Jürgen Fettig
Orthopäde & Unfallchirurg,
Akupunkteur
Chirotherapeut
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen Fettig?
.... und trotzdem geringe Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Dialoge über den Befund und weitere Vorgehensweise. Geht auf Alternativen ein, was ich als sehr wünschenswert empfinde.
Ich fühle mich bei Dr. Fettig endlich gut aufgehoben, nachdem ich mit mehreren Kleinigkeiten über die Jahre einige Orthopäden in Karlsruhe besucht hatte. Der ehemalige hat mich bei Rückenbeschwerden versucht einzurenken. Bei Dr. Fettig wurde ich noch am Empfang gefragt, ob ich mit Röntgen einverstanden wäre. Es ging alles blitzschnell und ich hatte ein Problem mit der Bandscheibe. Er erklärt alles sehr intensiv und nimmt sich Zeit. Zudem hat er Ahnung und kann eigene Ideen einbringen. Kompetenter, sehr netter Arzt, kaum Wartezeit und schnelle Terminvergabe. Auch für Leute, die ich hingeschickt habe, die noch nie zuvor bei ihm waren. Bravo :-)
...und seinerzeit dem Hinweis, dass man "eigentlich" keine neuen Patienten mehr annimmt, sowie einer Nachfrage vor 3 Tagen, ob ich komme, erhielt ich 1 Stunde vorher einen Anruf, dass der Termin abgesagt sei. No Comment!
Gerne wieder. Alle Beschwerden konnten beseitigt werden.
Wie mein Vorgängerbewerter kann ich nur sagen: Selten so einen tollen Arzt gehabt. Sehr kompetent und super freundlich. Erklärt alles ganz genau und nimmt sich Zeit. Hat in 1 Minute die Diagnose gestellt und danach verifiziert...
Also, ich komme schon sehr lange zu Herrn Dr. Fettig und fühle mich bei ihm sehr aufgehoben. Er hat immer ein offenes Ohr und versucht sehr angenehme Behandlungen für mich individuell zu finden. Nach sehr erfolgreicher OP und danach vielen kleinen Schwierigkeiten, hatte er sich immer sehr viel Zeit für mich genommen. Ich schätze ihn sehr als Mensch und Arzt. Das Praxisteam ist immer total nett und hilfsbereit, auch bei Stresssituationen.
Ich verfasse eigentlich nie Arztbewertungen, aber diesmal schreibe ich was, weil ich sehr begeistert bin! Ich habe seit Anfang des Jahres eine Sehnenscheidenentzüngung am rechten Unterarm, die auch nach über einem halben Jahr nicht ganz abklingen wollte. Da ich aber noch im Studium bin, muss ich den Arm weiter belasten. Also bin ich auf Empfehlung eines Bekannten zu Dr. Fettig gegangen. Die Wartezeit für den Termin war recht lang, ca. 2 Monate. Aber ich habe ihn trotzdem angenommen, und es hat sich gelohnt. Die Wartezeit in der Praxis war ca. 1 Stunde, davon 45 Minuten auf dem "Wartegang". Dieser ist an für sich in Ordnung, gibt schickere Wartezimmer, aber ich war ja nicht wegen dem Wartebereich dort. Herr Fettig ist ein sehr symphatischer und energetischer Arzt mit einer sehr angenehmen und "aktiven" Ausstrahlung. Er hat sich Zeit genommen, und mir genau erklärt, worin das Problem der Sehnenscheidenentzündung allgemein und speziell bei mir liegt. Ohne ihn hätte ich mich nicht getraut, den Arm wieder mehr zu belasten. Außerdem hat er mir gesagt, ich darf und soll wieder mehr Sport machen, und hat mir genau erklärt welche Übungen und wie viel mir gut tut. Er hat mich sozusagen "aktiviert", wofür ich sehr dankbar bin :) Ich bin sehr zufrieden, ich finde das Warten und die Fahrt nach Durlach haben sich gelohnt.
Sehr guter Orthopäde, der sich viel Zeit für die Patienten nimmt.
Behandlungsoptionen werden diskutiert und abgewogen.
Die durchgeführte ambulante OP verlief professionell und ohne Komplikationen.
Seit mehr als 10 Jahren bin ich und meine Familie in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Fettig ab?Dr. med. Jürgen Fettig ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Fettig?Dr. med. Jürgen Fettig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfinztalstr. 7 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Fettig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Fettig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fettig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Fettig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Fettig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fettig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Fettig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Fettig gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Fettig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Fettig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Fettig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nordweststadt