Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis in Denzlingen. Wir möchten dafür sor...
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stelle ich Ihnen die ...
- Implantologie
Fotos
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Jürgen Klatt und Andreas Fackler

Bei Dr. Klatt fühle ich mich bestens aufgehoben. Ich werde sehr umsichtig behandelt. Ich werde über alles gut aufgeklärt. Eine sehr schonende Behandlung.

Dr. Klatt war immer sehr freundlich zu mir und hat mich weitgehendst über die Behandlung aufgeklärt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin dort und werde noch viele Jahre dort bleiben.
Das Personal ist immer freundlich und zuverlässig.
Vor allem die Frau Wilcke jetzt Fackler.
Toller Zahnarzt. Daumen Hoch.

... ein Besuch beim Zahnarzt ist auch bei älteren Semestern keine erfreuliche Sache. Entspannend dann, nett empfangen , nach dem Wohlbefinden befragt zu werden und ob alles in Ordnung ist. Wenn nicht: nachschauen und mit moderaten Worten Angst und Spannung nehmen. Das beherrschen Dr. Klatt und Dr. Fackler!

Dr. Klatt ist ein sympathischer, humorvoller, freundlicher Zahnarzt. Er arbeitet zügig, aber nicht hektisch. Er ist einfühlsam und kompetent. Sein Umgang mit seinen Helferinnen ist auf Augenhöhe und in keiner Weise arrogant, wie ich das bei anderen Zahnärzten schon erlebt habe.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, so dass kaum Wartezeiten anfallen. Nach dem Einsetzen eines Implantates hatte ich keine Schmerzen, Schwellungen oder Entzündungen.

Freundliches, gutes Team.
Gute Behandlung.
Kurze Watezeiten, im Akutfall schnelle Behandlung.

Ich hatte ein dicke Backe und musste zu ihm in die Notfall Sprechstunde! War sehr zufrieden gute Beratung und Behandlung!

Ich habe kein Vertrauen mehr zu Dr. Klatt. Er hat mich falsch beraten und gleich einen Kosten-und Heilplan geschickt, obwohl ich nicht eingewilligt habe. Mein Implantat war locker. Er sagte es wäre gebrochen und man müsse es neu machen. Das war vor 3 Jahren. Heute habe ich das Implantat immer noch und einen neuen Zahnarzt!

Bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis und habe nur positve Eindrücke gesammelt. Mein ausgeprägter Würgereiz lässt keine einfache Behandlung zu. Dies wird aber immer mit viel Geduld toleriert. Die Behandlungsergebnisse waren stets sehr gut. Auch das Team ist sehr professionell und "Patienten"-orientiert, die Praxisausstattung auf dem neuesten Stand. Termine sind kein Problem, da die Praxiszeiten sehr ausgedehnt sind (bis 20:00 Uhr).

Bin seit Jahren in der Praxis Patient und immer sehr zufrieden.
Excellente Beratung, sehr freundlich (nicht nur die Ärzte, sondern das ganze Personal).
Wie die meisten Menschen gehe ich nicht gerade gerne zum Zahnarzt, aber Dr. Klatt versteht es einem die Angst zu nehmen.
Besonders hervorzuheben sind die patientenfreundlichen Sprechstundenzeiten z.T. bis 20.00 Uhr abends.
Die jährlichen Checks kann man auch nicht mehr vergessen, weil man per Post eine Erinnerung geschickt bekommt.

Kein Entgegenkommen, kein Verständnis, Unfreundlichkeit.
Die Behandlungen dagegen waren immer sehr gut.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance h...
- Implantologie
Fotos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Klatt ab?Dr. med. dent. Jürgen Klatt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Klatt besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Klatt?Dr. med. dent. Jürgen Klatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alemannenstr. 19 Denzlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Klatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Klatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Klatt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Klatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Klatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Klatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Klatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Klatt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Klatt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Klatt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Klatt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.