Sind Sie Dr. med. Jürgen Ott?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (4)
Falkertstr. 46, West, 70176 Stuttgart
Dr. med. Jürgen Ott bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Königstr. 66, Mitte, 70173 Stuttgart
Werderstr. 66, Ost, 70190 Stuttgart
Bahnhofstr. 17, Bad Cannstatt, 70372 Stuttgart
seit ca. 1,5 Jahren hatte ich kontinuierlich Schleim im Hals/Rachen Bereich. Ich wurde von Herrn Ott behandelt und operiert, ein voller Erfolg. Ich habe meine Lebensqualität wiedererlangt und empfehle Herrn Ott sofort weiter. Ebenfalls die Nachbehandlung lief super ab.
Herr Ott ist ein sehr empathischer Arzt. Vielen Dank!• HNO-Praxis Dr. Busch, Dr. Stenzel und Kollegen • Andere •
Dr. Ott operierte mich vor zwei Wochen an der Nase. Ich bin mehr als zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt auch bei Rückfragen alles genau. Er zeigt eine hohe Empathie und ist mir als Patientin stets freundlich zugewandt.
Mit dem Operationsergebnis bin ich bisher zufrieden, auch wenn ich noch nichts abschließend sagen kann, da der Heilungsprozess noch im Gange ist.
Ich würde immer wieder zu Dr. Ott gehen, wenn ich ein Problem habe.• HNO-Praxis Dr. Busch, Dr. Stenzel und Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Ott ab?Dr. med. Jürgen Ott ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Ott?Dr. med. Jürgen Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 66 Stuttgart
- Werderstr. 66 Stuttgart
- Bahnhofstr. 17 Stuttgart
- Falkertstr. 46 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Ott gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Ott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Ott?Dr. med. Jürgen Ott hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.