Top 5Juni 2022
Münsterstr. 20, 53111 Bonn
Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Bisher war ich begeistert von Prfoessor Dr. Dr. Ruhlmann. Er hat sich sehr immer um meine Tochter bemüht. Ich bin aber sehr enttäuscht, daß er meiner bekanntermaßen chronisch kranken Tochter den Mundnasenschutz im kommenden Schuljahr, wo die Kinder fünf Tage die zwischen 6 und 9 Stunden druchgehend nun den Schutz tragen sollen, befreien will.
Ich glaube den Ärzten wird gedroht, daß sie die Kassenzulassung verlieren, wenn sie solche Atteste ausstellen.• Medizinisches Versorgungszentrum Medizin Center Bonn - Prof.Dr.Dr.med. Jürgen Ruhlman • •
Ich finde es eine Frechheit wenn man die Überweisung fergist 50 Euro zu bezahlen und jedoch keine Quittung bekommen und bei der Nachfrage bekommst du die Antwort wir haben das bei uns notiert
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient von Prof. Ruhlmann. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt.
Prof. Ruhlmann ist sehr freundlich, kompetent und sorgfältig - ein Top Arzt.
Bestens zu empfehlen.• Medizinisches Versorgungszentrum Medizin Center Bonn - Prof.Dr.Dr.med. Jürgen Ruhlman • •
Prof. Ruhlmann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer viel Zeit und hört genau zu welche Probleme man hat. Außerdem ist er fachlich immer aufgemacht neuesten Stand und versucht die bestmögliche Einstellung der Schilddrüse zu erreichen.
Endlich ein Arzt, bei dem ich mich rundum bestens versorgt und aufgehoben fühle! er arbeitet sehr gewissenhaft und hochkompetent. Ich bin begeistert
Man fühl sich sehr gut aufgehoben.
Mit Prof. Ruhlmann verbindet mich eine sehr stürmische, 10- Jährige PET-CT -Zeit mit bestimmt 25 Untersuchungen. Bei einer Tumorerkrankung ist das frühzeitige Erkennen von Metastasen lebenswichtig. Herr Ruhlmann hat immer sorgfältigst diagnostiziert und sehr früh erkannt. Ohne sein Auge gäbe es mich wohl nicht mehr. Dafür fahre ich gerne 200 km one way. Und -jeder Tumorpatient kennt diesen Horror- er läßt einen nie lange schmoren. Team und Anmeldung ebenfalls sehr angenehm. Bin selber Arzt...
Prof. Dr. Dr. Ruhlmann und sein Team sind stets wohltuend freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit Jahren in Behandlung und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und beraten.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit und untersucht gründlich, andere Ärzte hatten meine Schilddrüse falsch eingestellt und sind nicht gründlich gewesen, er sieht sich das gesamte Bild an und bei ihm ist man bei jeder Krankheit in besten Händen, er sieht alles und macht alles genau richtig . Er macht einen nicht abhängig wie andere Ärzte, die nur teilweise diagnostizieren, dann ist man ständig auf Ärzte angewiesen . bei Prof. Ruhlmann lernt man mit seiner Erkrankung auch alleine klar zu kommen. Er lebt ambulant vor stationär, weil er seine Patienten an seiner Kometenz teilhaben lässt
Ich befand mich vor paar Wochen zu einer Check-Up-Untersuchung in der Praxis und war von Anfang an sehr begeistert wie das Team auf jeden Patienten zugeht und weiter hilft.
Ohne Wartezeiten wurden das Arzt-Gespräch, die anschließenden Untersuchungen sowie auch das Abschlußgespräch durchgeführt. Da das Zentrum auch mit anderen Fachärzten zusammenarbeitet, um das Check-Up-Konzept zu optimieren, wurde ich zu den anschließenden Untersuchungen mit dem Praxis-Fahrservice hingebracht und wieder zurückgebracht. So ein Service ist natürlich sehr von Vorteil, vor allem für Patienten, die sich in Bonn nicht auskennen.
Ich wurde den ganzen Tag sehr gut betreut, mit Essen und Getränken versorgt und kann das Zentrum von Prof. Ruhlmann herzlichst weiterempfehlen.• Medizinisches Versorgungszentrum Medizin Center Bonn - Prof.Dr.Dr.med. Jürgen Ruhlman • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann ab?Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann?Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 20 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Jürgen Ruhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.