Herzlich willkommen in unserer privatärztlichen Magen-Darm-Praxis in Hamburg-Sasel.

Leiden Sie unter anhaltenden Bauchbeschwerden, Blähungen, Schmerzen oder Verdauungsproblemen – und haben vielleicht schon viele Untersuchungen hinter sich, ohne eine klare Erklärung oder wirksame Therapie gefunden zu haben? In unserer Praxis nehmen wir Ihre Beschwerden ernst und gehen ihnen sorgfältig und ganzheitlich auf den Grund.

Als erfahrene Gastroenterologin begleite ich Sie persönlich. Ich nehme mir Zeit, höre Ihnen genau zu und schaue nicht nur auf einzelne Befunde, sondern auf Sie als ganzen Menschen. Gemeinsam versuchen wir zu verstehen, was hinter Ihren Beschwerden steckt, und entwickeln individuelle Therapieansätze, die zu Ihnen und Ihrem Alltag passen.

Wir beraten und behandeln u. a. bei:

-unklaren Bauchschmerzen und chronischen Magen-Darm-Beschwerden

-Reizdarmsyndrom (IBS) und funktionellen Verdauungsstörungen

-Reizmagen, Gastritis, Sodbrennen und Reflux

-chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (Morbus Crohn, Colitis ulcerosa)

-Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien

-Blähungen, Durchfall, Verstopfung und komplexen Beschwerdebildern

Moderne und schonende Diagnostik

Zur Abklärung Ihrer Beschwerden bieten wir u. a. eine hochauflösende Ultraschalluntersuchung des Bauchraums an. Diese schmerzfreie Methode ermöglicht eine genaue Beurteilung von Leber, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse, Nieren und Darmwand und hilft, Ursachen gezielt zu erkennen.

Atemtests bei Unverträglichkeiten und SIBO

Nicht-invasive Atemtests unterstützen uns bei der Diagnose von:

-Laktoseintoleranz

-Fruktoseunverträglichkeit

-SIBO (bakterielle Fehlbesiedlung des Dünndarms)

So können wir Beschwerden wie Blähungen, Bauchschmerzen oder Durchfall besser einordnen und gezielt behandeln.

Unsere Praxisphilosophie

Sie dürfen erwarten, ernst genommen zu werden. Wir erklären Befunde verständlich, sprechen offen über verschiedene Therapieoptionen und entscheiden gemeinsam mit Ihnen über das weitere Vorgehen. Empathie, Diskretion und Vertrauen bilden die Grundlage unserer Arbeit – ebenso wie eine Medizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft.

Wir lassen Sie mit Ihren Bauchbeschwerden nicht allein.

Ihr Bauchgefühl ist wichtig – lassen Sie es nicht länger leiden. Kommen Sie zu uns, wir hören Ihnen zu, klären die Ursachen und helfen Ihnen, sich endlich wieder wohlzufühlen.

Buchen Sie jetzt Ihren Termin unter www.praxis-aksoy.de und starten Sie zurück zu einem guten Bauchgefühl!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Saseler Markt 18, Hamburg

Privatpraxis Dr.med. Julia Aksoy Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie

Saseler Markt 18, Hamburg

Saseler Markt 18, Eingang erfolgt über Dweerblöcken, Hintereingang, Wandsbek, 22393 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Julia Aksoy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Julia Aksoy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten