Gold Pro-Profil

Dr. med. Julia Becker

Internistin, Kardiologin mehr

Ludwigshafen 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

In Heidelberg geboren, studierte Frau Dr. Becker (geb.Senges) Humanmedizin an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Studienabschnitte in Boston, New York, Berlin). 1997 erfolgte die Approbation als Ärztin und 1999 die Promotion über Mechanismen von Kammertachykardien (Universitätsklinik Heidelberg, Rhythmusgruppe). Ihre Ausbildung zur Fachärztin für Innere Medizin, Kardiologie und Angiologie erhielt sie an der Medizinischen Universitätsklinik Heidelberg. Zusätzlich erwarb sie die Sachkunden Herzschrittmacher-, ICD- und kardiale Resynchronisationstherapie (CRT) sowie die Zusatzqualifikation Notfallmedizin.
Im Rahmen ihrer Tätigkeit am Universitätsklinikum Heidelberg (1997-2014) war sie viele Jahre in der rhythmologischen und angiologischen Ambulanz sowie im Echokardiografielabor tätig.
Seit 2009 arbeitete sie in verschiedenen kardiologisch-angiologischen Praxen in Sinsheim, Heidelberg und Gifhorn, seit April 2023 in der kardiologischen Praxisklinik Ludwigshafen sowie kardiologischen Privatpraxis in Heidelberg.

mehr Über mich

Eppelheimer Str. 8, Weststadt, 69115 Heidelberg

Privatpraxis

n.V.*

Kardiologische Praxisklinik Ludwigshafen Prof. Dr. Dariusch Haghi Dr.med. Ulrich Köhler u.w.

Ludwig-Guttmann-Str. 11, Oggersheim, 67071 Ludwigshafen

Privatpraxis

Dr. med. Julia Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

SJM, Medtronic, Boston Scientic

Mehr erfahren

Geplante Dauer: 30 Minuten. Achtung! Sind Sie gesetzlich versichert, müssen Sie die Kosten selbst übernehmen.

Mehr erfahren

Achtung! Sind Sie gesetzlich Versichert, müssen Sie die Kosten selber übernehmen.

Mehr erfahren

• Herzliche, empathische Begrüßung und absolute Kompetenz. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
    Vielen Dank an Frau Dr. Becker und dem sehr kommunikativen Mitarbeiter Robin!

• Kardiologische Privatpraxis Prof. Dr. Dariusch Haghi Prof. Dr. Rainer Schimpf Prof. Dr. Tim Süselbeck Dr. med. Julia Becker Kardiovaskulärer Check-up  •

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat eine sehr ruhige, einfühlsame Art. Auch das Praxisteam war freundlich und gut organisiert, sodass kaum Wartezeit entstanden ist.
    Ich bin wirklich dankbar für die gründliche Untersuchung und das Gefühl, ernst genommen zu werden. Eine klare Empfehlung!

• Kardiologische Privatpraxis Prof. Dr. Dariusch Haghi Prof. Dr. Rainer Schimpf Prof. Dr. Tim Süselbeck Dr. med. Julia Becker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr kompetente Ärztin. Mir wurde alles ausführlich erklärt. Sehr schöne Praxis, tollesTeam.

• Sehr kompetente und herzliche Behandlung des Patienten von Ärztin und Personal. Sehr empfehlenswert…

• Dr. Julia Becker ist eine fantastische Ärztin für mich. Sie führt sehr gründliche und detaillierte Untersuchungen durch. Auch die Umstände und Ergebnisse erklärt sie mir sehr ausführlich. Ich fühle mich bei ihr wie bei einem geliebten Menschen. Solch eine hervorragende Betreuung ist heutzutage wirklich selten.

• Frau Dr. Becker ist eine außergewöhnlich kompetente und einfühlsame Kardiologin. Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – sie nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich und behandelt mit großer Sorgfalt. Auch das Praxisteam ist freundlich und hervorragend organisiert. Eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann – absolute Empfehlung!

• Ich habe mich bei Dr. Julia Becker in besten Händen gefühlt. Die Beratung war äußerst kompetent und verständlich, und es wurde sich ausreichend Zeit für meine Fragen genommen. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige und freundliche Art, mit der sie die Untersuchung erklärt und durchgeführt hat. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und gut informiert. Absolute Empfehlung für alle, die eine professionelle und einfühlsame Kardiologin suchen!

• Ich habe mich bei Frau Dr. Becker sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine ausgesprochen freundliche, kompetente, zugewandte und emphatische Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Alles wird verständlich und in Ruhe erklärt. All meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe wertvolle Tipps bekommen. Besser geht es nicht.
    Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Praxis selbst ist modern und angenehm gestaltet – man fühlt sich sofort wohl.

• Kardiologische Privatpraxis Prof. Dr. Dariusch Haghi Prof. Dr. Rainer Schimpf Prof. Dr. Tim Süselbeck Dr. med. Julia Becker Kardiologische Sprechstunde  •

• Ausgezeichnet alles, Ist Zustand bei mir, Untersuchungen und nächste Schritte. Auch Dame am Empfang alles T O P!

• Sowohl Praxis als auch das gesamte Team haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Frau Dr. Becker hat sich sehr einfühlsam und akribisch um einen gekümmert.

• Kardiologische Privatpraxis Prof. Dr. Dariusch Haghi Prof. Dr. Rainer Schimpf Prof. Dr. Tim Süselbeck Dr. med. Julia Becker Echokardiographie / Herzultraschall  •