Dr. med. dent. Julia Beckmann

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Zahnarztpraxis am Hohenzollernring Dr. Beckmann & Kollegen

Hohenzollernring 57, Neustadt-Nord, 50672 Köln

Dr. med. dent. Julia Beckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Die Zahnarzt Praxis Dr. Beckmann und Kollegen ist sehr zu empfehlen und kann ich jedem nur ans Herz legen! Alle Kollegen/innen sind sehr kompetent und dabei sehr nett und hilfsbereit zu allen Patienten/innen gleichermaßen. Die Praxis hat mich vor allem aber auf Grund des hohen technischen Standards, der Professionalität und Qualität überzeugt.
    Ich selber bin bei Frau Dr. Julia Beckmann in Behandlung. Sie ist überaus verständnisvoll, nimmt sich entsprechend Zeit für die Behandlung und erklärt alle Schritte im Detail. So dass auch ich als Laie nun endlich verstanden habe, was genau bei einer Wurzelbehandlung passiert.

• Zahnarztpraxis am Hohenzollernring Dr. Beckmann & Kollegen Andere  •

• Hervorragende und hochprofessionelle Behandlung. Frau Dr. Beckmann geht auf die Beschwerden und Wünsche des Patienten ein und gibt klare und gut verständliche Erklärungen der Behandlung. Die gesamte Behandlungsplanung ist transparent und sehr professionell. Die Behandlung an sich wird sehr genau und effizient ausgeführt. Man fühlt sich einfach während des ganzen Prozesses in guten Händen.handlung.

• Zahnarztpraxis am Hohenzollernring Dr. Beckmann & Kollegen Andere  •