Julia Bolz
Halle 1 Adresse
Leipziger Chaussee 147, Stadtbezirk Ost, Halle
Beratung Ästhetik (Ersttermin)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass die Ästhetik Beratung 50 Euro kostet.
Diese werden Ihnen wieder verrechnet, wenn Sie sich für die Ästhetische Behandlung entscheiden.
Bitte bringen Sie zusätzlich folgende Formulare zu Ihrem Termin mit, falls vorhanden:
Implantat (Beratung)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass die Implantat Beratung 50 Euro kostet.
Diese werden Ihnen wieder verrechnet, wenn die Implantat Behandlung durchgeführt wird.
Ästhetische Behandlung
Liebe Patienten,
bitte bringen Sie zusätzlich folgende Formulare zu Ihrem Termin mit, falls vorhanden:
• Bonusheft
Aligner (Beratung)
Botox (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Eigenbluttherapie (Beratung)
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Hautkrebs / Tumor Behandlung im Gesicht (Beratung)
Hyaluronsäure (Beratung)
Immun-Detox (Beratung)
Immunbooster (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Hierbei handelt es sich vorerst um ein Beratungsgespräch.
Sollten Sie sich für die Behandlung entscheiden, so werden die 50 € mit den Behandlungskosten verrechnet.
Narkosebehandlung
Oberlidstraffung (OP)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 100 €
Sculptra (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
Weisheitszahnbehandlung / Entfernung (Beratung)
Zahnentfernung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxisklinik Dr.med. Julia Bolz Fachärztin für MKG-Chirurgie
wir begrüßen Sie herzlich auf der Website unserer Praxisklinik für MKG-Chirurgie, Implantologie & Ästhetik in Halle (Saale) – direkt im Halleschen Einkaufspark, an der B6 im MesseHandelsCentrum. Wir bieten Ihnen qualitativ hochwertige chirurgische Behandlungen auf aktuellem Stand der Medizin und Zahnmedizin.
Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass Sie sich bei uns auch menschlich gut aufgehoben fühlen. Wir pflegen einen persönlichen, wertschätzenden Umgang, beraten Sie ehrlich und bieten modernen Patientenservice.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre Dr. med. Julia Bolz
Fachärztin für Mund-, Kiefer- & Gesichtschirurgie
Fachzahnärztin für Oralchirurgie
und das gesamte Team
Unsere Praxisklinik bietet ein breites Behandlungsspektrum in den Bereichen Ästhetische Chirurgie, (Faltenbehandlung, Facelift, Augenlid- und Ohrenkorrektur, Entfernung von Muttermalen), Tumor- und Hautchirurgie, Implantologie (inkl. 3D-Planung / navigierte Implantologie), Keramikimplantaten und Sofortversorgung) sowie der klassischen Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie.
Den gesamten Menschen im Blick
Bei allen Behandlungen denken wir ganzheitlich: Wir haben Sie als Mensch mit Ihren Bedürfnissen, Ihre allgemeine Gesundheit und Ihre Lebensqualität immer im Blick.
Praktische Informationen für Ihren Termin bei uns.
TUMOR- UND HAUTCHIRUGIE
Wir behandeln Hautveränderungen mit großer Erfahrung.
ZAHNIMPLANTATE
Schöne, feste Zähne nach dem natürlichen Vorbild.
ANGST- UND STRESSFREIE BEHANDLUNG
Anästhesiemethoden: Dämmerschlaf und Vollnarkose.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Unsere moderne Praxisklinik erstreckt sich über etwa 500 Quadratmeter und wurde nach neusten Gesichtspunkten konzipiert. Zur exzellenten Raumausstattung gehören zwei sterile OP-Räume der Klasse 1 mit höchsten Hygienestandards. Diese ermöglichen es uns, Vollnarkosebehandlungen ambulant in unserer Praxisklinik vorzunehmen. Uns stehen weiterhin fünf Behandlungsräume, ein extra Wartezimmer sowie ein separater Besprechungsraum für Ihre persönliche Beratung in entspannter Atmosphäre zur Verfügung.
Innovative Medizintechnik wie die 3D-Implantatnavigation (Guided Surgery), 3D-Röntgen (mit Digitaler Volumentomographie) und Ultraschallchirurgie sorgt für sicherere, schonendere und komfortablere Behandlungen.
Angenehmes Ambiente, klimatisiert und barrierefrei
Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Die angenehme Atmosphäre unserer modernen, hellen und ansprechend gestalteten Räume trägt auch dazu bei, Patienten eventuelle Unsicherheit oder Angst vor der Behandlung zu nehmen.
Zudem ist die Praxisklinik klimatisiert und komplett barrierefrei, sodass Menschen mit Gehbehinderungen oder ältere Patienten unkompliziert zu uns gelangen können.
Top 10Juni 2022
Wenn ich 20 Sterne geben könnte würde Frau Bolz 25 Sterne von mir bekommen. Die erste Ärztin die sich zeit nimmt und einen alles ausführlich erklärt.Man sieht und merkt den unterschied... Leute ich kann sie euch dringenst empfehlen.
- gutes Terminmanagement ( keine Wartezeit)
- freundliches Team, gute Kommunikation
- kompetente Behandlung
- angenehmes Ambiente
Sehr zu empfehlen kompetent und freundlich
Sehr modern
Ich möchte denen beipflichten die diese Praxis und dem Team von Fr. Dr.Bolz mit 5.Sternen bewertet haben. Besonderen Dank Fr.Dr.Schwede für die schnelle und schmerzfreie Zahnextraktion von zwei Weißheitszähnen. So stellt man sich als Patient eine Behandlung vor ! Danke !
So eine tolle Praxi! Großzügig, hell, lichtdurchflutet und super modern. Man fühlt sich fast wie in einem 4-Sterne Hotel. Noch besser als die Räumlichkeiten ist allerdings das Team: Ärztin Julia Bolz ist super kompetent, sehr einfühlsam, erklärt unheimlich viel, nimmt sich Zeit und ist zudem auch noch sehr sympathisch - das gilt auch für die restlichen Mitarbeiter. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt! War jetzt 4 mal dort und musste nie länger als 5 Minuten warten. Wirklich rundherum TOP!
Sehr freundliches und empathisches Personal. Das Selbe gilt für die Ärztin, welche sich sehr flexibel zeigte.
Kam als Angspatient, Alle Schwestern super freundlich. Besonders Frau Meißner hat sich viel Zeit für mich und meine Probleme genommen. Frau Dokter Bolz ist sehr einfühlsam, sehr kompetent und alle nahmen mir die Angst. Der Umgang mit den Patienten ist fast familiär und man fühlt sich vom ersten Augenblick an in guten Händen. Ich war ein halbes Jahr in Behandlung und war fast enttäuscht als es vorbei war. :-)
Kann die Praxis ernsthaft weiterempfehlen. Xxxxx
Ich bin seit längeren in Behandlung bei Dr. Bolz und bin sehr zufrieden.Eine sehr kompetente Ärztin und topp Team . Ich kann jeden nur empfehlen eine Ästhetische Behandlung bei ihr durchzuführen zu lassen .Das Ergebnis ist verblüffend. Ich habe es keine Minute bereut mich an sie zu wenden . Mir wurde die anfängliche Angst genommen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden . Danke an Frau Dr. Bolz und das gesamte Team
Ich hatte ein Beratungsgespräch - kompetente Ärztin, nett und gute Erklärung zum Thema. Ich hab mich gleich wohl gefühlt, auch am Empfang. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und wichtig, gute Parkmöglichkeit. Kann ich empfehlen, ich werde bleiben.
Trotz vollem Terminkalender und einem Fehler bei der Buchung wurden wir sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Bolz ab?Dr. med. Julia Bolz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Oralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Bolz besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Beratung Ästhetik (Ersttermin), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Ästhetische Behandlung, Implantat (Beratung), Zahnentfernung, Botox (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung), Botox- und Hyaluronsäure (Beratung), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Bolz?Dr. med. Julia Bolz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Chaussee 147 Halle
Kann ich bei Dr. med. Julia Bolz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Bolz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Julia Bolz?Sie können sich mit Dr. med. Julia Bolz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bolz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Julia Bolz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Bolz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Julia Bolz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Bolz gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Bolz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Bolz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Bolz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.