EMDR-Traumatherapie • ab 90,00 €
Psychotherapie (Erstgespräch) • ab 90,00 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 90,00 €
Psychotherapie (Erstgespräch) • 90,00 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 90,00 €
Menschen in ihrem Leben zu begleiten und zu unterstützen ist mein Traumberuf.
Liebe Besucherin lieber Besucher
...Meine Behandlungsschwerpunkte
In schwierigen Lebenssituationen oder Lebenskrisen kann Ihnen professionelle Hilfe neue Lösungswege aufzeigen und bei der Bewältigung durch therape...
Akademische Ausbildung
- Dipl. Sozialpädagogin
- Systemische Familientherapeutin (DGSF)
- Systemische Kinder- und Jugendtherapeutin (DGSF)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
EMDR-Traumatherapie
ab 90 €
Familientherapie
150 €
Hallo liebe Interessenten,
ich freue mich darauf, Sie bald kennen zu lernen und gemeinsam zu erarbeiten, wie ich Ihre Familie bei Ihren individuellen Herausforderungen unterstützen kann. Die Dauer des Termins beträgt in der Regel 90 Minuten.
Bitte teilen Sie mir im Feld "persönliche Nachricht" mit, wie viele Personen an unserem Erstgespräch teilnehmen werden.
Mit Freundlichen Grüßen
Kinder- und Jugendtherapie
75 €
Hallo liebe Interessenten,
vielleicht buchen Sie gerade einen Termin für Ihren Sohn oder Ihre Tochter, da diese es gerade in ihrer Lebenssituation schwer haben und Unterstützung brauchen. Es wäre schön, wenn wir vorab telefonieren könnten, insbesondere, wenn es sich um ein jüngeres Kind handelt. Hinterlassen Sie mir eine Nachricht, wann ich Sie gut erreichen kann und ich melde mich gerne bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Paartherapie
150 €
Hallo liebe Interessenten,
vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Ich freue mich Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Für ein Paargespräch plane ich in der Regel 90 Minuten ein. Falls Sie vorab noch Fragen haben, können Sie sich gerne per Mail oder Telefon bei mir melden.
Herzliche Grüße,
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 90 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke

Alles super bin sehr zufrieden. Tolle Frau! Sie macht einen super Job!

In einer herausfordernden Familiensituation habe ich mich mit dem Wunsch nach Begleitung an Frau Everke gewandt und mich von Anfang an durch ihre achtsame und humorvolle Art gut aufgehoben gefühlt. In der Arbeit mit dem inneren Familiensystem habe ich erlebt, wie wohltuend und heilend es ist, meine Gefühle neugierig wahrzunehmen und ich bin mir selbst wieder ein Stück näher gekommen.
Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Begleitung, Frau Everke.

Julia Everkes schaffte es in sehr kurzer Zeit eine vertrauensvolle Umgebung zu schaffen und leitete mich in ihrer emphatischen Gesprächsführung durch die Treffen. Schon nach wenigen Treffen konnten wir mein Anliegen gut fassen und mir das Vertrauen und die innere Stärke geben um meinen Weg weiter alleine zu gehen.
Ich würde jeder Zeit Julia Everke wieder aufsuchen!

Frau Everke hat unserem Sohn innerhalb kürzester Zeit geholfen sich selbst wieder zu finden & stabil und offen wieder mit Lebensmut seinen Alltag zu bewältigen. Wir sind wahnsinnig froh Frau Everke gefunden zu haben.

Sehr hilfreiche Gespräche mit äußerst viel Geduld und Empathie von Seiten Frau Everkes!

Unser Sohn hat sofort Vertrauen zu Frau Everke gefasst. Mit viel Einfühlungsvermögen und Herzblut hat sie ihm wertvolle Tipps mitgegeben, die ihm schnell Sicherheit und Stabilität für seinen Alltag gegeben haben. Wir sind so froh, dass sie uns begleitet, vielen Dank dafür.

Wir haben uns von Minute eins verstanden und sehr wohlgefühlt! Frau Everke konnte mit Empathie und Herz den Themen auf den Grund gehen und somit die Knotenpunkten sichtbar machen. Auf sehr vertrauensvoller Basis gelang es, Ventile zu öffnen und neu einsortieren zu können. Großartig - ganz lieben Dank!

Wir waren als Paar bei Julia Everke. Nach zwei anderen Versuchen bei Paartherapeuten muss ich sagen, dass Frau Everke uns am kompetentesten und auf unsere Beziehung passendsten beraten hat. Wir konnten mit ihrer Hilfe unsere Probleme aus dem Weg räumen und haben wieder in die Zweisamkeit gefunden.
Wir sind so dankbar, Frau Everke gefunden zu haben und würden jederzeit wieder zu ihr gehen. Vielen Dank ??

Frau Everke gab mir immer den Raum, meinen Gedanken freien Lauf zu lassen. Mit den richtigen Fragen und Lösungsansätzen, hat sie mir Denkanstöße gegeben, die ich direkt im Alltag in die Tat umsetzen konnte.
Mit Feingefühl und Wärme hat sie jede Stunde angenehm und gehaltvoll gestaltet.

Frau Everke hatte immer ein offenes Ohr, wenn es schwierig war. Sie hat mit gutem Rat weiterhelfen können und vieles ins Rollen gebracht damit es meinem Sohn besser geht. Ihre sehr freundliche und einfühlsame Art hat meinem Sohn und mir sehr geholfen mit der Situation umzugehen. Ich werde auch zukünftig immer auf sie zugehen, wenn wir wieder Hilfe benötigen.
Menschen in ihrem Leben zu begleiten und zu unterstützen ist mein Traumberuf.
Liebe Besucherin lieber Besucher
...Meine Behandlungsschwerpunkte
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich Ihnen verschiedene Methoden und Herangehensweisen an. Gemeinsam mit Ihnen möchte ich mittels der P...
Akademische Ausbildung
- Dipl. Sozialpädagogin
- Systemische Familientherapeutin (DGSF)
- Systemische Kinder- und Jugendtherapeutin (DGSF)
Berufserfahrung
- Wohngemeinschaft für junge Erwachsene
- Drogenambulanz Hamburg Wandsbek
- Kindergarten
Zertifikate
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Julia Everke ab?Julia Everke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Everke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Familientherapie, Kinder- und Jugendtherapie, EMDR-Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Everke?Julia Everke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingeborgstr. 40 München
Kann ich bei Julia Everke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Julia Everke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Julia Everke?Sie können sich mit Julia Everke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Everke buchen?Der Online-Terminkalender von Julia Everke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Everke wahrnehmen?Manchmal hat Julia Everke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Everke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Everke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Everke?Julia Everke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Everke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt