Ingeborgstr. 40, Berg am Laim, München

Psychotherapie (Erstgespräch) • 90,00 €

Psychotherapie (Folgetermin) • 90,00 €

Menschen in ihrem Leben zu begleiten und zu unterstützen ist mein Traumberuf.

Liebe Besucherin lieber Besucher

...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In schwierigen Lebenssituationen oder Lebenskrisen kann Ihnen professionelle Hilfe neue Lösungswege aufzeigen und bei der Bewältigung durch therape...

Akademische Ausbildung

• Dipl. Sozialpädagogin
  • Systemische Familientherapeutin (DGSF)
  • Systemische Kinder- und Jugendtherapeutin (DGSF)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

ab 90 €

150 €

Hallo liebe Interessenten,

ich freue mich darauf, Sie bald kennen zu lernen und gemeinsam zu erarbeiten, wie ich Ihre Familie bei Ihren individuellen Herausforderungen unterstützen kann. Die Dauer des Termins beträgt in der Regel 90 Minuten.

Bitte teilen Sie mir im Feld "persönliche Nachricht" mit, wie viele Personen an unserem Erstgespräch teilnehmen werden.

Mit Freundlichen Grüßen

75 €

Hallo liebe Interessenten,
vielleicht buchen Sie gerade einen Termin für Ihren Sohn oder Ihre Tochter, da diese es gerade in ihrer Lebenssituation schwer haben und Unterstützung brauchen. Es wäre schön, wenn wir vorab telefonieren könnten, insbesondere, wenn es sich um ein jüngeres Kind handelt. Hinterlassen Sie mir eine Nachricht, wann ich Sie gut erreichen kann und ich melde mich gerne bei Ihnen.
Herzliche Grüße,

150 €

Hallo liebe Interessenten,
vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Ich freue mich Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Für ein Paargespräch plane ich in der Regel 90 Minuten ein. Falls Sie vorab noch Fragen haben, können Sie sich gerne per Mail oder Telefon bei mir melden.
Herzliche Grüße,

ab 90 €

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke Psychotherapie (Erstgespräch)

Alles super bin sehr zufrieden. Tolle Frau! Sie macht einen super Job!

Julia Everke

Herzlichen Dank für das nette Feedback!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke Psychotherapie (Folgetermin)

In einer herausfordernden Familiensituation habe ich mich mit dem Wunsch nach Begleitung an Frau Everke gewandt und mich von Anfang an durch ihre achtsame und humorvolle Art gut aufgehoben gefühlt. In der Arbeit mit dem inneren Familiensystem habe ich erlebt, wie wohltuend und heilend es ist, meine Gefühle neugierig wahrzunehmen und ich bin mir selbst wieder ein Stück näher gekommen.
Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Begleitung, Frau Everke.

Julia Everke

Ebenso lieben Dank für das geschenkte Vertrauen und die berührende Rückmeldung!

Termin auf jameda.de gebucht

Julia Everkes schaffte es in sehr kurzer Zeit eine vertrauensvolle Umgebung zu schaffen und leitete mich in ihrer emphatischen Gesprächsführung durch die Treffen. Schon nach wenigen Treffen konnten wir mein Anliegen gut fassen und mir das Vertrauen und die innere Stärke geben um meinen Weg weiter alleine zu gehen.
Ich würde jeder Zeit Julia Everke wieder aufsuchen!

Julia Everke

Vielen Dank für das liebe Feedback!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke Kinder- und Jugendtherapie

Frau Everke hat unserem Sohn innerhalb kürzester Zeit geholfen sich selbst wieder zu finden & stabil und offen wieder mit Lebensmut seinen Alltag zu bewältigen. Wir sind wahnsinnig froh Frau Everke gefunden zu haben.

Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke Folgetermin

Sehr hilfreiche Gespräche mit äußerst viel Geduld und Empathie von Seiten Frau Everkes!

Unser Sohn hat sofort Vertrauen zu Frau Everke gefasst. Mit viel Einfühlungsvermögen und Herzblut hat sie ihm wertvolle Tipps mitgegeben, die ihm schnell Sicherheit und Stabilität für seinen Alltag gegeben haben. Wir sind so froh, dass sie uns begleitet, vielen Dank dafür.

Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke

Wir haben uns von Minute eins verstanden und sehr wohlgefühlt! Frau Everke konnte mit Empathie und Herz den Themen auf den Grund gehen und somit die Knotenpunkten sichtbar machen. Auf sehr vertrauensvoller Basis gelang es, Ventile zu öffnen und neu einsortieren zu können. Großartig - ganz lieben Dank!

Mit Empathie und Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke

Wir waren als Paar bei Julia Everke. Nach zwei anderen Versuchen bei Paartherapeuten muss ich sagen, dass Frau Everke uns am kompetentesten und auf unsere Beziehung passendsten beraten hat. Wir konnten mit ihrer Hilfe unsere Probleme aus dem Weg räumen und haben wieder in die Zweisamkeit gefunden.
Wir sind so dankbar, Frau Everke gefunden zu haben und würden jederzeit wieder zu ihr gehen. Vielen Dank ??

Hat unsere Beziehung gerettet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke

Frau Everke gab mir immer den Raum, meinen Gedanken freien Lauf zu lassen. Mit den richtigen Fragen und Lösungsansätzen, hat sie mir Denkanstöße gegeben, die ich direkt im Alltag in die Tat umsetzen konnte.
Mit Feingefühl und Wärme hat sie jede Stunde angenehm und gehaltvoll gestaltet.

Empathische Therapeutin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für systemische Therapie und Beratung Julia Everke

Frau Everke hatte immer ein offenes Ohr, wenn es schwierig war. Sie hat mit gutem Rat weiterhelfen können und vieles ins Rollen gebracht damit es meinem Sohn besser geht. Ihre sehr freundliche und einfühlsame Art hat meinem Sohn und mir sehr geholfen mit der Situation umzugehen. Ich werde auch zukünftig immer auf sie zugehen, wenn wir wieder Hilfe benötigen.

Sehr kompetente und freundliche Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Menschen in ihrem Leben zu begleiten und zu unterstützen ist mein Traumberuf.

Liebe Besucherin lieber Besucher

...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich Ihnen verschiedene Methoden und Herangehensweisen an. Gemeinsam mit Ihnen möchte ich mittels der P...

Akademische Ausbildung

• Dipl. Sozialpädagogin
  • Systemische Familientherapeutin (DGSF)
  • Systemische Kinder- und Jugendtherapeutin (DGSF)

Berufserfahrung

• Wohngemeinschaft für junge Erwachsene