Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Internistin mit Schwerpunkt Pneumologie in unserer hochmodern ausgestatteten Praxis in Berlin Friedrichshain.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, dann kontaktieren Sie uns gerne. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Julia Freise

Ich bin Fachärztin für Lungen- und Bronchialheilkunde sowie Schlafmedizin und behandle schwerpunktmäßig Lungen- bzw. Bronchialerkrankungen sowie allergische Erkrankungen.

Auch bei Schlafapnoe (nächtliche Atemaussetzer) und anderen schlafmedizinischen Problemen bin ich mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.

• Lungen- und Bronchialheilkunde

Fotos und Videos

Warschauer Str. 56, Berlin

Mehr erfahren

Ambulantes Centrum Berlin Dres. Rainer Ruf und Frank Beekmann

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass Sie als gesetzlich Versicherter die Kosten selber tragen. Die Rechnung nach der GOÄ (Gebührenordnung für Ärzte) können nicht bei Ihrer kassenärztlichen Versicherung eingereicht werden!

Ringbahnstr. 76 - 80, Berlin

Warschauer Str. 56, Friedrichshain, 10243 Berlin

07:30 - 12:00 12:00 - 18:00

Ringbahnstr. 76 - 80, Mariendorf, 12103 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Julia Freise bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• Ich bin über die Homepage darauf aufmerksam geworden, dass nun auch eine Pulmologin in der Praxis tätig ist, und habe zeitnah einen Termin für wenige Tage später erhalten.
    In der Praxis wurde ich freundlich und nett empfangen. Zunächst fand ein Vorgespräch statt, in dem ich beraten und ausführlich über die anstehenden Untersuchungen aufgeklärt wurde. Die Untersuchung selbst wurde anschließend von einer Mitarbeiterin durchgeführt.
    Im Anschluss hatte ich nochmals ein Gespräch mit Frau Dr. Freise. Sie wirkte sehr kompetent, hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Zudem wurden mir passende Medikamente verschrieben und direkt ein Kontrolltermin in einem halben Jahr vereinbart.
    Insgesamt habe ich die Praxis und das Team als sehr gut organisiert wahrgenommen und habe mich durchweg gut betreut gefühlt. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

• Ambulantes Centrum Berlin Dres. Rainer Ruf und Frank Beekmann Pneumologische Sprechstunde  •