Julia Hiernickel
Hautärztin (Dermatologin)
über Spezialisierungen
Bamberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Julia Hiernickel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Franz-Ludwig-Str. 14 a, 96047 Bamberg
Dr. med. Julia Hiernickel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Leider kann ich diese Praxis nicht weiterempfehlen. Die Termine empfand ich als sehr kurz (unter 5 Minuten) und unstrukturiert. Bei einer notwendigen Blutuntersuchung gab es organisatorische Probleme, die nicht geklärt wurden. Trotz auffälliger Werte erhielt ich keinen Behandlungsplan, sodass ich mich für eine medizinische Grundversorgung an meinen Hausarzt wenden musste.
Beim Folgetermin nach 8 Monaten wurde mir mitgeteilt, dass keine weiteren Kontrollen nötig seien. Meine Sorge über die sichtbare Verschlechterung meines Zustands wurde dabei kaum berücksichtigt. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen nicht ernst genommen und medizinisch nicht ausreichend begleitet. Wer eine einfühlsame und engagierte Betreuung bei einem ernsthaften gesundheitlichen Problem sucht, wird hier aus meiner Sicht leider nicht fündig. Ich habe mich in dieser Praxis mit meinem Anliegen alleingelassen gefühlt.• Praxis Dr.med. Hans Hiernickel Facharzt für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Hiernickel ab?Dr. med. Julia Hiernickel ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Hiernickel?Dr. med. Julia Hiernickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Ludwig-Str. 14 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Hiernickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Hiernickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hiernickel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Hiernickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Hiernickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hiernickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Hiernickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Hiernickel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Hiernickel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Hiernickel?Dr. med. Julia Hiernickel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Hiernickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.