Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Julia Löw und ich biete Ihnen als anerkannte Spezialistin und Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie eine Vielzahl innovativer Behandlungsmethoden und Operationsverfahren – chirurgisch bis minimal-invasiv, medizinisch bis ästhetisch, vom Haaransatz bis zur Fußspitze. Wobei der Fokus meist genau dazwischen liegt.

Ich verfüge über umfangreiche Erfahrungen durch meine langjährige Ausbildung an renommierten Kliniken (Universitätsklinik Heidelberg & Freiburg, BG Unfallklinik Ludwigshafen, Privatkliniken in Heidelberg & Freiburg sowie diverse Auslandsaufenthalten.

Zu meinem besonderen Behandlungsbereich gehört u.a. auch die weibliche Intimchirurgie. Hier begegne ich meinen Patientinnen mit Verständnis und Diskretion von Frau zu Frau – von der ersten Beratung bis hin zum operativen Eingriff. Denn was wäre eine fachliche Expertise ohne Streben nach Perfektion, Ehrlichkeit, Empathie und einer Prise weiblicher Intuition? Nur all das zusammen schafft die besten Voraussetzungen, um herausragende, natürlich aussehende kosmetische Ergebnisse in individueller Transformation zu erzielen. Denn schließlich fühlen wir uns besser, wenn wir uns schön finden.

Auf jameda finden Sie weiterführende Informationen zu meinem Behandlungsspektrum. Informieren Sie sich gerne vorab und kontaktieren Sie mich, wenn Sie Fragen haben. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. Julia Löw

Warum zu mir?

In der Philosophie unserer Klinik spielen die lückenlose Erfassung und perfekte Umsetzung Ihres persönlichen Anliegens eine Schlüsselrolle. Wir nehmen Ihren Wunsch bezüglich der schonenden und verantwortungsvollen Veränderung Ihres Äußeren einfühlsam auf. Vor diesem Hintergrund betrachten wir es als unsere wahre Herausforderung, Ihnen bei der Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen und unter strikter Beachtung Ihrer persönlichen Voraussetzungen als hochkompetenter Partner zur Seite zu stehen. Nichts ist uns wichtiger, als Ihnen im ersten Schritt die sorgfältige Untersuchung gefolgt von einer individuellen Beratung mit realistischer Einschätzung der zu erwartenden Ergebnisse anzubieten. Wenn Sie nach sorgfältiger Abwägung Ihrer Entscheidung einen bestimmten ästhetischen Eingriff wünschen, begleiten wir Sie mit der präzisen Therapieplanung durch alle Behandlungsphasen bis zu den erforderlichen Nachsorgeterminen. Dabei befinden Sie sich bei uns aufgrund unserer langjährigen klinischen Erfahrung in besten Händen. Dafür sind in unserem Haus beste Rahmenbedingungen vorhanden, da wir als überschaubare Privatklinik mit Station und einer Kapazität von acht Betten tätig sind.

• Ästhetische Gesichtschirurgie, u. a. Lidstraffung

• Ästhetische Brustchirurgie, u. a. Bruststraffung, Brustvergrößerung und Brustverkleinerung

• Körperformende Operationen mittels Straffung und Fettabsaugung (Liposuktion)

• Weibliche Intimchirurgie

• Lippen

• Oberarmstraffung

• Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift

• Oberschenkelstraffung

• Povergrößerung mit Eigenfett (Beratung)

• Schamlippenkorrektur

ab 300 €

ab 300 €

550 €

Mollstr. 45, 68165 Mannheim

Dr. med. Julia Löw bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Mollstr. 45, 68165 Mannheim

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich war vor dem Termin bei Frau Dr. Löw bereits bei anderen Chirurgen. Bei keinem habe ich mich zu 100% wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Anders bei Frau Dr. Löw, hier stand für mich nach wenigen Minuten fest, dass ich meine Bauchdeckenstraffung+Bruststraffung von ihr durchführen lassen möchte, den Termin habe ich sofort vereinbart. Frau Löw erklärt einem alles ganz genau, überzeugt fachlich und holt einen mit ihrer sympathischen Art ab. Beim OP-Vorgespräch wurde nochmal genau das Vorgehen erklärt, auf Fragen wurde super eingegangen. Auch das OP-Team muss lobend erwähnt werden, super nett und empathisch. Der zweitägige Aufenthalt verging wie im Flug, der Service war gefühlt wie im Hotel. Auch bei den Nachkontrollen verlief alles bestens, jede noch so kleine Frage wird beantwortet. Nach nun 6 Wochen fühle ich mich wie ein neuer Mensch, obwohl immer noch Schwellung vorhanden ist. Ich bin froh diesen Schritt gegangen zu sein und kann Frau Dr. Löw uneingeschränkt empfehlen!

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Ich habe mich als Angstpatientin nach Jahren endlich getraut, zum Arzt zu gehen – und es war ein absoluter Volltreffer.

Ich wollte meine Oberlider und die Brustwarzen operieren lassen. Zuerst gab es ein Beratungsgespräch, bei dem ich gemischte Gefühle hatte. Doch am Tag der Operation ging alles sehr schnell, und bevor ich lange nachdenken konnte, war alles schon geschafft.

Ich bin mit dem Ergebnis rundum glücklich. Die Ärztin, Frau Dr. Löw, ist sehr beruhigend und versteht ihr Handwerk hervorragend.

Ich kann sie nur weiterempfen.

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Und das Beste: Die Menschen, die mich gut kennen, haben sofort gemerkt, dass etwas anders ist. Sie konnten aber nicht sagen, was genau. Und genau das zeigt für mich, wie natürlich und gelungen das Ergebnis ist.

Die Beratung im Vorfeld war ebenfalls hervorragend. Es wurde sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

Ich kann die Behandlung und das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Der größte Schritt für mich war die endgültige Entscheidung für eine Liposuktion an den Reiterhosen. Bereits beim ersten Kontakt mit Frau Dr. Löw fühlte ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Meine Sorgen wurden mir genommen, die Aufklärung war ehrlich, verständlich und umfassend, alle möglichen Risiken und Komplikationen wurden transparent besprochen.

Sowohl die Operation als auch die Wundheilung verliefen vollkommen komplikationslos. Während des gesamten Prozesses habe ich mich sehr gut betreut, verstanden und medizinisch wie menschlich hervorragend versorgt gefühlt.

Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Herzlichen Dank für die professionelle und einfühlsame Begleitung!

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Der größte Schritt war es mich durchzuringen einen Termin zur Sprechstunde für eine Schamlippenverkleinerung zu vereinbaren. Ab dem ersten Kontakt mit Frau Dr. Löw war mir klar, dass ich den Weg mit ihr an meiner Seite gehen werde. Frau Dr. Löw ist sehr emphatisch und einfühlsam. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch an Hand von Bildern anschaulich dargestellt, welche Korrekturen sie vornimmt, um ein natürliches Ergebnis zu erreichen. Die OP und die Wundheilung verliefen komplikationslos. Ich habe mich rund um gut versorgt und verstanden gefühlt. Das Ergebnis ist der Hammer. Vielen Dank!

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Ich habe sehr lange über den intimchirugischen Eingriff nachgedacht und mich vorab in mehreren Praxen beraten lassen. Von Frau Dr. Löw war ich von Anfang an begeistert, da sie das Thema “leicht” gemacht hat, sehr einfühlsam war, sehr offen und mich in allen Punkten total abgeholt hat. Ich habe noch am selben Tag die Entscheidung getroffen den Eingriff bei ihr durchführen zu lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich. Der OP Termin selbst war sehr angenehm, Frau Dr Löw und das gesamte Team waren sehr nett und einfühlsam, ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Die Nachkontrollen haben alle bei Frau Dr Löw persönlich stattgefunden und alles ist bestens verheilt. Ich kann Frau Dr Löw speziell und auch die Praxis in Mannheim wirklich uneingeschränkt empfehlen.

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Schamlippenverkleinerung  •

• Anfang 2025 wurden mir, (63, m) beide Brustwarzen durch Frau Dr.Löw
    chirurgisch entfernt.Das Problem war, dass ich in diesem Bereich seit Langem unter einer Berührungs-Überempfindlichkeit litt. Auch psychisch
    hat mich dieser Zustand sehr belastet.Die O.P. war ein voller Erfolg. Jetzt,
    fast ein Jahr später fühle ich mich wesentlich besser.Mit Frau Dr.Löw hatte ich die absolut richtige Entscheidung getroffen und kann sie nur
    weiterempfehlen.

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Brustchirurgie  •

• Ich kann jeden empfehlen, der einen plastischen Eingriff durchführen lassen möchte sich bei Frau Löw zu orientieren. Man bekommt aufgrund ihrer fachlichen Kompetenzen alles an Informationen die man sich wünscht und selbstverständlich ist meine OP (BDS) sehr gut verlaufen, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. ;)

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Ich habe mich für eine Oberarmstraffung bei Frau Dr. Julia Löw entschieden und könnte mit meiner Wahl nicht glücklicher sein. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens verstanden und professionell betreut gefühlt. Frau Dr. Löw nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Schritte verständlich. Ihre fachliche Kompetenz und ihr präzises, einfühlsames Vorgehen haben mir großes Vertrauen gegeben und dieses Vertrauen wurde zu 100 % bestätigt. Das Ergebnis meiner Operation hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Es wirkt absolut natürlich, wie ich es mir gewünscht habe. Auch menschlich habe ich Frau Dr. Löw als sehr warmherzig erlebt, man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hervorragend organisiert.
    Ich bin Fr.Dr. Löw unendlich dankbar und kann sie nur weiterempfehlen. Für mich war es die beste Entscheidung, mich in ihre Hände zu begeben.

• Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie Andere  •

• Meine Freundin und ich haben bei Frau Dr. Löw eine Oberlidstraffung durchführen lassen und wir sind mehr als zufrieden. Schon bei der ersten Beratung war sie sehr einfühlsam, hat alles genauestens erklärt und alle unsere Fragen beantwortet. Am Tag der OP hat sie mir die Aufregung genommen, und mich persönlich zum OP- Tisch geführt. Ich bin sehr froh den Schritt gewagt zu haben. Das Ergebnis ist hervorragend :)