Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Julia Reichmann Zahnärztin
Südendstr. 10, Karlsruhe

Julia Reichmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Standort: Praxis Julia Reichmann Zahnärztin

Frau Reichmann hat zum Jahresanfang des vergangenen Jahres die Zahnarztpraxis von Dr. Xxxxx übernommen. Ich war zuvor ca. 30 Jahre Patient von Dr. Xxxxx und war daher sehr gespannt, wie der "Übergang" funktioniert.
Von Anfang an hat Frau Reichmann auf mich einen sehr kompetenten, ruhig sachlichen, vertrauenswürdigen und freundlichen Eindruck vermittelt.
Da ich sehr schlechte Zähne habe und deshalb (leider) Stammkunde in der Praxis bin, möchte ich jetzt, nach 1 1/2 Jahren, in denen ich mich von Frau Reichmann behandeln lasse, ein sehr positives Feedback hier absetzen.
Frau Reichmann geht auf die Fragen, Bedürfnisse und Wünsche Ihrer Patienten vollkommen ein und führt immer auch vor jeder Maßnahme eine umfassende Beratung durch.
Man hat auch nie den Eindruck, dass sie unter Stress oder Zeitdruck arbeitet. Sie wirkt auf mich sehr ruhig und entspannend, was mich immer sehr beruhigt, da ich kein einfacher Patient bin.
Auch der Umgang mit den Mitarbeiterinnen in der Praxis ist von Kollegialität und Wertschätzung geprägt. So habe ich das bisher empfunden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich wünsche mir, dass Frau Reichmann und ihr Team weiterhin so gut und patientenorientiert arbeiten.

Sehr gute Zahnärztin mit tollem Team, die ich sehr empfehlen kann ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Julia Reichmann Zahnärztin

Keine Wartezeit mit Termin, gute Aufklärung und Beratung. Die Behandlung ging super schnell und das gesamte Praxisteam ist außerdem sehr freundlich, gerne wieder.

Schnell und kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert