Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

• Kieferorthopädie

Dr. Julia Ritzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Goldbachstr. 2-4, Eschwege

Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzma...mehrnn • Kieferorthopädie (Beratung) weniger

Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Ein super nettes Team, sie haben sich immer sehr viel Zeit genommen um einem die Angst zu nehmen. Das Ergebnis ist super geworden

Telefonnummer verifiziert

Diese Praxis ist nur zu empfehlen. Bei der kieferorthopädischen Behandlung von meinem Sohn wurden wir stehts gut beraten. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Mein Sohn wird immer liebevoll behandelt und geht gern hin.

Telefonnummer verifiziert

Sehr freundliches Team, eine angenehme Atmosphäre und eine moderne Praxis – absolut empfehlenswert! Obwohl ich als Neupatientin mit einem Problem gekommen bin, habe ich schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Die Behandlung war bestens organisiert, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Telefonnummer verifiziert

Super nette Praxis! Das Team ist total freundlich, erklärt alles verständlich und nimmt sich richtig Zeit. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Uns wurde die Praxis empfohlen von unserer Zahnärztin für die Weiterbehandlung unserer Sohnes. Nach fast 2Jahren wurde die Behandlung erfolgreich abgeschlossen und wir sind total begeistert von dem Ergebnis.

Sehr schöne Praxis, nettes Praxisteam und freundliche Ärztin. Keine langen Wartezeiten und man hat sich wohlgefühlt, auch der liebevolle Umgang mit unseren Sohn. Klare Weiterempfehlung!!!!

Telefonnummer verifiziert

Sehr nettes und freundliches Praxisteam. Die Behandlung hat nach 1,5 Jahren vollen Erfolg gehabt. Relativ kurze Wartezeiten und auch kurzfristige Termine waren immer möglich.

Telefonnummer verifiziert

Tolle Ärztin, tolles Team, schöne Praxis und der Behandlungserfolg ist mehr als zufriedenstellend. Wir können nach 3 Jahren Behandlung nur eine klare Empfehlung aussprechen.

Telefonnummer verifiziert

Das Praxisteam war freundlich, kompetent und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin mit meinen Ergebnis sehr zufrieden. Ich empfehle gerne die Praxis weiter.

Telefonnummer verifiziert

Meine frühere Praxis hat geschlossen und so bin ich zu Frau Karges gekommen. Sie hat mich freundlich aufgenommen und weiter behandelt. Nun habe ich ein schönes Ergebnis.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzma...mehrnn • Andere weniger

Sehr nettes Team. Wartezeiten waren immer ziemlich kurz und die Behandlungen waren sehr angenehm.