Julia Röver
Speichern
Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie
Speichern
Aktuelles

Für gesetzlich Versicherte können wir leider ausschließlich Leistungen auf Selbstzahlerbasis anbieten.For those with statutory health insurance, we can unfortunately only offer services on a self-pay basis.
Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr. Julia Röver Fachärztin für Psychiatrie und PsychotherapieÜber mich
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Dr. Julia Röver, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine...
Neurologie
Die Psychiatrie ist eine Fachdisziplin, die sich mit der Vorbeugung, Erkennung und Be...
Fotos
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch)
Rosenkavalierplatz 18, München
Bei dieser Terminart handelt es sich für gesetzlich Versicherte um eine Selbstzahlerleistung.
Psychiatrischer Termin (Folgetermin)
Rosenkavalierplatz 18, München
Für gesetzlich Versicherte handelt es sich bei dieser Terminart um eine Selbstzahlerleistung.
ADHS Testung
Rosenkavalierplatz 18, München
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart für gesetzlich Versicherte um eine Selbstzahlerleistung handelt.
Frau Dr. Röver hat im ausführlichen Erstgespräch, dieses ruhig und emphatisch führend, meine Problematik erkannt. Ihr notwendig scheinende weitere Untersuchungen wurden empfohlen und operativ eingeleitet. Die verschriebene Medikation zeigt anhaltende gute Wirkung. Ich kann Frau Dr. Röver uneingeschränkt weiter empfehlen.
Waren alle sehr nett und kompetent kann ich weiter empfehlen
Die Beratung und Hilfe ist sehr gut, die Praxis ist weiterzuempfehlen
Dr. Röver ist eine tolle Ärztin, Sie nimmt sich immer genug Zeit und ist auch per E-Mail sehr gut erreichbar. Das Vertrauensverhältnis ist zu jeder Zeit gegeben.
Der Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich wurde von Frau Dr. Röver nach langjähriger Behandlung einer anderen Ärztin "übernommen". Es gelang leider nicht, in den 2 bis 3 Jahren ein Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen. Vielleicht lag es an mir, vielleicht aber auch daran, dass Frau Dr. Röver immerzu lächelte und gleichzeitig sehr distanziert wirkte. Dadurch hatte ich oft das Gefühl, nicht ernstgenommen zu werden. Was ist das für ein Gefühl, wenn man seine Probleme ausbreitet und dafür ein (Be)lächeln erntet?
Frau Röver kann ich empfehlen. Seit etwa einem Jahr in Behandlung. Nimmt sich Zeit, und ruft in Notfällen auch außerhalb der praxiszeiten an. Klare Empfehlung.
Als selbständig Berufstätiger mit einer 60-Stunden Woche schätze ich sehr, dass Frau Dr. Röver immer kurzfristig erreichbar ist. Für kleine Fragen kommunizieren wir per mail.
Bekam sehr schnell einen Termin. Kann gut zuhören, verbindet Sachverstand mit Empathie. Wenn auch vielleicht anfangs etwas distanziert. Gab mir aber wichtige Anstöße.
Frau Dr. Röver hört aufmerksam und einfühlsam zu. Bei ihr fühle ich mich in guten Hände. Frau Dr. Röver nimmt sich richtig Zeit, hört zu, wie gesagt, denkt sich in die Problematik ein. Sie ist auch sehr Diskret und erhlich und kommuniziert offen. Fachlich kommpetent.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Röver sehr gut aufgehoben und Sie ist immer erreichbar. Sie ist eine sehr freundliche und ehrliche Person, was ich sehr schätze.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Neurologie
In der psychiatrischen Praxis von Dr. Julia Röver in München werden alle psychischen Erkrankungen im Erwachsenen- & Jugendalter therapiert. Die Gru...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Julia Röver ab?Julia Röver ist Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Röver besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, ADHS Testung, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch), Psychiatrischer Termin (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Röver?Julia Röver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Julia Röver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Röver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Röver buchen?Der Online-Terminkalender von Julia Röver auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Röver wahrnehmen?Manchmal hat Julia Röver einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Röver gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Röver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Röver?Folgende Versicherungen werden von Julia Röver akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt