Dr. med. dent. Juliana Gorka

Zahnärztin · Mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen in Emstek informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Juliana Gorke, habe mich unter anderem auf Parodontologie, Implantologie sowie Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.

Bei uns erwartet Sie erstklassige Zahnmedizin, Fortbildungs- und Informationszentrum sowie digitale Diagnostik und ein Labor – und das alles unter einem Dach. In unserem Zahnzentrum legen wir sehr viel Wert darauf, dass Sie sich rundum bei uns wohlfühlen. Komplett barrierefrei, ausgestattet mit hellen, freundlichen Behandlungszimmern, bieten wir Ihnen neben einem separaten Besprechungsraum auch eine eigene Prophylaxe-Abteilung. Dabei versprechen wir Ihnen höchste fachliche Qualifikation, langjährige Erfahrung und modernste Technik in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre.

Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihre Dr. med. dent. Juliana Gorke

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

An der Brake 2, 49685 Emstek

Dr. med. dent. Juliana Gorka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

• Es wurde mir alles erklärt, was mich interessierte und auch die Funktionsweise des Geldes ist klar!

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super Ärztin !!!
    Erster Zahnarzt Besuch von unserem 3 jährigen Besuch und das hat wundervoll geklappt !

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Erstuntersuchung (Kind)  •

• Klasse zweite Meinung.
    Ich bin nun zu 3 Folgebehandlungen angemeldet.

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Andere  •

• Als aller erstes einmal tolle Technik der online Reservierung über dieses System Punkte
    Frau Dr. Gorka hat sofort verstanden was mit meinem Implantat falsch ist, und was gemacht werden muss.
    Super tolle Beratung und Leistung.
    Frau Dr. Gorka nimmt sich Zeit für die Behandlung und vor allem auch für die Problematik des Problems.
    Sehr zu empfehlen die Praxis, da ich dort schon lange Patient bin.
    Liebe Grüße an das komplette Team von Denteum, dort wird einem noch geholfen mit Zeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Matthias Kraekel

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Andere  •

• Man fühlt sich als Patient gut informiert und sehr gut aufgehoben. Tolle Atmosphäre, weiter so!

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Andere  •

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben eine sehr gute Arbeit gemacht. Ich war mit allem sehr zufrieden.

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Sehr gute Beratung. Man braucht keine Angst zu haben. Frau Dr. Gorka geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein.

• Super schnell und unkompliziert. Sehr nette Zahnärztin, die auch alles in Ruhe erklärt. Top zufrieden gewesen

• Denteum - Die Zahnarztpraxis Dr. Böhme und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin mehr als zufrieden und kann Frau Dr. Gorka nur empfehlen! Die Behandlung lief ohne Probleme! Es wurde sich viel Zeit für die Aufklärung genommen! Meine große Angst vor Zahnbehandlungen konnte mir genommen werden! Das Ergebnis der umfangreichen Behandlung ist mehr als zufriedenstellend! Ich bin glücklich so eine gute Ärztin gefunden zu haben!

• Med. Versorgungszentrum ZahnZentrum Nordwest GmbH  •

Sehr empfehlenswert!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Zu empfehlen, immer freundlich, nimmt sich die entsprechende Zeit und hört zu! Immer mir Lächeln auf den Lippen und netter Ausstrahlung. Auch andere Mitarbeitende sehr freundlich

• Med. Versorgungszentrum ZahnZentrum Nordwest GmbH  •

Sehr nette Beratung und gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis