Herzlich Willkommen im Ambulanten Bein Centrum am Viktualienmarkt | München
Praxis zur Diagnostik und Behandlung von Venenerkrankungen | Phlebologie

Die Selbstzahler- und Privatpraxis versteht sich als Spezialpraxis zur Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Venen- und Lymphsystems in einem ganzheitlichen Konzept. Zu unseren Leistungen zählen dabei Vorsorgeuntersuchungen, sowie darauf aufbauende Behandlungskonzepte für die Gesundheit der Beine. Wir sind zertifiziertes Venen Kompetenz-Zentrum.

mehr Über mich

Frauenstraße 17, München

Ambulantes Bein Centrum am Viktualienmarkt Dres. Juliane Liebetrau und Stephan Guggenbichler

Frauenstraße 17, Altstadt-Lehel, 80469 München

Dr. med. Juliane Liebetrau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

• Ich habe schon oft meine Besenreiser behandeln lassen. Fr. Dr. Liebetreu hat mit Abstand die besten Ergebnisse bei mir erzielt. Außerdem ist sie total nett und sympathisch.

• Ambulantes Bein Centrum (ABC) | München- Viktualienmarkt Andere  •

• Dr Liebetrau is an attentive and friendly doctor who always makes you feel at ease regardless of the problem at hand.

I was able to openly discuss my symptoms with her so she could come to the right diagnosis.

During the course of my consultation she was able to refer me to a commendable specialist when it became necessary.

I highly recommend Dr. Liebetrau for her professionalism and compassionate approach.

• Ambulantes Bein Centrum (ABC) | München- Viktualienmarkt Kontrolluntersuchung  •

• Super Praxis! Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, ich war sehr pünktlich dran und mein Problem konnte schnell und kompetent gelöst werden. In der Praxis herrscht auch im Team eine gute Stimmung. Vielseitiges Angebot, von Botox bis Erkältung, Dr. Liebetrau scheint vieles gut zu können, kann ich nur weiterempfehlen.

• Ambulantes Bein Centrum (ABC) | München- Viktualienmarkt Botoxbehandlung  •

• Diese Arztpraxis ist die beste Praxis, in der ich bisher war. Abgesehen von der guten Erreichbarkeit mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln, wird man von sehr netten Arzthelferinnen begrüßt, die vermitteln, dass sie Ihren Job gerne machen. Die Terminvergabe ist vorbildlich, bei keinem Termin musste ich länger als 15 Minuten warten. Über alle medizinischen Themen wurde ich von Dr.Juliane Liebetrau gut und verständlich aufgeklärt.
    Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten, erfragt, bespricht sehr ausführlich die Symptomatik und deren Behandlungsmöglichkeiten mit großer Kompetenz und Engagement

• Ambulantes Bein Centrum (ABC) | München- Viktualienmarkt Allgemeine Sprechstunde  •