Dr. medic
Internist
Gastroenterologe
über Spezialisierungen
Höxter 2 Adressen
Sind Sie Dr. medic Juxhin Puka?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Windmühlenweg 4, Vörden , 37696 Marienmünster
Privatpraxis
Dr. medic Juxhin Puka bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Grubestr. 21, 37671 Höxter
Nimmt sich immer sehr viel Zeit auch bei voller Praxis fühlt man sich nicht abgearbeitet auf jedenfall zu empfehlen das Personal ist sehr nett und auch die Ärzte in der Praxis Praxis vertreten sind nur zu empfehlen
• Dr.med. Armin Schwickardi und Eckhard Struck • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Juxhin Puka ab?Dr. medic Juxhin Puka ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Juxhin Puka?Dr. medic Juxhin Puka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grubestr. 21 Höxter
- Windmühlenweg 4 Marienmünster
Kann ich bei Dr. medic Juxhin Puka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Juxhin Puka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Juxhin Puka?Sie können sich mit Dr. medic Juxhin Puka auf Albanisch (Shqip), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Juxhin Puka buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Juxhin Puka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Juxhin Puka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Juxhin Puka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Juxhin Puka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Juxhin Puka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. medic Juxhin Puka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Juxhin Puka?Dr. medic Juxhin Puka akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.