Praxis Kadiatou Keita Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hamburger Landstr. 36, Wentorf bei Hamburg

Kadiatou Keita bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Kadiatou Keita?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr unfreundlicher Umgang. Nachfragen scheinen nicht erlaubt zu sein. Behandlung erweckt den Eindruck einer Massenabfertigung. Alles muss schnell gehen. Sehr trockener Umgang und wenig kompetente Assistenz. Nicht empfehlenswert.

• Standort: Praxis Kadiatou Keita Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

• Eine Ärztin, die den Titel verdient.

Zu erst war ich skeptisch, über die Behandlungsmethodik, da es eigentlich klar war, was ich brauchte. - Aber Frau Keita hat sich nicht von meinen Emotionen beeinflussen lassen und ist Standhaft bei ihrem Punkt geblieben und hat Systematisch die bereits Vorliegende Diagnose neu bewertet. Anfangs war ich Stur, aber nach eigener Recherche muss ich ihr nun in allen Punkten recht geben und habe dadurch 2 Medikamente weglassen können, die ich sonst Jahrelang eingenommen hatte. Eine Ärztin welche zu hören kann, sich die Zeit nimmt (Wie auch immer sie es schafft) und die beste Lösung für einen Sucht -> Langfristig, nicht kurzfristig und nicht Gewinnorientiert.

Ein echter und wahrer Mehrgewinn! - Bleiben Sie Standhaft und machen Sie genau so weiter!

• Standort: Praxis Kadiatou Keita Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

• Guten tag ich bin herr camara Almamy mohamed ein patient von frau doctor keita Ich nur sagen Gott sei danke zu finden ein doctor wie doctor keita weil sie macht gut seine arbeit Ich hatte vielmal bei seiner praxis gegangen wirklich Ich finde immer gute laune und zauber arbeit danke Frau Doctor keita für alle