Zahnarzt mehr

Würzburg 1 Adresse

Fachzahnarzt für Parodontologie (ZÄKWL)

Spezialist für Parodontologie (DGPARO)

Fellow des International Team for Implantology (ITI)

Lehrtätigkeit an der renommierten Universität Zürich, Division für Parodontologie & Periimplantäre Erkrankungen

Lehrtätigkeit für die DTMD - University for Digital Technologies in Medicine and Dentistry

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Franz-Ludwig-Str. 9 a, Sanderau, 97072 Würzburg

PD Dr. med. dent. Kai Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

abdruckfreie Praxis dank intraoralem Scanner

Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer

Titan- & Keramikimplantate, Sofortimplantation mit Sofortversorgung, komplexer Knochenaufbau mit individuellen Titangittern, minimal-invasiver Sinuslift

Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer

konservative & chirurgische Parodontitisbehandlung, "Clean&Seal"-Methode mit Hyaluronsäure, Knochenaufbau am Zahn (regenerative Parodontalchirurgie)

PZR nach der "Guided-Biofilm-Therapy", unterstützende Parodontitistherapie

Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer

Zahnfleischaufbau, Rezessionsdeckung um Zähne & Implantate, Gummy-Smile Korrektur, vollkeramische Restaurationen

• Auf Empfehlung eines Kieferorthopäden kam ich zu Dr. Fischer. Dieser half mir, ein Problem bzgl. meiner Zähne zu lösen, von dem ich vorher dachte, dass es gar nicht möglich wäre.
    Dr. Fischer ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt mit einem feinem Gespür für Ästhetik. Die Behandlungen, darunter auch eine OP, waren völlig schmerzfrei und gut für mich zu handhaben. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich hatte immer das Gefühl, die Zeit würde keine Rolle spielen. Die Behandlung wurde erst beendet, wenn Arzt und Patient zufrieden waren. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit und sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Termine waren zeitnah möglich und es gab fast keine Wartezeiten. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Ich würde Dr. Fischer und sein Team jederzeit weiterempfehlen.

• Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer Ästhetische Zahnmedizin  •

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank - schön, dass wir helfen konnten!

• Absolut kompetente Beratung und Betreuung. Auf Sorgen und Ängste geht Dr. Fischer ein. Die Praxis ist in jedem Falle weiterzuempfehlen.

• Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer Implantologie  •

• Ein sehr kompetenter Arzt!
    Das gesamte Team ist super, immer freundlich und hilfsbereit!
    Bei mir wurde eine Wurzelspitzenresektion am 2 Vorderzähne gemacht die super und unkompliziert verlief! Gute Beratung, klasse Kommunikation und Nachversorgung!
    Dr. Kai Fischer und sein Team sind von Anfang an sehr freundlich und super organisiert aufgetreten! Sehr saubere und moderne Praxis,Termin ging schnell und einfach! Ich kann den Herrn Doktor und sein Team nicht genug danken!

• Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer Andere  •

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Freut uns sehr zu hören - jetzt hoffen wir, dass die Zähne noch lange durchhalten!

• Die Terminvergabe war unkompliziert und kurzfristig online buchbar.

Der erste Besuch in der Praxis hatte mich dann bestätigt, es war die richtige Wahl. Die Aufnahme war sehr freundlich, würde sogar sagen familiär. Die Räumlichkeiten der Praxis sind hochmodern eingerichtet. Digitale Praxis.

Nach persönlichen medizinisch fundierten Gesprächen mit Dr. Kai Fischer und dem
    Kostenvoranschlag in der Hand war es so weit.
    Eine Woche vor der geplanten OP, erfolgte eine Zahnreinigung und diese verlief nicht ab wie eine herkömmliche, es war eine mit Wohlfühlfaktor, großes Lob an seine Dentalhygienikerin Sabine Fink.
    Die darauffolgende 7,5-stündige OP (Implantate setzen, Knochenaufbau, Zahnfleischtransplantation) verlief für mich schmerzfrei und völlig entspannt ab. Die folgenden Kontrolluntersuchungen verliefen, wie soll es auch anders sein, auch perfekt ab.
    Ganz großes Lob an das OP-Team Dr. Kai Fischer und seine ZFA Katharina Kraft und Rosanna De Sacco.

Danke für ein neues Lebensgefühl!

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank für das sehr schöne Feedback!

• Die Beratung sowie die Behandlung waren sehr nett und kompetent. Dr. Fischer ist ein super Arzt der seine Arbeit sehr Gewissenhaft und Zielgerichtet durchgeführt. Er geht auf alle Fragen und Ängste ein. Das Team das ihn begleitet kann ich sehr loben, die Mädels sind nett und kompetent. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank! Wir bleiben dran!

• Ein super Zahnarzt und ein freundliches Team.
    Die Implantat OP ist ohne Probleme verlaufen, obwohl sich andere Zahnärzte nicht getraut haben.
    Ich kann Dr. Fischer und seine Praxis wärmstens empfehlen.

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank für die netten Worte; freut uns, wenn wir helfen konnten!

• Super Terminplanung! Praxisteam u. Dr. Fischer sehr nett u. absolut kompetent! Zahnfleischbluten endlich vorbei. Hatte deswg. sogar schon Zahnverlust. Parodontitisbehandlung mit großartigem Ergebnis! Lockere Zähne sitzen wieder absolut fest! Mehr als nur empfehlenswert! Einfach klasse!

• Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer Parodontitis (Beratung)  •

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank - freut uns zu hören!

• Nach einigen Behandlungen durch Chirugen und Zahnärzten, hatte ich das Glück durch Empfehlung auf Herrn Fischer zu stoßen.
    Er hat alle Fehler in der Vorbehandlung korrigiert und das Resultat ist um einiges besser als ich es erhofft hatte.
    Vielen Dank nochmal.

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Freut uns sehr und schön, dass wir helfen konnten!

• Nachdem ich von der Praxis von Dr. Fischer erfahren hatte, habe ich äußerst schnell einen ersten Beratungstermin erhalten. Auch der anschließende (notwendige) OP-Termin sowie eine vorherige Zahnreinigung konnte zeitnah vereinbart werden. Bereits beim ersten Termin wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Wartezeiten waren entweder nur sehr kurz oder ich konnte sofort ins Behandlungszimmer. In der hochmodernen Praxis habe ich mich sehr wohlgefühlt. Dr. Fischer und alle anderen Arzthelferinnen haben jederzeit gewusst, was zu tun ist, waren äußerst professionell, einfühlsam und haben viel Ruhe ausgestrahlt. In der Behandlungszeit hat sich das Praxisteam wirklich nur auf einen Patienten konzentriert. Die anstehenden Ängste vor der OP bzw. vor dem Behandlungserfolg wurden durch die ruhige, entspannte Atmosphäre während der OP und die ausführliche Beratung danach fast in Luft aufgelöst.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis und würde die Praxis definitv weiterempfehlen.

PD Dr. med. dent. Kai Fischer

Vielen Dank für das schöne Feedback!

• Jahrelang habe ich diesen Eingriff aus Angst vor mir hergeschoben. Aber zum Glück bin ich in Würzburg auf Dr. Fischer und sein Team gestoßen.
    Der erste Termin, in dem mir alles erklärt wurde, hat mir einen Großteil meiner Angst genommen und mich ermutigt endlich diesen Schritt zu gehen. Jede Frage wurde mir ausführlich beantwortet und somit habe ich direkt einen Termin für die OP ausgemacht. Diese lief auch sehr entspannt ab. Alle im Behandlungszimmer strahlten Ruhe aus und auch während der OP hat man gemerkt, dass jeder weiß was Dr. Fischer und die Arzthelferinnen tun! Die Hinweise für die Wundheilung nach der OP wurden noch mal betont, was ich super fand. Man ist in dem Moment vielleicht noch nicht ganz aufnahmefähig, daher war die wiederholten "Tipps" sehr hilfreich. Auch die Kontrolltermine nach der OP fanden pünktlich und zügig statt.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und vor allem mit dem Ergebnis. Danke!

• Fachpraxis für Parodontologie & Implantologie PD Dr. Kai Fischer Andere  •