• Top badge 2022

• Allergologie

Emmeransstr. 9, Mainz

Emmeransstr. 9, Mainz

Emmeransstr. 9, 55116 Mainz

Priv.-Doz. Dr. med. Kai Guido Fruth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bei mir musste die Nasenscheidewand korrigiert werden, da ich lange Zeit nicht ordentlich atmen konnte. Herr Dr. Fruth hat sich mein Problem aufmerksam angehort und hat mir eine Operation empfohlen. Ich wurde gut aufgeklärt sodass ich mich für die Op entschieden habe. Ich könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein. Meine Nase sieht noch genauso aus wie vorher, so wie ich es wollte, nur dass ich jetzt komplett durch die nase atmen kann und keine Beschwerden mehr habe. Auch die Kontrolltermine waren sehr angenehm und ich hatte wirklich das Gefühl es wurde sich gut um mich gekümmert.

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Nasenkorrektur  •

• Ich habe mich an Dr. Fruth gewandt, da meine Nasenatmung eingeschränkt war. Bei den ersten Gesprächen, bei der Op, wie auch bei den Nachuntersuchungen ist alles einwandfrei abgelaufen. Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend. Bei den insgesamt 10 Terminen, die ich dort hatte, musste ich nicht ein einziges Mal länger als 5 Minuten warten - so etwas habe ich bei noch keinem Arzt im positiven Sinne erlebt. Auch Dr. Fruth selbst ist eine sehr angenehme Person. Er nimmt sich Zeit und geht auf die individuellen Fragen ein. Ich merke jetzt, ca. 5 Wochen nach der OP schon eine deutliche Verbesserung der Atmung. Alles in Allem kann ich Dr. Fruth und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir kennen Dr. Fruth als sehr kompetenten HNO-Arzt für uns Erwachsene. Heute durften wir feststellen, dass die Praxis und sein Team auch gut für Kinder geeignet sind: dank einer sehr kindgerechten Ansprache hat unser 3-Jähriger sehr gut kooperiert und die Bügelperle aus dem Kindergarten war ruck zuck wieder draußen. Ganz klare Empfehlung!

Priv.-Doz. Dr. med. Kai Guido Fruth

Das freut uns sehr. Ihr HNO Zentrum Mainz

• Das gesamte Praxisteam war freundlich und hilfsbereit. Dr. Fruth hat mich umfassend beraten und gut behandelt.

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Nasennebenhöhlenoperation  •

• Erstklassige Behandlung, sehr nettes Team, geringe Wartezeit und eine positive Entwicklung des Krankheitsverlaufs nach der Behandlung!

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Andere  •

• unkomplizierte schnelle Terminvergabe. Sehr kompetente UNtersuchung und Behandlung. Ergebnis voller Erfolg!

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Andere  •

• Von der Anmeldung bis zur Untersuchung sind wir sehr zufrieden. Das Praxisteam ist geduldig und auch bei viel Andrang immer freundlich. Eine solche Arztpraxis wünscht man sich und wir können sie uneingeschränkt empfehlen.

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Andere  •

• Ich war ein Notfall: Bei der Bitte um einen Termin am Telefon wurde mir am selben Tag ein Termin eingeräumt, freundliche zuvorkommende Stimme am Telefon, sichtlich bemüht , schnell zu helfen.
    Behandlung selbst einwandfrei, freundlich, kompetent. Das gesamte Praxisteam zuvorkommend, engagiert, gute Zusammenarbeit,

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Andere  •

• Bei mir wurde eine klassische Botox und Fillertherapie durchgeführt. Dr. Fruth hat sich Zeit genommen und meine Erwartungen ausführlich sondiert und dann wirklich perfekt umgesetzt. Ich bin sehr glücklich und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.

• HNO Zentrum Mainz Dr. Marie-L.Günther-Wirth und PD Dr. Kai Fruth Andere  •

• Da ich bereits von Geburt an eine schiefe Nasenscheidewand hatte und entsprechende Beschwerden beim Atmen (gerade zur Allergie- oder Erkältungszeit) hatte, habe ich mich an Herrn Fruth gewandt.

Anfang dieses Jahres war es dann soweit: Die Operation wurde durchgeführt.

Ich fühlte mich während des gesamten Prozederes rund um die Operation sehr gut betreut.

Heute, mit einigen Monaten Abstand kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Endergebnis bin und jeder Person, die ähnliche Beschwerden hat, empfehlen würde sich bei Herrn Fruth im HNO-Zentrum Mainz vorzustellen.

Diese durchweg positive Erfahrung hat die Praxis für mich endgültig zur ersten Anlaufstelle bei jeglichen Beschwerden im Bereich HNO (z.B. Pollenallergie) gemacht.