Hohenstaufenring 28, Innenstadt, Köln
Westdeutsches Prostatazentrum Dres. Neubauer und DerakhshaniAkzeptierte Versicherungen
Liebe Patienten
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten meine urolo...
Im Laufe meiner fachärztlichen Ausbildung habe ich mich in der Urologie besonders auf die Endourologie sowie die Diagnostik und Therapie des Prosta...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Hormontherapie
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Vasektomie
Westdeutsches Prostatazentrum Dres. Neubauer und Derakhshani
Lange Zeit eine gutartige Vergrößerung der Prostata verdrängt bis der Resturin nicht mehr abfließen konnte. 2 Monate mit Katheter
verbracht. Schmerzfreie OP bei Dr. Schuster und 2 nette Tage in der Klinik verbracht, nach 1 Woche keinen unkontrollierten Urinabgang, nach 2 Wochen stubenrein :) Perfekt!
Vielen Dank für die Achtsamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Klinik;
Großes Dankeschön an die Schwestern, die Putzfrauen, das Kochteam, die Rezeptionisten und den Ärzten natürlich.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Zentrum weiterempfehlen!
Xxxxx
Nach Beendigung der viermaligen inneren Bestrahlungen (HDR-Afterloading) bleibt nur resümierend festzuhalten, dass der hauptsächlich behandelnde Arzt Herr Dr. Schuster mit seiner ruhigen und empathischen Art für eine vertrauensvolle und menschliche Atmosphäre in der schwierigen persönlichen Situation gesorgt hat.
Seine Erläuterungen waren auch für einen Laien verständlich. Tiefergehende Fragen auch außerhalb der Vororttermine wurden äußerst zügig und umfassend per Mail oder auch schon mal telefonisch beantwortet. Zudem wurde ich im Vorfeld der Behandlung zu keiner Zeit in eine vorgefertigte Behandlungsmaschinerie gedrängt.
Wer auf eine hervorragende medizinische Versorgung, sympathische Ärzte und Ärztinnen, fürsorgliche und freundliche Mitarbeitende, außerordentlich gute Verpflegung und Service Wert legt, der liegt mit der Wahl des Westdeutschen Prostatazentrums, Klinik am Ring, absolut richtig.
Auch, wenn man eine Diagnose bekommt, die man nicht hören will, mit der man nicht gerechnet hat, geben Herr Dr. Schuster und das gesamte Team des Westdeutschen Prostatazentrums dem Verlauf eine sehr angenehme Note. Das macht den Gang in die Klinik am Ring mit den folgenden Eingriffen sehr einfach. Herr Dr. Schuster hat eine souveräne und absolut einfühlsame Art. Er informiert verständlich und nimmt sich die Zeit auch komplexe Zusammenhänge zu erklären, da ist keine Frage zu viel. Seine Empathie, sein Mitgefühl, die Expertise und auch die Diskretion helfen mir gerade sehr bei meiner Behandlung mit der Brachy Upload Therapie. Die ersten fünf Woche sind nun rum und ich habe sehr viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und Respekt entgegengebracht bekommen. Was mich beeindruckt ist die Koordination unter den Experten und Kollegen im Team der Praxis, alles läuft Hand in Hand. Insbesondere in der Koordination mit dem Strahlenzentrum. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert ...
Wenn Vasektomie, dann hier.
Herr Dr. Schuster hat eine sehr angenehme, einfühlsame Art. Er informiert verständlich und kompetent ohne Überheblichkeit oder Eile. Ich fühlte mich bei der Beratung so wie während des Eingriffs bei dem gesamten Team extrem gut aufgehoben. Bezüglich der Vasektomie hatte ich durchaus Respekt vor möglichen Schmerzen bei und nach der Operation. Weder die Betäubung, noch der Eingriff waren mit Schmerzen verbunden. Auch in den folgenden Tagen hatte ich keinerlei Probleme. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar. Ich würde jedem, der über diesen Schritt nachdenkt, empfehlen Herrn Dr. Schuster aufzusuchen.
Von der kompetenten und ausführlichen Beratung über die einfühlsame Behandlung bis zur Nachsorge steht hier der Patient im Mittelpunkt. Vertrauensvoll und sehr gut aufgehoben, besser kann man die Behandlung nicht beschreiben. Ich bin sehr froh über die Entscheidung mich hier behandeln zu lassen. Wenn es eine bessere Beurteilung als ein sehr gut gäbe, Dr. Schuster und das Team der Klinik am Ring hätten sie verdient.
Unkomplizierte Absprachen,
sorgfältige Untersuchung
Ich fühlte mich gut auf die Operation vorbereitet ueber evtl. Folgewirkuingen informiert und betreut
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dr. Schuster ist eine echte Kapazität auf dem Gebiet der Prostata. Jung, dynamisch und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Dabei ist er immer sehr empathisch und zugänglich. Ich bin extra aus Süddeutschland angereist. Erst hat er meine vergrößerte Prostata operiert - ein ausgezeichneter Laserchirurg - und dann hat er durch eine innere Bestrahlung meinen Krebs behandelt. Für alle gutartigen und bösartigen Erkrankungen kann ich Dr. Schuster wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Der Mann weiß was er tut! Zielgenaue Diagnose, konsequente Durchführung des Eingriffes! Keine Zweifel an der fachlichen und menschlichen Kompetenz! Einfach Danke für alles!
Mein Schwager wurde von Dr. Schuster an der Prostata operiert und hat mir gesagt, dass er eine Kapazität auf dem Gebiet der Prostata sei und viele Patienten zu ihm gehen. Jetzt hat er mich auch mit einem Laser operiert und ich kann das nur bestätigen. Ich hätte das viel früher machen lassen sollen, das Wasserlassen klappt hervorragend. Ich habe zwar keine Ahnung davon, aber Dr. Schuster erklärt das so toll, nimmt sich Zeit und hat mich wunderbar behandelt. Und auch danach hat er sich sehr gekümmert, man ist in guten Händen. Sein Ruf als hervorragender Arzt und Operateur hat sich echt bestätigt
Liebe Patienten
Leiden Sie an einer urologischen Erkrankung oder wünschen Sie eine Vorsorgeuntersuchung? Dann sind Sie bei uns richtig! Sie erwartet eine freundlic...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Kai-Peter Schuster ab?Kai-Peter Schuster ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai-Peter Schuster besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Hormontherapie, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Kai-Peter Schuster?Kai-Peter Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Kai-Peter Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai-Peter Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai-Peter Schuster buchen?An diesem Standort hat Kai-Peter Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai-Peter Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai-Peter Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai-Peter Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai-Peter Schuster gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai-Peter Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai-Peter Schuster?Folgende Versicherungen werden von Kai-Peter Schuster akzeptiert: Privat versichert.