• Tierarzt für Kleintiere

Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt

Scharnweberstr. 136, Bezirk Reinickendorf, 13405 Berlin

Kai S. Rödiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Tierarztpraxis Rödiger GmbH - Das Veterinärmedizinische Zentrum Falkensee

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Wir brauchten vor ca 5…Jahren an einem Freitagabend ganz dringend einen Tierarzt. Wir waren vormittags beim Tierarzt vor Ort, aber ihr Zustand verschlechterte sich plötzlich am Abend. Wir suchten verzweifelt eine Tierklinik, in einer anderen Klinik wurde uns gesagt, es sei sehr voll und wir bekamen diese Adresse. Diese Nacht hätte unsere Hündin ohne die kompetente Behandlung der Tierärztin in der Praxis Rödiger nicht überstanden.
    Einige Zeit später entdeckte ich an einem Sonntag einen ungewöhnlichen Knoten an meiner Hündin und konnte gleich einen Termin machen. Es wurde Brustkrebs diagnostiziert und es folgte eine umfassende Beratung, eine Herzkontrolle, weil unsere Kleine schon 14 Jahre alt war. Der OP Termin fand zeitnah statt und ich wurde gleich nach der OP angerufen. Wieder hatte diese Klinik unserer Tessi das Leben gerettet.
    Ich kann nur von tierfreundlichen Ärzten und Mitarbeitern berichten. Es wurden stets meine Fragen freundlich beantwortet.
    Ich bedanke mich ganz herzlich.

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt Andere  •

Sehr geehrte Verfasser*innen und Leser*innen von Bewertungen,

wir, dass Team der Tierarztpraxis Rödiger- Das veterinärmedizinische Zentrum Berlin, haben beschlossen, Rezensionen nicht mehr zu registrieren, zu bewerten oder zu kommentieren.

Warum?

So sehr wir uns über die vielen tollen, netten und herzlichen positiven Bewertungen freuen und dafür auch sehr, sehr dankbar sind, so tief betroffen machen uns doch immer wieder die bösartigen, unsachlichen und leider auch sehr häufig Unwahrheiten enthaltenden Kommentare.

Ginge es dabei nur um Menschen, die erstaunt feststellen, dass die Preise in einer Tierarztpraxis, die 24 Stunden täglich geöffnet hat, die mit modernsten Geräten ausgestattet ist, die ihre Mitarbeiter zu den besten, internationalen Fortbildungen entsendet, die auch mitten in der Nacht in der Lage ist, mehrere OP Teams bereitzustellen, andere sind als in einer "normalen" Tierarztpraxis, so könnten wir damit trefflich leben !

Womit wir uns aber nicht mehr befassen wollen, sind Kommentare, gerne auch von Menschen verfasst, die sich feige hinter anonymisierenden Benutzernahmen verstecken,
    die beleidigend, verlogen und niederträchtig sind.

Wir stellen uns jederzeit gerne berechtigter Kritik. Leider sind auch wir nicht fehlerfrei und an sachlicher Kritik kann eine Praxis, eine Tierärztin oder ein Tierarzt nur wachsen. Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Mail oder vereinbaren Sie einen Gesprächstermin. Wir sind immer offen für Ihr ehrliches und persönliches Feedback – aber bitte nicht mehr hier und nicht anonym.

Das Team der Tierarztpraxis Rödiger-Das Veterinärmedizinischen Zentrum Berlin

• Unsere Erfahrungen mit der Tierarztpraxis Rüdiger in Falkensee sind durchweg positiv. Eigentlich ist unsere Hündin dort nicht Patientin, aber durch einen riesigen Abzess am Hals, der an einem Sonntag auch noch anfing zu bluten, fanden wir im Internet diese Praxis. Sie haben Mo-So Sprechstunde und somit kam am Sonntag keine Notdienstgebühr dazu. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das fiel schon positiv am Telefon auf, als wir uns nach einer günstigen Uhrzeit erkundigen wollten. Während der Wartezeit wurde uns sogar ein Kaffee angeboten (und das nicht nur am Sonntag, sondern auch bei der Nachsorge)! Die Ärztin hat sich Zeit genommen und unsere Hündin ausgiebig untersucht und uns alles erklärt. Die Nachsorgetermine haben wir dann auch dort gemacht. Wir hatten das Gefühl, dass unsere Hündin hier gut aufgehoben war.
    Ansonsten wirkt die Praxis sehr hell, sauber und modern. Wir können diese Praxis uneingeschränkt empfehlen!

• Tierarztpraxis Rödiger GmbH - Das Veterinärmedizinische Zentrum Falkensee Andere  •

Sehr geehrte Verfasser*innen, sehr geehrte Leser*innen von Jameda Rezensionen,

wir, dass Team der Tierarztpraxis Rödiger- Das veterinärmedizinische Zentrum Falkensee, haben beschlossen, Bewertungen weder zu registrieren, zu bewerten oder zu kommentieren, wir steigen aus dem Kommentar-Spiel aus!

Warum?
    So sehr wir uns über die vielen tollen, netten und herzlichen positiven Kommentare freuen und dafür auch sehr, sehr dankbar sind, so tief betroffen machen uns doch die immer wieder veröffentlichen bösartigen, unsachlichen und leider auch sehr häufig Unwahrheiten enthaltenden Kommentare.

Ginge es dabei nur um Kommentatoren, die erstaunt feststellen, dass die Preise in einer Tierarztpraxis, die täglich, 365 Tage im Jahr geöffnet hat, die mit modernsten Geräten ausgestattet ist, die ihre Mitarbeiter zu den besten, internationalen Fortbildungen entsendet, die im Notdienst auch mitten in der Nacht in der Lage ist, mehrere OP Teams bereitzustellen, andere sind als in einer "normalen" Tierarztpraxis, so könnten wir damit trefflich leben!
    Womit wir uns nicht mehr befassen wollen, sind Kommentare, gerne auch von Menschen verfasst, die sich feige hinter anonymisierenden Benutzernahmen verstecken, die beleidigend, verlogen und niederträchtig sind.

Berechtigter Kritik stellen wir uns jederzeit gerne, leider sind auch wir nicht fehlerfrei und an sachlicher Kritik können eine Praxis und eine Tierärztin, ein Tierarzt nur wachsen. Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Mail oder vereinbaren Sie einen Gesprächstermin.

Das Team der Tierarztpraxis Rödiger-Das Veterinärmedizinischen Zentrum Falkensee

• Ich war mit meinem Welpen am 6.4. im Notdienst, weil ich vermutete, dass er Holzsplitter gefressen hatte. Wir mussten ca 1h warten, weil die Praxis voll mit dringenden Notfällen war; da es meinem Hund aber eher besser als schlechter ging, war das ok. Die Ärztin und Mitarbeiterinnen waren alle sehr bemüht und sehr lieb im Umgang mit meinem Hund und leiteten die richtige Diagnostik ein. Zum Glück erwies sich der Verdacht als unbegründet. Der Preis im Notdienst nachts ist natürlich höher als tagsüber, aber ich war sehr froh, dass überhaupt eine Praxis offen hatte. Vielen Dank nochmal!

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt Andere  •

Sehr geehrte Verfasser*innen und Leser*innen von Jameda Rezensionen,

wir, dass Team der Tierarztpraxis Rödiger- Das veterinärmedizinische Zentrum Berlin, haben beschlossen, auf Rezensionen nicht mehr zu registrieren, zu bewerten oder zu kommentieren.

Warum?

die beleidigend, verlogen und niederträchtig sind.

Das Team der Tierarztpraxis Rödiger-Das Veterinärmedizinischen Zentrum Berlin

• Schnelle, sehr kompetente Hilfe im Notfall.
    Eine Praxis, die bestmöglich aufklärt, sich Zeit nimmt und zuverlässig ist.
    Definitiv auch unsere Praxis für die Zukunft.

Sehr nettes Personal !

TOP Praxis ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon mit mein Hund in der Klinik und jetzt mit meine beiden Katzen.
    Wir fühlen uns sehr aufgehoben . Immer haben wir die Möglichkeit, rund um die Uhr mit Problemen Hilfe zu finden.

Ich bin gerne bereit für meine Tiere mehr zu zahlen wenn diese gut behandelt werden.
    Dafür kann ich auch Nachts und am Wochenende kommen.
    Dr. Rödiger ist ein spitzen Tierarzt man merkt er liebt Tiere

Top Klinik und super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit nun mehr als 20 Jahren vertraue ich Dr. Rödiger meine Schildkröte an. Meiner Meinung nach kümmert er sich sehr emphatisch um die Belange seiner "Patienten". Ich fühle mich mit meinem Haustier bei ihm sehr gut aufgehoben und würde ihn für Behandlungen aller Art jederzeit weiterempfehlen! Die teilweise sehr negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen...

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt  •

Ich kann Dr. Rödiger nur wärmstens empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir, unser Kater Finn und seine Katzeneltern sind seit ca 2 1/2 Jahren dort.
    Finn hat ein Haargummi gefressen.Nach langem rumdoktern in einer anderen Praxis die Erlösung.Alle Untersuchungen wurden mit uns besprochen und wir haben entschieden.Ich konnte Tag und Nacht anrufen und ich wurde nie abgewimmelt.
    Vor und nach der OP nicht!!!
    Auch heute nicht!!!
    Jetzt bin ich sicher und habe das Gefühl gut für meinen Finn ,bei der Hitze zu sorgen die er nicht so gut verträgt.DANKE!

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt  •

Immer für Tier und Mensch da • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Praxis und auch schon oft da gewen mit meinen Tieren, alle Tierärzte sind sehr freundlich, kompetent und bemüht. Der Umgang mit den Tieren ist sehr gut. Die Praxis ist nicht ganz günstig und besteht auf Sofortzahlung, was ich auch sehr gut verstehen kann, daher ist das für mich kein Manko, sondern eher ein Qualitätsmerkmal. Gute Arbeit gibt es nunmal nicht gratis...und wer für alles nur 40€ nimmt (so schon woanders erlebt), der fertigt dann halt auch halbgar, wie am Fließband und mit falscher Diagnose ab. So habe ich das hier nicht erlebt!

Sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren mit unserer Katze in der Praxis. Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen, das Team ist sehr nett und die Ärzte sehr kompetent. Auch die Praxis ist toll ausgestattet und die Öffnungszeiten sind klasse!
    Nur leider ist die Behandlung extrem teuer. Das kann man sich nicht so oft leisten, dann muss ich doch leider in eine günstigere Praxis gehen.

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt  •

Schnell, kompetent, freundlich und teuer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Am 22.12.2018 zur Behandlung im Notdienst . Meine Hündin hatte sich das untere Lid des linken Auges verletzt . Der Behandler untersuchte das Tier professionelle, umfassend und freundlich. Eine Verletzung der Hornhaut bestand nicht , aber durch die Verletzung des Augenlides war die Partie des selben stark geschwollen und das Lid lag nicht mehr am Auge an. Ich wurde umfassend über evtl
    Folgeschäden und Behandlungsmöglichkeiten informiert . Heute, 26.12.2018 zeugt nur eine kleine Narbe vom Unfall

• Veterinärmed. Zentrum Berlin Kai S. Rödiger Tierarzt  •

Kompetente Behandlung für meinen Hund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben