schön dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis die SIEGAUENPRAXIS Dr. Kai Tolk in Siegburg interessieren. Mein Team und ich heißen Sie in unserer Praxis in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre willkommen und sorgen gerne für Sie und Ihre Zahngesundheit. Wir beraten und behandeln Sie auf allen Gebieten der modernen Zahnmedizin u. a. bieten wir Individualprophylaxe für Kinder und Zahnersatzplanung für Erwachsene. Ob Jung oder Alt - wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen und gehen individuell auf Sie und Ihre Behandlungswünsche ein. Bei unserer Arbeit benutzen wir innovative Methoden sowie Geräte die auf dem neuesten technischen Stand sind. Außerdem legen wir Wert darauf unser Fachwissen auszubauen um Ihnen als Patienten die aktuellen zahnmedizinischen Errungenschaften zugute kommen zu lassen.
Möchten Sie sich persönlich von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen? Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Kai Tolk
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Kai Tolk Zahnarzt
War mit melner Tochter heute da und hat mich zutiefst enttäuscht die Karte von meiner Tochter hat nicht funktioniert und wurde nicht behandeln sobald ich keinen Nachweis von einer versicherten von Karte habe also haben die uns in einem Zimmer rein geschickt und uns noch da warten lassen bis ich die aok erreicht habe meine Tochter konnte mit den Schmerzen nicht mehr aushalten und haben die Praxis verlassen da sie bei so einer Situation nicht mehr da bleiben wollte also nie wieder .
Man hätte sowas anders klären können und nicht so .
Familie Xxxxx
Ich bin seit längerem Patient in der Praxis, habe sowas das erste mal erlebt.
Ich wurde vorne in der in der Praxis wie ein Verbrecher behandelt!
War mit meiner Tochter heute da und hat mich zutiefst enttäuscht, die Karte von meiner Tochter hat nicht funktioniert und sie wurde nicht behandelt. Aussage von denen kein Nachweis, keine Behandlung. Das ist eine Frechheit, Tochter mit Zahnschmerzen nachhause gegangen. dies hätte man auch anders klären können, in dem man die Karte nachträglich einreicht, absolut unverschämt. Ich habe mit AOK telefoniert die Sachlage erklärt und die sagen genau so wie kann so eine Praxis mit dem Patient so umgehen.
Die Praxis ist meinerseits nicht zu empfehlen.
Habe von Herrn Dr Tolk und seinem Team einen wirklich hochwertigen Zahnersatz bekommen.
Bin zu 100 Prozent überzeugt und begeistert von dem Ergebnis.
Alleine der Service das einen Tag vor jedem Termin kurz vorher telefonisch erinnert wurde, fand ich unheimlich hilfreich.
Gerne immer wieder.
Ich bin schon länger Patient in dieser Praxis, aber als ich die Woche in der Praxis war, war ich noch mehr begeistert, das Team und Dr. Tolk sind einfach ein eingespieltes Team, es fing schon beim Empfang der netten dunkelhaarigen Dame an und bis hin zum Ende der Behandlung, Aufklärung wie immer Top, ich kann diese Praxis wirklich nur weiter empfehlen!
Ich war heute bei Herrn Dr. Tolk aufgrund akuter Schmerzen. Zahnarztbesuche zählen nicht unbedingt zu meinen liebsten Beschäftigungen und ich habe immer eine gewisse Grundanspannung, die Dr. Tolk mir alleine durch seine gelassene und ruhige Ausstrahlung genommen hat.
Er nahm sich Zeit und hörte gut zu, ich habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt. Die nachfolgende Behandlung (zuerst medizinisch, anschl. Optik) werde ich definitiv in dieser Praxis durchführen lassen.
Ich bin seid mehreren Jahren bei Dr. Tolk und habe nur positive Erfahrungen mit ihm gemacht, jedes mal vernünftig, freundlich und vor allem sehr menschlich.
Er ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Hallo, ich finde die Praxis toll, das Team ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Praxis von Dr. Kai Tolk ist modern eingerichtet, die Terminvergabe war professionell.
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden - der Kontakt mit Dr. Tolk war freundlich und informativ. Ich komme wieder .
Die Praxis macht schon beim Eintreten optisch einen positiven Eindruck und so gestaltete sich auch der ganze Besuch. Das gesamte Team war freundlich, die Behandlung sehr gründlich und kompetent. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich wurde gut beraten. Menschlich und fachlich kompetent. Was will man mehr.
Gut organisiert, kompetent, patientenorientiert, hervorragende fachliche Ausfürung und exzellente Beratung und Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Tolk ab?Dr. med. dent. Kai Tolk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kai Tolk besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Tolk?Dr. med. dent. Kai Tolk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 108 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Tolk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Tolk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Tolk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Tolk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Tolk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Tolk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Tolk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Tolk gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kai Tolk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Tolk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Tolk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.