Kai-Uwe Schreiter
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kai-Uwe Schreiter?
Kompetenter Facharzt, erklärt alles, ich fühle mich gut aufgehoben. Tolles Praxisteam. Sehr positive Atmosphäre in der Praxis. Ich kann Dr. Schreiter absolut weiterempfehlen.
Mehr als zufrieden. Behandlung grenzt schon am Luxus Service, insight und Aufklärung im Detail. Absofort nur noch hier bei Dr Schreiter. Auf menschlicher Ebene einfach hervorragend. Man wird nicht wie Freiwild abgearbeitet wie es bei manch anderen Praxen der Fall ist.
MfG
Hat sehr moderne Behandlung gemacht, Beschwerden waren schon nach der Behandlung absolut weg. Super Arzt.
Trotz Schmerzen kein Termin bekommen bzw. nicht warten dürfen ( Kassenpatient ! )
Für spätere Terminierung telefonisch kein durchkommen - ewig die gleiche Bandansage -
wann die Sprechzeiten sind ! Arzt jetzt gewechselt , obwohl die Ärzte ja gut sind , ich möchte nicht 20 x anrufen müssen, um dann persönlich hinzugehen zu müssen und doch nicht dran zu kommen.
Und wenn Termin, wartet man trotzdem 2 - 3 Stunden - mangelnde Organisation, mündet beim Personal in Frustration ! Hier sind gewisse Damen gefordert oder überfordert !!!
Die Angestellten sind unfreundlich und patzig. Bin seit über 5Jahren Patientin bei Dr.Schreiter , wurde mit starkem Schmerzen im Fuß weg geschickt. Nie wieder diese Praxis.
Ich hatte große Probleme und starke Schmerzen im Knie , mir hat Dr.Scheiter sehr geholfen. Die Damen am Empfang sind auch sehr freundlich . Habe nichts auszusetzen
Ich war über längere Zeit bei Dr. Schreiter wegen einer schweren Knieverletzung. Ich war nie wirklich zufrieden, hatte aber schon ein paar Orthopäden durch und musste mich schnell entscheiden. Er hat in der ganzen Behandlungszeit (ca. 2 Jahre) gleich drei (!) Fehldiagnosen gestellt, die man durch Zuhören und logisch Nachdenken hätte leicht vermeiden können. Er hört schlecht zu, weiß oft schon was los ist, bevor man ausgeredet hat. Ich würde nicht noch einmal zu ihm gehen und empfehle ihn nicht.
Ich habe whnsinnige Schmerzen im Halswirbel Brustwirbel kann nachts kein Auge zu tun.
Aber man bekommt keinen Termin, es heißt man solle sich an seinen Hausartzt wenden oder ins Krankenhaus gehen!
Die Organisation ist katastrophal
Sehr gute Behandlung mit positivem Erfolg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Uwe Schreiter ab?Dr. med. Kai-Uwe Schreiter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Uwe Schreiter?Dr. med. Kai-Uwe Schreiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 29 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Kai-Uwe Schreiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Uwe Schreiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Schreiter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai-Uwe Schreiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai-Uwe Schreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Schreiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai-Uwe Schreiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai-Uwe Schreiter gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai-Uwe Schreiter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Uwe Schreiter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Uwe Schreiter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nordweststadt