Videosprechstunde
Liebe Patienten, bitte buchen Sie Ihre Termine, Vor-Ort oder Videosprechstunde über dieses Profil.
Mehr lesen28/05/2024
250 €
Folgetermin kurz
ab 120 €
esentiXX Institut Kamala Boger Heilpraktikerin
Dieser Termin dauert etwa 30 Minuten.
Folgetermin lang
ab 220 €
Dieser Termin dauert etwa 60 Minuten
Gesundheits-Check-up
Gesundheitsberatung
Laborbesprechung / Beratung
Kostenloser Service
esentiXX Institut Kamala Boger Heilpraktikerin
WICHTIG! Dieser Termin kann nur gebucht werden, wenn die Online-Sprechstunde schon vorab bezahlt wurde - Expertengespräch/ Auswertung Labor- Metabolomic-Scan - über das online Programm
- Falls noch nicht bezahlt:
dann wechseln Sie bitte zur Video-Sprechstunde kurz
und buchen Sie dort einen Termin - die Kosten hierfür betragen ebenfalls 120 € für 30 Minuten
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!
Mikrobiom (Beratung)
150 €
Videosprechstunde kurz
Kostenloser Service
esentiXX Institut Kamala Boger Heilpraktikerin
Info-Termin für Neupatienten- KEINE SPRECHSTUNDE - dieser Termin ist einmalig kostenfrei!
Videosprechstunde lang
220 €
esentiXX Institut Kamala Boger Heilpraktikerin
Frau Boger ist eine sehr kompetente freundliche Person. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Analyse ersparte mir einige Arztbesuche. Vielen Dank für alles
Kamala Boger
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung! Dass Sie sich gut begleitet und verstanden gefühlt haben, freut mich sehr. Es war mir ein Anliegen, einen Ort zu schaffen, an dem moderne Analysen mit echter Zuwendung verbunden werden. Genau daraus ist das Institut esentiXX auf dem Medical Campus Peil entstanden – mit dem Ziel, neue Wege in der Gesundheitsvorsorge zu gehen, die sich auch wirklich spürbar auswirken.
Gerade hier auf dem Campus, wo verschiedene medizinische und therapeutische Disziplinen „fließend“ ineinandergreifen, entsteht ein Raum für interdisziplinäres Arbeiten – und damit für nachhaltige Veränderung. Denn häufig reicht es nicht, nur an einem Punkt anzusetzen – oft müssen mehrere Rädchen gleichzeitig bewegt werden.
Wir freuen uns, unsere Patient:innen dabei individuell und ganzheitlich begleiten zu dürfen.
Durch Frau Bogers bedürfnisbezogene und erstklassige Beratung wurden passgenaue und hochwirksame Lösungen gefunden.
Kamala Boger
Herzlichen Dank für dieses Feedback!
Die Entwicklung individueller Lösungen ist für uns weit mehr als ein Konzept – sie ist täglicher Anspruch. Unsere Arbeit ist getragen von der Idee, Prävention neu zu denken und den Menschen mit all seinen Facetten zu sehen. Denn Gesundheit beginnt nicht erst bei Beschwerden – sondern mit dem, was wir jeden Tag dafür tun.
… und dafür braucht der Körper alle essenziellen Bausteine für seine kontinuierliche Regeneration. Unsere Zellen befinden sich in einem ständigen Erneuerungsprozess – und dafür benötigen sie das, was wir gerne den „SuperPlus-Treibstoff“ nennen: gezielte Mikronährstoffe, die genau dort ankommen, wo sie gebraucht werden.
Sehr persönliche engagierte analytische kompetente Beratung!
Kamala Boger
Vielen Dank für diese klare und wertschätzende Rückmeldung! Persönliche Begleitung und analytische Tiefe zu verbinden, ist ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Denn: Ein starkes Immunsystem entsteht nicht zufällig – es braucht ein präzises Verständnis dafür, was dem Körper fehlt.
Deshalb arbeiten wir nach dem Prinzip Messen – Machen – Messen.
Nur wer misst, kann gezielt unterstützen.
Sehr professionell und sehr freundlich, ausreichend Zeit um ach Fragen zu stellen, rund um perfekt
Kamala Boger
Vielen Dank für dieses wertschätzende Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben. Genau das war einer der Gründe, warum ich – mit und durch die Initiative von Prof. Dr. Johannes Peil – das Institut esentiXX auf dem Medical Campus Peil gegründet habe: um Raum für echte Fragen, ganzheitliche Betrachtung und individuelle Begleitung zu schaffen.
Denn: Ein starkes Immunsystem ist der beste Schutz – Prävention ist die beste Vorsorge.
Danke für Ihr Vertrauen!
Mega toll, dass hier einem Kind zugehört wird. Auch positive Erfahrungen mit den Ergänzungen die empfohlen wurden
Kamala Boger
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Gerade Kindern aufmerksam zuzuhören und ihre individuellen Bedürfnisse ernst zu nehmen, liegt mir besonders am Herzen. Es freut mich sehr, dass die empfohlenen Ergänzungen bereits spürbar unterstützen konnten. In unserer Arbeit setzen wir auf modernste Diagnostik, wissenschaftlich fundierte Ansätze und innovative Lösungen – für eine Gesundheitsbegleitung, die messbar wirkt und individuell abgestimmt ist.
Fachkundige und persönliche Beratung, ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder :)
Sehr nettes und ausführliches Gespräch. Ich fühle mich sehr gut beraten.
bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Behandlung
Die Untersuchung bei Frau Boger war für mich sehr aufschlussreich.
Es wurden verschiedene kleine Schwachstellen in meinem Körper/Organismus festgestellt.
Durch die Empfehlung von speziell auf mich abgestimmten HCK Produkten und dem Balance Oil+ fühle ich mich merklich Leistungsfähiger.
Vielen Dank