Das A und O einer guten Zahnarztpraxis ist eine verständliche und umfassende Beratung durch einen kompetenten Zahnarzt bzw. eine kompetente Zahnärztin auf Augenhöhe. Nur das gibt die Sicherheit hier auch wirklich gut aufgehoben zu sein.
Genau dies ist mir besonders wichtig.
Mein Name ist Dr. med. dent. Karen Meißner M.Sc. und es freut mich dass Sie Interesse an der Vorstellung meiner Praxis in München-Schwabing haben. Seit nun mehr als 20 Jahren praktiziere ich als Zahnärztin Fachzahnärztin für Oralchirurgie und Master of Science in Implantologie (M.Sc.) direkt an der Münchner Freiheit. Zusammen mit meinem ambitionierten Team stehe ich Ihnen voll und ganz zur Seite. Unser Motto lautet: „Ein strahlendes Lächeln ist Ihre schönste Visitenkarte.“ Dafür geben wir tagtäglich unser Bestes.
Seit Beginn meiner zahnmedizinischen Tätigkeit für die es eine Familientradition über drei Generationen gibt setze ich mich mit besonderer fachlicher Leidenschaft für die Gesundheit und das Wohlergehen meiner Patienten ein. Ich liebe präzise und filigrane Handarbeit die bei allen Zahnrestaurationen notwendig ist um beste Ergebnisse zu erzielen. Mit meinen Zusatzqualifikationen als Oralchirurgin und Implantologin kann ich Ihnen ein großes Behandlungsspektrum aus einer Hand bieten. Dazu gehören unter anderem die professionelle Zahnreinigung als Grundlage der Zahnerhaltung ästhetische Zahnfüllungen und Zahnersatz Oralchirurgie wie bspw. Weisheitszahn – Entfernungen und Knochenaufbau. Insbesondere bei Zahnimplantaten bleibt von Anfang an alles in einer Hand – von der Planung bis zur Nachsorge. Wichtig ist mir dabei Sie als ganzen Menschen zu sehen und Ihre Bedürfnisse zu respektieren.
Es würde mich sehr freuen Sie schon bald in unserer schönen Praxis (Link) direkt an der Münchner Freiheit begrüßen zu dürfen.
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Münchner Freiheit 4, Schwabing-Freimann, München
Dr. Karen Meißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.Karen Meißner Zahnärztin

Dr. Meißner hat höchste Ansprüche an die Qualität der Leistungen für ihre Patienten. Das führt zu Spitzenergebnissen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Absolute Termintreue. Eine helle freundliche Praxis nach Feng Shui Maßstäben ausgerichtet. Mit bester Relaxmusik. Professionalität, absolutes Einfühlungsvermögen für den Patienten, immer ein freundliches Auge und Lächeln für den Patienten und ein bisserl bayerischer Humor, das bildet ein ganzheitliches wohliges Behandlungsambiente, was einen nur Staunen lässt. Übrigens, man spürt, daß Frau Dr. Meißner Ihre Berufung gefunden hat. Mit tiefgründiger Analyse werden Probleme akribisch gelöst, bis das Ergebnis den Patienten mehr als zufrieden stellt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden. Es war Gott sei Dank ein Empfehlungszufall, bei dem ich bleibe. Kann ich nur weiter empfehlen.

Supergründliche und sorgfältige Zahnreinigung durch Frau Dr Meißner persönlich. Sie war ganz behutsam und hat sich sehr viel Zeit genommen. Vielen Dank!

Sehr unfreundlich und schmerzhafte, fast rabiate Zahnreinigung. Nicht weiterzuempfehlen.

Ich habe großes vertrauen in die Behandlung

Durch Zufall bin ich auf diese Praxis im Internet gestoßen und habe eine Zahnärztin gefunden, die auch in Zukunft mein volles Vertrauen bekommen wird. Endlich kann ich wieder lachen und mich fotografieren lassen. Meine hässliche Lücke zwischen den oberen Schneidezähnen wurde professionell geschlossen - in nur einer einzigen Sitzung. Doch Fr. Dr. Meißner ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern geht auch verständnisvoll auf Patientenwünsche ein und versteht es daneben, auf humorvolle, sympathische Weise, die sonst übliche, nicht wirklich angenehme "Zahnarzt-Atmosphäre" ganz schnell vergessen zu lassen.

Man fühlt sich fachlich und menschlich in besten Händen
Topmoderne Praxis in bester Lage
Stets freundliches Personal
Hier ist man geschätzter Kunde und nicht nur Patient

Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Meißner und fühle mich gut aufgehoben. Ich schätze sehr ihre Professionalität und habe großes vertrauen in ihre Arbeit. Selbst meine große Angst und Schmerzempfindlichkeit bei zahnärztlichen Behandlungen hat Fr. Dr. Meißner von Beginn an gut im Griff gehabt, so dass ich nun deutlich entspannter bei zahnärztlichen Behandlungen bin.
Vielen Dank für ein gutes Gefühl und gute Zähne!

Für Frau Dr. Meißner nehme ich gerne 30 km Anfahrt in Kauf, weil sie einfach die Beste ist. Nach der letzten Erfahrung, bei der die Zahnärztin fast alle Behandlungen ihren Assistentinnen oder dem Zahntechniker überlassen hat, weiß ich es besonders zu schätzen, dass sie von der Zahnreinigung, über Füllungen und Kronen bis hin zum Implantat alles selbst macht, wobei ihr ein freundliches Team zur Seite steht. Sie macht immer Alternativ-Vorschläge und klärt über Vor- und Nachteile auf, ich bin rundum zufrieden. Als ehemalige Angst-Patientin freue ich mich immer über ihre Erklärungen und Kommentare während der Behandlung - teilweise mit humorvollen Bemerkungen, bei denen ich fast vergesse, dass ich beim Zahnarzt bin. Ich bedauere dann nur, dass ich nicht antworten kann...Dank Frau Dr. Meißner hat der Zahnarzt-Besuch für mich seinen Schrecken verloren.

Ich war ziemlich lange auf der Suche nach einem Zahnarzt, dem ich vertrauen kann. Gefunden - Dr. Meißner.
Zahn ziehen, zwei Implantate und eine Krone - also keine Kleinigkeit. Vom ersten Termin an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Frau Dr. Meißner arbeitet nicht einfach so vor sich hin, sie erklärt mir, was sie tut und als Patientin schätze ich das sehr während der Behandlung. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal gerne zum Zahnarzt gehe. Das Team um Frau Dr. Meißner ist außerdem auch sehr sympathisch. Wer so kein wenig Angst vorm Zahnarzt hat, dem kann ich die Praxis nur empfehlen und das Ergebnis ist "blendend".
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karen Meißner ab?Dr. Karen Meißner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karen Meißner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Feste Zähne/Alterszahnheilkunde, Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karen Meißner?Dr. Karen Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Freiheit 4 München
Kann ich bei Dr. Karen Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karen Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karen Meißner buchen?An diesem Standort hat Dr. Karen Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karen Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karen Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karen Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Karen Meißner gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Karen Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karen Meißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karen Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.