Aktuelles

Dr. med. dent. Karen Meyer
    Ernst-Mantius-Str. 20, Hamburg

Online-Terminvergabe ist nur für Neupatienten oder Patienten, die sich wieder vorstellen sollen und noch keine Klammer von uns haben. Bitte bringen Sie die Versicherungskarte und eine medizinische Maske mit.

• Praxis

Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient liebe Eltern

ich freue mich sehr Sie hier auf meiner jameda-Seite und in unserer kieferorthopädischen P...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ein gesundes Gebiss ist der beste Schutz vor Beschwerden und sieht zudem natürlich schön aus. Als Kieferorthopädinnen in Hamburg (Bergedorf) in der...

Praxis Dr. Karen Meyer Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Dieser Termin ist nur für Neupatienten für eine Beratung buchbar, bitte den Termin nicht buchen, wenn Sie bei uns in Behandlung mit einer losen oder festen Zahnspange sind, wenn Sie akute Beschwerden haben, z.B. Retainer lose, bitte telefonisch in der Praxis melden für eine Terminvereinbarung.

Bitte bringen Sie die Versicherungskarte.

Minderjährige Patienten können beim ersten Termin nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder gesetzlichen Vertreters aufgenommen werden, da der Anamnesebogen und die Datenschutzerklärung unterschrieben werden müssen.
    Die erste Beratung erfolgt durch alle drei Ärzte. Geht es nicht um Zähne, sondern nur um Kiefergelenk und Muskeln, bitte an die CMD-Spezialisten wenden.

Standort: Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss Kieferorthopädie (Beratung)

Das war wieder alles prima. Meine Tochter fühlte sich gut aufgehoben.

Standort: Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss Zahnspange

Eine unfassbar schöne Praxis mit wirklich netten Personal! Frau dr Meyer ist sehr emphatisch und wahnsinnig kompetent! Diese Praxis ist mit Abstand die best organisierte und geführte Praxis die ich jemals besucht habe !

Standort: Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss Kieferorthopädie (Beratung)

Rundum zufrieden! Sehr liebes Team und Frau Meyer ist sehr einfühlsam auf mein Problem eingegangen.
    Herzlichen Dank

Standort: Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss Kieferorthopädie (Beratung)

Sehr freundliche Ärztin und Assistentin und sehr schöner Umgang mit Kindern. Mein Sohn wurde freundlich begrüßt und ihm wurde erklärt, dass er noch keine Spange benötigt.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss Kieferorthopädie (Erstuntersuchung)

Sehr ehrlich und professionell. Ihr ging es dabei gar nicht ums business

Termin auf jameda.de gebucht

Super organisierte Praxis .Wartezeit zum Termin nahezu null.Ausserordentlich nettes Praxisteam.Meine Tochter wird eine feste Spange benötigen.Sie ist etwas ängstlich aber wir fühlten uns gut aufgehoben,wir werden es in dieser Praxis mit der Spange machen lassen.Es wirkte wirklich so, als seien die Zähne wichtig,und nicht nur das verbauen von teuren Teilen.

Termin auf jameda.de gebucht

War alles super, nett, sehr moderne Praxis.
    Gute Erreichbarkeit.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich werde auf jedenfalls Frau Meyer empfehlen , Pünktlichkeit und super Paramus nette Mitarbeiter, es war nicht Frau Meyer aber Ärztin war aber auch sehr nett

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundliches Team und tolle Ärztin wir haben uns sehr wohl gefühlt gerne wieder

Bin zu meinem Termin pünktlich drangekommen. Ohne Wartezeit. Perfekt

Liebe Patientin lieber Patient liebe Eltern

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Ihre Kieferorthopäden in der Praxis für Kieferorthopädie am Bergedorfer Schloss in Hamburg fühlen wir uns der modernen Kieferorthopädi...

Veröffentlichungen

Artikel (2)