In der Kardiologie Neuhausen - Nymphenburg.

Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und sollen sich jederzeit gut aufgehoben und behandelt fühlen. Sie erhalten bei uns individuell auf Sie abgestimmte kardiologische Beratung Diagnostik und Therapie. Zudem besprechen wir gerne mit Ihnen eine sinnvolle Prävention für Ihr Herz.

Sie können Termine auch ONLINE über unsere Homepage vereinbaren!

• Echokardiografie

• Herzkatheteruntersuchung durch unsere Praxis

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Volkartstr. 5, München

Dr. med. Karim Sven Liem bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Ich habe mich in dieser Praxis in guten Händen gefühlt.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Gesund rein, gesund raus. Dr. Liem sucht nicht so lange, bis er was gefunden hat, was einen zum Dauergast macht. So fühle ich mich gut betreut, wenn doch mal was sein sollte.

• Untersuchung und Aufklärung waren sehr kompetent. Der Arzt verfügt über viel Erfahrung.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Kardiologische Verlaufskontrolle  •

• Dr. Liem ist sehr freundlich und kompetent. Die Wartezeiten liegen im Schnitt.

• Dr. Liem ein sehr kompententer und sehr guter Doktor. Er hört geduldig und verständnisvoll zu und erklärt alles sehr verständlich.

• Sehr persönlich und angenehm!
    Gut informiert und interessiert!

• Wie immer sehr freundliches Personal und kurze Wartezeit

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Andere  •

• Trotz Termins immer lange Wartezeiten fast
    1 Stunde und manchmal auch ein bisschen länger

• Gute Erfahrung . Guter Arzt, gute Beratung. Sehr empfehlenswert

• Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Liem für das gute Einführungsgespräch und die sorgfältige Untersuchung und weitere terminisierte Untersuchungen. Danke auch der sehr freundlichen Dame am Empfang.