Dr. med. dent. Karin Etzold

Friedberg 1 Adresse

• Kieferorthopädie

Hermann-Löns-Str. 14, Friedberg

Praxis Dr.med.dent.Karin Etzold Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Sind Sie Dr. med. dent. Karin Etzold?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.dent.Karin Etzold Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Hermann-Löns-Str. 14, 86316 Friedberg

Dr. med. dent. Karin Etzold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Etzold nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist freundlich und kompetent. Ich fühle mich bei ihr jedes Mal gut aufgehoben und bekomme auch immer relativ schnell einen Termin. Ich bin mit meiner Behandlung jetzt fertig und kann ihre Praxis nur jedem empfehlen. Der vorher-nachher Vergleich meines Gebisses kann sich echt sehen lassen und ich bin froh, dass ich jetzt guten Gewissens auf Fotos lachen kann. (nur so nebenbei: ich hatte echt schlimme Zähne)

• Praxis Dr.med.dent.Karin Etzold Zahnärztin f.Kieferorthopädie  •

Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ärztin Hört einem nicht zu, ignoriert Probleme. Schiebt Kieferschmerzen auf andere Gründe, statt ihre Behandlung zu überdenken. Bei kleinen defekten muss man einen Termin aus machen, man bekommt aber kaum welche, die einem gleich mit Schmerzen oder Problemen helfen

• Praxis Dr.med.dent.Karin Etzold Zahnärztin f.Kieferorthopädie  •

Nettes Anmeldepersonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben