Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr.med. Karl- Heinz von Kellenbach.

Auf den folgenden Seiten oder auch unter www.uroandrodoc.de erhalten Sie die Gelegenheit sich über meine Tätigkeit als Urologe zu informieren. Sie finden mich in meiner urologisch-andrologischen Privatpraxis, Sonnenberger Straße 14, 65193 Wiesbaden.

Ich biete ich Ihnen urologische Diagnostik auf hohem Niveau. Die Diagnostik umfasst u. a. Ultraschallauch Elastographie- unterstützt Blasenspiegelungen sowie Diagnostik bei verschiedenen Inkontinenzformen- sprich: alles was uns hilft Gesundheitszustand zu ermitteln und die passende Therapie zu finden. Anschließend besprechen wir Therapien gemäß dem neuesten Stand der Medizin. Weiterführen gehören sowohl ambulante als auch stationäre Eingriffe zu meinem Leistungsspektrum.

Ihr Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Blase
Die Urologie befasst sich mit den Nieren und den harnableitenden Organen, also Harnblase, Harnleiter und Harnröhre. Darüber werden in der urologischen Abteilung die Geschlechtsorgane des Mannesbehandelt:
Prostata, Hoden, Nebenhoden, Samenleiter, Samenbläschen und Penis. Zum Bereich der Blase gehören unter anderem:

Harninkontinenz bei Mann und Frau
Harnsteine (z.B. Nieren- und Blasensteine)
Harnröhrenverengung
Harnblasenkarzinom

Kinderurologie
Die sog. kinderurologischen Probleme und Erkrankungen haben mit der Komplexität der urinbildenden und urinableitenden Harnwege sowie der Geschlechtsorgane und deren Entwicklung zu tun. Hier gibt es bereits bei der Entwicklung des Kindes vor der Geburt im Mutterleib Fehlbildungen oder Normvarianten, die im Verlauf der Kindheit auffallen können und behandelt werden müssen. Nicht immer geht es um schwerwiegende Fehlbildungen. Oft sind es auch kleinere Probleme wie Hodenhochstand/Kryptorchysmus, Leistenbrüche, Phimosen oder eher funktionelle Störungen wie kindliche Harninkontinenz und viele weitere den Kinderärzten geläufige Erkrankungen.
Das Leistungsspektrum der privaten urologischen Praxis umfasst die gesamte Diagnostik und Therapie der Urologie besonders der Kinderurologie und der urologischen Onkologie. Wir legen bei den Untersuchungen und der Therapie darauf Wert, den ganzen Menschen zu betrachten und nicht isoliert und ausschließlich seine urologischen Problem.

Geräte bzw. Untersuchungen
Die Praxis ist mit modernen Geräten für die Diagnostik und Therapie ausgestattet.

Zytoskopie mit Videoüberwachung
hochauflösendes Ultraschallgerät

Betreuung von Krebspatienten
Labor
Warum zu mir?
Egal welches Problem Sie in meine Praxis bringt und in welchem Alter Sie sich befinden:
Wir haben ein offenes Ohr für sie und haben vollstes Verständnis für Ihre Beschwerden und arbeiten mit Ihnen schonend auf schnelle Besserung hin.
Meine Praxis und mein Team
Meine Privatpraxis in der Sonnenberger Straße 14 in Wiesbaden ist neu umgebaut und modern eingerichtet worden und sowohl elektronisch als auch on Seiten der Sonographie auf das Modernste ausgestattet. Terminvereinbarungen sind sowohl persönlich per Telefon und Fax wie auch per E-Mail an praxis@uroandrodoc.de möglich.
Sonstige Informationen über mich

Geschlossen

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Allgemeine Beratung

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie Andere

Die Informationen und Erfahrungen von Freunden und Bekannten haben sich mehr als bestätigt. Insofern sind meine Erwartungen in allen Belangen positiv übertroffen worden! Dr. von Kellenbach und sein gesamtes Praxis-Team kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

In einer stressintensiven Zeit wie der heutigen, so angenehm und entspannt mit höchst vertrauensvoller fachlicher Kompetenz betreut und behandelt zu werden, ist wohl mehr als empfehlenswert.
Vielen Dank, absolute Spitzenleistung, hab mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Xxxxx

Kompetent, freundlich, angenehme entspannte Athmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Ich fühle mich mich bei Herrn Dr. v. Kellenbach und seinem Team sehr gut aufgehoben.

Da ich schon weit über 10 Jahre hier in Behandlung bin, zeigt, wie zufrieden ich mit dieser Praxis bin.

Warum zufrieden mit dieser Praxis? • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Dr. von Kellenbach Ein erfahrenere Arzt, der sich viel Zeit für die Untersuchungen und das Patientengespräch sucht. Menschlich angenehm und sehr kompetent.

In guten Händen! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Ich werde seit Jahren von Dr. von Kellenbach medizinisch "gecoacht" - und bin immer wieder aufs Neue begeistert von dieser Facharzt-Praxis.
Und das von der (Termin-)Organisation des stets freundlichen und professionellen Personals - bis hin zur eigentlichen Untersuchung/Behandlung.

Dr. von Kellenbach verkörpert exakt den Typus eines Arztes, wie er nur noch selten zu finden ist:
Sehr kompetent (Behandlungserfolg, überaus positive (Fach-)Auszeichnungen sowie Behandlungserfolge mir bekannter Patienten sprechen dafür), seine innere Gelassenheit, sein wirkliches Zuhören-Können und schlussendlich die Wahl der medizinischen Intervention sind - aus meiner Sicht - unschlagbar.

Wer - wie ich - immer "Angst" vor einer (urologischen) Untersuchung hatte:
Sie werden Ihre "Angst" komplett vergessen: Weil Ihnen jemand gegenübersitzt, der Ihnen aktiv zuhört, Sie gründlich untersucht und dann sehr genau weiß, was zu tun ist.
Besser geht´s nicht.

Das immer wieder beruhigende Gefühl, "bestens aufgehoben" zu sein! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Dei Damen am Empfang äußerst freundlich und hilfsbereit. Warteraum Gerade in coronazeiten sehr großzügig. Lesematerial und Getränke angebot. Nimmt sich Zeit. Klärt auf .

Absolut Top Beratung und Untersuchungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Bei Herrn Dr. von Kellenbach fühle ich mich wunderbar aufgehoben! - Er nimmt sich viel Zeit. Seine Untersuchungen sind sehr gewissenhaft und werden von ihm mit einer wohltuenden Ruhe ausgeführt.
Sogar bei den regelmäßigen Blasenspiegelungen, die bei mir alle 3 Monate wegen der Nachsorge notwendig sind, spüre ich keinen Schmerz.
Bei meinem "Vorgänger-Urologen" war für mich diese "Prozedur" eher unangenehm.
Und auch hier ein herzliches Dankeschön an das PraxisTeam:
Ihr seid super!
Danke an alle :-)

Kompetente Nachsorge bei Blasenkrebs • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Da ich seit vielen Jahren bei Herrn Dr. v. Kellenbach regelmässig in Behandlung bin kann ich nur sagen
kompetent, gründlich, immer um Aufklärung bemüht, freundlich, einfach ein sehr, sehr vertrauensvoller
Arzt der um ein äusserst gutes Verhältnis zwischen Arzt und Patient auf Augenhöhe bemüht ist.

Ein Urologe u. Arzt der extra Klasse • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: LILIUM Klinik

Trotz notwendiger OP hatte ich mich nicht zu einer konventionellen OP entscheiden können, da die bekannten unangenehmen Nebenwirkungen dann doch in zu hohem Maße zu erwarten waren.

Herr Dr. von Kellenbach informierte mich Anfang des Jahres äußerst ausführlich über die Rezüm-Technik, für die ich mich letztendlich dann entschied. Ende August wurde ich operiert, ich konnte 2 Tage später das Krankenhaus verlassen und hatte zu keiner Zeit Schmerzen oder andere unangehme Begleiterscheinungen. Wie von Herrn Dr. von Kellenbach vorhergesagt, bildete sich das Gewebe schnell zurück. Ich kann nun, 8 Wochen nach der OP, meine Medikamente absetzen. Es traten keine Nebenwirkungen auf, alle diesbezüglich möglichen Körperfunktionen sind intakt.

Herr Dr. von Kellenbach hatte sich für mich vor, während und vor allem auch nach der OP sehr viel Zeit genommen, mir die Technik der OP und die möglichen Nebenwirkungen zu erklären, mich im KH und auch anschließend wieder in seiner Praxis zu betreuen.

Ich habe mich jederzeit bestens versorgt und betreut gefühlt und kann mich bei Herrn Dr. von Kellenbach und seinem Team nur von Herzen bedanken.

Prostata-OP mit neuer Technik (Rezüm) • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Dr. Karl-Heinz v. Kellenbach Facharzt für Urologie

Ich bin seit Jahren bei Herrn von Kellenbach in Behandlung und sehr zufrieden. Im Januar 2020 wurde bei mir eine Prostata-OP nach dem Rezum-Verfahren vorgenommen. Ich kann die Art der OP nur wärmstens empfehlen, da sie bei mir total schmerzfrei war und es keinerlei Beschwerden nach der OP gab. Sämtliche Probleme, die ich mit der vergrößerten Prostata hatte, sind verschwunden.

Ich kann Herrn von Kellenbach und die OP nach der Rezum-Methode nur empfehlen.

Prostatavergrößerung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert