Top 5Juni 2022
Moststr. 12, Fürth
MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe
Sind Sie Dr. med. Karola Wuzer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Moststr. 12, 90762 Furth
Dr. med. Karola Wuzer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich hatte eine ambulante Augen-Lid-Korrektur. Voruntersuchung, OP und Nachsorge alles top. Die OP selbst möchte ich als entspannt, fast kurzweilig beschreiben, Frau Wuzer erklärte jeden Schritt und es entstand ein konstruktiver und gleichzeitig freundlicher Dialog während sie operierte. Kompetenz und Empathie gehen bei Frau Wuzer Hand in Hand, in diesen Händen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • Andere •
SEHR kompetente, gründliche und freundliche Ärztin, die sich wirklich sehr viel Mühe gibt. Fahre 500 km hin und zurück für Untersuchungstermine, da mir die erstklassige Behandlung den Aufwand wert ist. Hut ab vor dieser Ärztin. Sie hat mein Augenlicht gerettet durch ihre Behandlung und Ratschläge. Es gibt viele Sterne am Himmel, doch manche leuchten heller.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Frau Dr. Wurzer ist eine sehr kompetente, professionelle, humorvolle, freundliche Ärztin. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, durch ihre freundliche ruhige Art hat sie mir bei der OP die Angst genommen und meine Bedürfnisse sehr ernst genommen. Auch die Nachsorge und der Kontrolltermin waren für mich perfekt. Ich kann sie nur weiter empfehlen und bleibe ein treuer Patient.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Frau Wuzer -professionell, sympathisch und humorvoll, was will man mehr? Alle Fragen, auch laienhafte, gut und verständlich beantwortet. MEINE Augenärztin, hoffe auf weitere Termine!
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Frau Dr. Wuzer ist eine sehr gute,sympatische, routinierte Ärztin. Ihre Arbeit macht und kann sie zu 100% und nimmt den Patienten auch, durch ihre nette Art, ein bisschen die Angst.
Immer wieder !!!!• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Frau Dr. Wuzer ist eine erfahrene und sorgfältige Augenärztin, die ihre Arbeit sehr ernst nimmt. Ich bin alle drei Monate zur Untersuchung bei ihr und obwohl es oft stressig ist (wie z.B. bei Computerausfall), nimmt sie sich Zeit und bleibt ruhig. Humor und ein paar persönliche Worte tragen auch zur entspannten Atmosphäre bei.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Sehr nette und höfliche Ärztin bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
Selbst als ich noch fragen zu Hause bekommen habe, konnten diese schnell und ohne großen Probleme am Telefon geklärt werden.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Ich werde jeder Zeit Fr. Dr. Wuzer in meinen Familien- und Bekanntenkreis weiterempfehlen!• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Leider wurde ich erneut von dieser Ärztin enttäuscht. Sie ging mit mir sehr arrogant und herablassend um ohne jedes Mitgefühl für mein Anliegen. Sie fertigte mich ab und spielte meine hoch ansteckende Krankheit herunter.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Gute Aufklärung hat mein Problem erkannt
Konnte mich überzeugen besser eine Brille zu tragen als zu operieren• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Dr. Weiter ist eine sehr kompetente Operateurin. Ich kann sie nur empfehlen.
• MVZ Fürth der Ober Scharrer Gruppe • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karola Wuzer ab?Dr. med. Karola Wuzer ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karola Wuzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karola Wuzer?Dr. med. Karola Wuzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moststr. 12 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Karola Wuzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karola Wuzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karola Wuzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karola Wuzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karola Wuzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karola Wuzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karola Wuzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karola Wuzer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karola Wuzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karola Wuzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karola Wuzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.