Dr. med. dent. Karoline Neumann

Zahnärztin · Mehr

München 1 Adresse

Dr.med.dent. Karl Neumann Dr.med.dent. Karoline Neumann und Daniel Neumann

Fürstenrieder Str. 217, Sendling-Westpark, 81377 München

Dr. med. dent. Karoline Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. dent. Karoline Neumann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Seit 25 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und war bisher zufrieden. Ich hatte im Laufe der Jahre etliche Kronen erhalten und alle paßten bisher genau. Bei der letzten Behandlung wurden die beiden Kronen der Schneidezähne ersetzt. Ein Zahn paßte von Anfang an nicht (die Krone war zu breit, und hatte einen störenden Knubbel). 5 mal war ich zum Nachbessern, Nachschleifen in der Praxis, mit mäßigem Erfolg. Auf Anraten der Krankenkasse ging ich zu einem Gutachter der feststellte, dass der Zahn zu lang gefertigt wurde. Beim heutigen Termin bekam ich von Frau Dr. Neumann die lapidare Auskunft dass nicht mehr nachgebessert wird da das Vertrauensverhältnis zerstört ist. Immerhin sagte mir man zu das Geld für den vermurksten Zahn zurück zu erstatten. Aber in München gibt es ja genug Zahnärzte die gerne zahlungskräftige Patienten behandeln.

• Dr.med.dent. Karl Neumann Dr.med.dent. Karoline Neumann und Daniel Neumann Andere  •

• Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Dr. Neumann. Jedes halbe Jahr werde ich herzlich empfangen und kompetent behandelt. Sehr gut

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Bisher war ich imer bei Dr. Karl Neumann, aber wenn der in Urlaub ist, habe ich keine Probleme zu seiner Tochter zu gehen. Sie macht einen ebenso kompetenten Eindruck, was sich bei meinen Behandlungsergebnsissen bestätigt.
    Ich denke, dass auch Kinder bei ihr gut aufgehoben sind, weil sie einfach Ruhe und Freundlichkeit ausstrahlt.
    Sehr empfehlenswert!

Ach ja, die Wartezeit in der Praxis ist sensationell kurz!

Sehr nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Top Top Top,
    nette kompetente Zahnärztin. Behandelt vorwiegend Kinder aber auch Angsthasen mit viel Geduld und nimmt einen die Angst. Bitte bleiben Sie so wie sie sind! Nur zum empfehlen. Team ist auch super lieb!

• Dr.med.dent. Karl Neumann Dr.med.dent. Karoline Neumann und Daniel Neumann  •

Super auch für Angsthasen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Am 18.6. mittags ist mir ein Vorderzahn ausgebrochen , Am nächsten Tag war ein Feiertag und am
    Freitag mußte ich als Trauzeuge bei einer Hochzeit unbedingt erscheinen . Am Telefon der Praxis Neumann teilte mir eine sehr freundliche Dame mit , daß Sie zwar momentan im Umbau seien , aber bei Notfällen selbstverständlich helfen und ich möchte doch nachmittags kommen .
    Beim Eintreffen in der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen und mit ´der Bitte um ein wenig
    Geduld ,im Wartezimmer platziert. Die Praxis macht einen sehr hellen und gutausgestatteten Eindruck .
    Nach 30 Minuten wurde ich von einer ruhigen und sehr freundlichen Zahnärztin versorgt . Es gelang Ihr ,
    meinen ausgebrochenen Zahn wieder zusammenzufügen . Er wurde top eingepasst und ich habe seitdem keinerlei Probleme mit dem Zahn mehr .
    Da bei meinen Zähnen noch einiges repariert werden muß , werde ich nach dieser Spitzenbehandlung
    gerne wieder bei dieser Zahnärztin erscheinen . ( Praxis liegt sehr günstig in meiner Nähe , obwohl noch
    einige Zahnärzte noch näher sind , denke ich , hier bin ich gut aufgehoben ) .
    Weitere Bewertung gerne nach weiterer Behandlung

• Dr.med.dent. Karl Neumann Dr.med.dent. Karoline Neumann und Daniel Neumann  •

Notfallversorgung , nach Zahnbruch , ohne Termin sofort geholfen ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin