Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne (Beschreibung) • ab 139,00 €
Fadenlifting • ab 480,00 €
Fadenlifting (Beratung) • ab 480,00 €
Fadenlifting (Beratung) • ab 480,00 €
Weitere Leistungen anzeigenRudower Chaussee 12 B, Berlin
Berliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten LangeBehandlung von Augenfältchen/Tränenrinne (Beschreibung) • ab 139,00 €
Botoxbehandlung • ab 139,00 €
Fadenlifting (Beratung) (Beschreibung) • ab 480,00 € +9 mehr
Faltenbehandlung (Beratung) • ab 189,00 €
Faltenunterspritzung • ab 189,00 €
Fett-Weg-Spritze • ab 260,00 €
Weitere Leistungen anzeigenBerliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten Lange
Videosprechstunde kurz
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Botoxbehandlung • ab 139,00 €
Liebe Besucherin, lieber Besucher
Herzlich willkommen auf meinem Jamada-Profil. Hier erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich sp...
Videos
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie
- ab 139,00 € (Krähenfüße/Lachfältchen mit Botox)
Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie
- ab 139,00 € (Krähenfüße/Lachfältchen mit Botox )
Berliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten Lange
- ab 139,00 € (Krähenfüße/Lachfältchen mit Botox )
Botoxbehandlung
Rudower Chaussee 12 b, Berlin
Hausarztzentrum Adlershof Claudio Lange Arzt
Fadenlifting
Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie
Dieser Termin ist ein reiner Beratungstermin. Der eigentliche Behandlungstermin wird nach dem Beratungsgespräch in unserer Praxis vereinbart.
- ab 480,00 € für Augenfältchen
- ab 930,00 € im Wangenbereich
Fadenlifting (Beratung)
Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie
Fadenlifting-Behandlung ( Beratung ist bereits erfolgt )
Faltenbehandlung (Beratung)
- ab 380,00 € im Arm- und Beinbereich
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting
Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie
- ab 189,00 € Unterspritzung mit Hyaluronsäure)
- ab 480,00 € Fadenlifting (Augenfältchen)
- ab 930,00 € Fadenlifting (Wangenbereich)
Berliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten Lange
- ab 189,00 € Unterspritzung mit Hyaluronsäure)
- ab 480,00 € Fadenlifting (Augenfältchen)
- ab 930,00 € Fadenlifting (Wangenbereich)
Hyaluronbehandlung
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Lippen aufspritzen
ab 229 €
Lippenverschönerung mit Hyaluron
- ab 229,00 € (Lippenfältchen)
- ab 249,00 € (Oberlippenvergrößerung)
- ab 249,00 € (Lippenrandaufbau)
- ab 294,00 € (Ober- und Unterlippenvergrößerung)
ab 229 €
Berliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten Lange
- ab 229,00 € (Lippenfältchen)
- ab 249,00 € (Oberlippenvergrößerung)
- ab 249,00 € (Lippenrandaufbau)
- ab 294,00 € (Ober- und Unterlippenvergrößerung)
Lippenmodellierung (Beratung)
ab 249 €
Videosprechstunde kurz
Berliner Institut für Ästhetische Chirurgie Dr. med. Karsten Lange
Ich war heute wieder zur Behandlung mit Botox bei Dr. Lange. Wie immer war ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Lange hat offensichtlich sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet und das Ergebnis war bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf den nächsten Termin :)
Ich gehe seid knapp 3 Jahren regelmäßig zu Dr. Lange um mich mit Botox behandeln zu lassen. Ich war immer sehr zufrieden bisher. Dr. Lange ist sehr sympathisch und man merkt das er sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet hat. Das Ergebnis ist immer einwandfrei gewesen bisher. Ich bin rundum glücklich und zufrieden und kann Dr. Lange ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ein großartiger, menschlicher und nahbarer Arzt, der sehr zuwendend und aufmerksam ist, um das Problem aus der Patientensichtweise zu erfassen. Bei mir war das Problem eine in einer anderen Praxis miserabel gemachten Hyaloronunterspritzung, die Herr Dr. Lange hervorragend korrigiert hat, was mir nach einigen trüben Wochen wieder Freude ins Leben zauberte. Jeder Nadelstich sitzt bei ihm, er ist ein Meister seines Faches und ich wünsche mir bis ins hohe Alter seine ärztliche Begleitung. Zu jedem Augenblick habe ich mich in der gut organsierten Praxis mit nettem Praxisteam wohl und gut aufgehoben gefühlt. DANKE, Herr Dr. Lange, bleiben Sie gesund und noch viele Jahre als Arzt tätig!
Ich habe mir die Zornesfalte behandeln lassen. Das Ergebnis ist genial, ich bin total zufrieden und glücklich!
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Karsten Lange hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Behandlungen und der Kompetenz von Dr Lange
Super Arzt
Ich kann ihn nur empfehlen
Das Empfangsteam ist sehr freundlich
Die Ambiente in der Hauptstrasse ist entspannt und modern
Wie immer alles Super
Toller Arzt, mit viel Erfahrung!
Herr Dr.Lange ist ein sehr erfahrener Arzt und dementsprechend routiniert. Wenn er etwas Zeit hat, ist er zu Scherzen aufgelegt und schafft eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Ich habe volles Vertrauen zu ihm. Diesmal musste ich etwas warten, beim vorherigen Termin nicht. Dass er eine Ampulle Hyaluron kostenfrei dazugibt, ist einfach großartig.
Immer wieder begeistert auch nach so vielen Jahren. Für mich,meine Freundinnen und Kolleginnen seit Jahren schon der beste Arzt überhaupt.Ob Botox, Hyaluronsäure oder Schweißbehandlungen sind wir immer mehr als Begeistert.
Es war großartig!! Herr Dr. Lange ist ein toller Arzt der aif Wünsche direkt eingeht, man hat direkt nach der Behandlung eine deutliche Veränderung gesehen (Hyaloron).
Das Botox wird, nach ausführlicher Erklärung erst in 3-4 Wochen seine vollständige Wirkung zeigen.
Ich bin allerdings jetzt 1 Tag später schon sehr zufrieden und werde der Praxis mit Sicherheit wieder einen Besuch abstatten.
Vielen Dank für alles !
Liebe Besucherin, lieber Besucher
Warum zu mir?
Dr. Karsten Lange ist Direktor des "Berliner Institutes für Ästhetische Chirurgie".
In unserem "Antifalteninstitut" haben wir uns auf ...
jameda Siegel
Videos
Welche Fachgebiete deckt Karsten Lange ab?Karsten Lange ist Facharzt für Allgemeinchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Lange besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Hyaluronbehandlung, Faltenunterspritzung, Lippen aufspritzen, Fadenlifting, Fett-Weg-Spritze, Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Lange?Karsten Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudower Chaussee 12 b Berlin
- Hauptstraße 93 Berlin
- Rudower Chaussee 12 B Berlin
Kann ich bei Karsten Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Karsten Lange bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Lange buchen?Der Online-Terminkalender von Karsten Lange auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Lange wahrnehmen?Manchmal hat Karsten Lange einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Lange gemacht?Insgesamt 239 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Lange?Folgende Versicherungen werden von Karsten Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Mitte
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Charlottenburg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Pankow
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Reinickendorf