Theatinerstr. 35, Altstadt-Lehel, München
Zahnarztpraxis im Zentrum Kasem Faraj ZahnarztÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich sehr dass Sie sich für meine Praxis interessieren. Mein Name ist Dr. Kasem Faraj und ich...
In meiner Praxis können Sie sich eine Professionelle Zahnreinigung & Prophylaxe gönnen. Darüber hinaus biete ich Ihnen auch fundiertes Fachwissen u...
- Implantologie
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis im Zentrum Kasem Faraj Zahnarzt
Herr Dr. Faraj hat mit seinem Fachwissen meiner Mama sehr geholfen. Immer ein offenes Ohr, beste Beratung und hervorragende Zahntechnik. Für die umfangreiche Behandlung bedanken wir uns sehr. Einen besonderen Dank auch an das herzliche Team.
Schon beim Eintreten in die Praxis wird man herzlich empfangen.
Der Wartebereich ist schön. Auf Anfrage erhält man kostenfrei eine Zahnbürste, sodass man sich kurz vor dem Termin nochmal die Zähne putzen kann.
Die Geräte sind alle modern.
Herr Dr. Faraj und seine Kolleginnen sind sehr nett und erklären alles langsam und ausführlich.
Dort fühle ich mich als totaler Zahnarztangstpatient wohl.
Seit dem ersten Besuch bin ich sehr sehr zufrieden! Seit Jahren bin ich bei Dr. Faraj und habe auch schon viele Empfehlungen ausgesprochen und nie negative Rückmeldung bekommen! Wirklich ein herzlicher Doktor der sich viel Zeit für den Patienten nimmt!
Mir wurden vier Kronen innerhalb von zwei Wochen bei zwei Sitzungen erneuert. Durch das eigene Labor im Hause können evtl. nötige Anpassungen sofort vorgenommen werden. Herr Dr. Faraj und sein gesamtes Team haben sehr gut gearbeitet. Die Kronen sitzen perfekt!
Alle Praxismitglieder sind sehr freundlich und umsichtig!
Ich empfehle die Praxis gerne weiter.
Wer kennt nicht das etwas unangenehme Gefühl vor einer Zahnbehandlung, aber die feinfühlige und professionelle Prophylaxesitzung in der Prophylaxeabteilung der Zahnarztpraxis Dr. Faraj nimmt jegliche Angst davor. Dies kann ich nur zu 100% empfehlen, da dort dafür speziell ausgebildete Prophylaxefachkräfte mit viel Engagement zur Verfügung stehen.
Sehr netter und kompetenter Empfang. Sowie ein freundliches Team. Top fachliche Beratung und Behandlung. Als langjähriger Angstpatient endlich eine Praxis gefunden mit der ich rundum zufrieden bin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte große Schmerzen im gesamten Kiefer. Herr Dr. Faraj konnte mir sehr kurzfristig einen Termin anbieten, so dass ich zeitnah und schmerzfrei die Praxis verlassen konnte.
Vielen lieben Dank Herr Dr. Faraj.
Ich kam als Neupatient zu Dr. Faraj. Ich wurde sehr freundlich empfangen und einen Termin habe ich ebenfalls sehr rasch erhalten. Die Lage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Nach einem schmerzhaften Wochenende habe ich eine Wurzelbehandlung erhalten, vor der ich in der Vergangenheit sehr große Angst hatte. Diese Angst wurde mir durch die fachliche und kompetente Art von Herrn Dr. Faraj genommen. Viele Dank für die tolle Behandlung. Nur zu empfehlen.
Dr. Kasem Faraj
Lieber Patient,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr Ihnen die unangenehmen Schmerzen genommen zu haben und einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben.
Ihre Praxis Dr. Faraj
Sehr netter und zuvorkommender Zahnarzt.
Liebe Patientin lieber Patient
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über die verschiedenen Behandlungsverfahren und Methoden meiner Zahnarztpraxis in der Theatinerstr. 35 in Münche...
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Kasem Faraj ab?Kasem Faraj ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kasem Faraj besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kasem Faraj?Kasem Faraj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 35 München
Kann ich bei Kasem Faraj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kasem Faraj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kasem Faraj buchen?An diesem Standort hat Kasem Faraj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kasem Faraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kasem Faraj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kasem Faraj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kasem Faraj gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Kasem Faraj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kasem Faraj?Folgende Versicherungen werden von Kasem Faraj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg
Zahnärzte in Schwabing-Freimann