Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk den kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen und allen damit verbundenen Themen.
Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der medizinischen Kosmetik. Sie verbindet moderne apparative Verfahren mit fundiertem dermatologischen Wissen und bietet sowohl bei Hauterkrankungen als auch im ästhetischen Bereich wirksame und schonende Behandlungsmöglichkeiten. Ob bei Akne, Rosazea oder anderen Hautproblemen – unsere Behandlungen unterstützen die medizinische Therapie gezielt und tragen zu einer nachhaltigen Verbesserung Ihres Hautbildes bei.
Darüber hinaus umfasst unser Angebot die gesamte Bandbreite moderner kosmetischer Verfahren, darunter innovative Gerätebehandlungen wie Hydrafacial, Zaffiro, Ultraschall oder Mikrodermabrasion. Auch spezialisierte Anwendungen wie MiraDry zur Behandlung von übermäßigem Schwitzen im Achselbereich sowie individuell abgestimmte Peelings gehören zu unserem Leistungsspektrum.
Unsere hervorragend ausgebildete und erfahrene medizinische Kosmetikerin Frau Katie nimmt sich dabei Zeit für eine persönliche Beratung und eine individuell abgestimmte Behandlung – stets mit dem Ziel, die Gesundheit und das natürliche Erscheinungsbild Ihrer Haut zu fördern.
Termine stehen unter der Woche, aber auch freitagnachmittags, sowie samstags zur Verfügung. So lässt sich Ihre Behandlung ganz unkompliziert in Ihren Alltag integrieren.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Katie