Onlinesprechstunde (Beschreibung)

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen! Ich heiße Katharina Blinstein und bin in der Allgemeinärztlichen Praxis „pro Ge...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie suchen eine Allgemeinmedizinerin in Potsdam? Gerne begrüße ich Sie in der Praxis „pro Gesundheit“ wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen m...

Fotos

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

alle hausärztlichen und allgemeinmedizinischen Belange im Rahmen der Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen, Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei Verfügbarkeit des entsprechenden Impfstoffs kann die Impfung zum Termin gleich erfolgen - bitte bringen Sie ihren Impfpass mit!

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Für diesen Termin sollten Sie zuvor bereits in unserer Praxis persönlich vorstellig gewesen sein und Ihr Versicherungsstatus muss unverändert bestehen.

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Spezifische Gesundheitsberatung je nach Reiseziel, Überprüfung und Vervollständigung des Impfstatus. Dazu ist zwingend das Impfdokument/Impfpass erforderlich.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Untersuchung /CheckUp

Frau Blinstein ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich trotz vollem Wartezimmer Zeit nimmt für die Probleme ihrer Patienten

Standort: Onlinesprechstunde

Sehr tolles Angebot, diese Onlinesprechstunde. Frau Dr. Blinstein ist wie immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann Sie nur empfehlen. Eine tolle Ärztin.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Frau Blinstein ist immer sehr engagiert bei der Lösungsfindung.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Keine lange Wartezeiten.

Termin auf jameda.de gebucht

Seit 3 Jahren bin ich Patientin von Frau Blinstein und fühle mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden.

Standort: Onlinesprechstunde

Ganz tolle Praxis. Sehr nette Angestellte und Frau Blinstein ist eine super Ärztin die sich immer viel Zeit nimmt. Wir können diese Praxis sehr gut empfehlen und egal ob Online-Termin oder vor Ort man wird immer gut versorgt.

Termin auf jameda.de gebucht

Immer freundlich, aufgeschlossen, hilfreich, geduldig, interessiert und transparent! Als Hausärztin wirklich sehr zu empfehlen.

Der Termin war super hilfreich. Gehe immer gerne zu Frau Blinstein

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gute Hausärztin mit Kompetenz und Erfahrung. Hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.

Tolle Ärztin, man fühlt sich zu 100 % gut aufgehoben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Hausarztpraxis finden Sie am Hans-Marchwitza-Ring 1 in Potsdam. Wir bieten Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen bei Beschwerden und ...

jameda Siegel

jameda Siegel