Als Fachärztin für Innere Medizin biete ich Ihnen eine umfassende medizinische Betreuung.

Neben der allgemeinen hausärztlichen Versorgung verfüge ich über folgende Zusatzbezeichnungen und Schwerpunkte: Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Zertifikat Reisemedizin, Notfallmedizin, Fachkunde Echokardiographie.

Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die umfassende appartive Diagnostik. Dazu zählen die Sonographie des Abdomens und der Schilddrüse, die Ultraschalluntersuchung der Halsgefäße sowie die Echokardiographie des Herzens. Ergänzend führe ich Langzeit-Blutdruckmessungen, Langzeit-EKG´s und Lungenfunktionsuntersuchungen durch.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Hausärztlich-Internistische Praxis Obermenzing

Sibeliusstr. 16, Pasing-Obermenzing, 81245 München

Dr. med. Katharina Ege bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Dr. Ege ist sehr einfühlsam und sehr kompetente Ärztin. Sie genießt das komplette Vertrauen meiner ganzen Familie. Sie erklärt sehr genau jeden Schritt und jede Diagnose, so dass ich Sie uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Auch als meine Mutter eine schwere Diagnose bekommen hat, war sie sowohl für mich, als auch für meine Eltern zu erreichen und sehr unterstützend.

• Praxis Dr.med. Gabriele von Bergmann Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Frau Dr. Ege nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt die erforderlichen Behandlungsschritte verständlich, fachlich umfassend und ist dabei sehr empathisch. Man merkt, dass ihr der Mensch am Herzen liegt und sie ihren Beruf lebt. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Was mir neben dem menschlichen Aspekt besonders wichtig ist: Frau Dr. Ege verschreibt die nötigen Maßnahmen, ohne einem zusätzliche unnötige Behandlungen aufschwatzen zu wollen. Das ist leider selten geworden.
    Ich habe Frau Dr. Ege daher bereits in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen und bleibe gerne Patientin bei ihr.

• Praxis Dr.med. Gabriele von Bergmann Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich habe einen Termin bei Frau Dr. Ege wahrgenommen und war rundum zufrieden. Schon beim Betreten der Praxis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Ege nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und nachvollziehbar. Die Beratung war sehr kompetent und gleichzeitig menschlich – ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, ernst genommen zu werden.

Die Behandlung selbst war erfolgreich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders positiv empfand ich die klare Struktur im Ablauf und dass alle meine Fragen umfassend beantwortet wurden.

Insgesamt eine äußerst professionelle und empathische Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

• Praxis Dr.med. Gabriele von Bergmann Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Ege in Behandlung und fühle mich immer sehr gut betreut. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ihre ruhige und vertrauensvolle Art schafft sofort eine angenehme Atmosphäre. Ich kann sie als Ärztin absolut empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Gabriele von Bergmann Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich war heute in Behandlung bei Fr. Dr. Ege, und bin sehr begeistert.
    Fr. Dr. Ege ist sowohl fachlich, als auch menschlich, eine ausgezeichnete Ärztin. Nimmt sich Zeit für die Patienten und untersucht, sowie berät in Ruhe. Einfach nur Ärztin aus Leidenschaft!!

• Praxis Dr.med. Gabriele von Bergmann Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Frau Dr. Ege ist eine tolle Hausärztin mit viel Empathie und einem breiten medizinischen Sachverstand. Man fühlt sich bei ihr stets ernst genommen und gut aufgehoben. Der Patient steht hier wirklich im Mittelpunkt – klare Empfehlung!