Dr. med. Katharina Genest

Augenärztin · Mehr

Leipzig 1 Adresse

Dres. Lhassan El Belghiti Christian Foja und Andrei Nestler

Richard-Wagner-Str. 2, Zentrum-West, 04109 Leipzig

Dr. med. Katharina Genest bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war das erste Mal zu einer so umfassenden Augenuntersuchung und demzufolge auch entsprechend angespannt. Mit dem Team von Frau Dr. Genest konnte ich gleich gute Interaktionen aufbauen. Ich fühlte mich auf meinem Informationsstand abgeholt, umfassend aufgeklärt und als Patient wertgeschätzt. Das habe ich leider lange nicht mehr so erlebt. Das Arztgespräch fand in ruhiger Atmosphäre und ohne jeglichen Zeitdruck statt. Die erklärenden Worte wandelten meine Angst und Befangenheit in Zuversicht. Jeder einzelne Mitarbeiter strahlte Kompetenz und Einfühlungsvermögen aus und das Team wirkte auf mich sehr harmonisch. Ich wünsche Ihnen allen weiterhin viel Erfolg und privat alles Gute! :-)

Wertschätzung und Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit die Praxis weiterempfehlen.

•  •

Ich werde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich wollte zu andere Artzin gehen, aber im Praxis bin ich bei Dr. Frau Genest beendet. Sie ist sehr nett und kann mehrere Sprache. Die Seekraft wurde von eine andere Angestellte geprüft. In vergleich mit meine alte Artzin, die Untersuchung war ein bisschen zu schnell,

•  •

Ziemlich zufriedend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Vollkommene Zufriedenheit. Für mich die beste Augenarztpraxis.

Es geht nicht besser. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der Behandlung der Augenärztin Frau Dr. Genest sehr zufrieden. Frau Dr. Genest nimmt sich für ihre Patienten ausreichend Zeit, um Fragen zufriedenstellend zu beantworten, auch wenn das Wartezimmer gut gefüllt ist. Ichkann Frau Genest nur weiterempfehlen.

•  •

Behandlung im Januar 2015 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr ausführliches Gespräch und kompetente Beratung.

•  •

Sehr freundlich und gründlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Begrüßung erfolgte mit pers. Vorstellung. Es war ein angenehmes Gespräch, wo alle meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet wurden. Hiweise für weitere Behandlungsmöglichkeiten erfolgten. Frau Doktor nahm sich Zeit für das Gespräch und ich kann sie nur weiter empfehlen.
    Einziger Kritikpunkt: mehrere Störungen durch das Personal wobei jedesmal unser Gespräch unterbrochen wurde.

Arztbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr.Genest ist eine gute und kompetente Ärztin. Und einen guten Arzt machen für mich die richtige Diagnose und professionelle Umgang mit Patienten aus. Sie nimmt die Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten Auch meine Oma ist die Patientin von Dr. Genest. Hier möchte ich unbedingt erwähnen, dass Dr.Genest sehr gut russisch spricht und dadurch die Möglichkeit hat auch russischsprachigen Patienten ohne Dolmetscher zu behandeln. Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

•  •

Freundlich und kompetent, spricht auch russisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann diese Ärztin sehr empfehlen, da sie mir einen sehr kompetenten Eindruck machte. Obwohl sie
    ein volles Wartezimmer hatte, bleibt sie freundlich und gibt auf dieFragen der Patienten fachkundig Auskunft. Sie arbeitet präzise und schnell. Ich empfehle sie weiter und werde auch weiterhin zu ihr gehen.

•  •

Jederzeit wieder zu dieser Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• bin seit längerer Zeit bei Dr. Katharina Genest in Behandlung. Sie hat mir zu einer Operation für das linke Auge wegen fortschreitenden grauen Stars geraten und ich sehe nach der gelungenen Operation wieder viel besser. Jetzt gehe ich gern weiter zu ihr zur tournusmäßigen Vorsorge, die von ihr mit äußerster Sorgfalt und Gründlichkeit ausgeführt wird.

•  •

sehr kompetent, freundlich und geduldig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert