ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Stephan Mlecko & Kollegen in Hörstel-Bevergern.
Durch unsere Erfahrung und die technische Ausstattung ist es uns möglich Ihnen alle modernen Behandlungsmöglichkeiten anzubieten. Dabei begleiten wir unsere Patienten mit unserem Behandlungskonzept - von der Kinderzahnheilkunde bis zur Implantologie - durch alle Lebensphasen.
Auf jameda möchte ich Ihnen unser umfassendes Leistungsspektrum und meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte etwas näher vorstellen. So können Sie uns schon vorab ein bisschen kennenlernen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie unser freundliches und engagiertes Team unter 05459/972131. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Zahnärztin Katharina Kostka
Weitere Informationen zu mirGeboren 24.08.1989 in Dortmund
Abitur 2008 in Dortmund
Studium Zahnmedizin 2009 - 2014 in Münster
2014-2016 Assistenzzeit in Ibbenbüren (Zahnarzt Stephan Mlecko)
2017 angestellte Zahnärztin in Ibbenbüren (Zahnarzt Stephan Mlecko)
2017 bis 2021 angestellte Zahnärztin in Berlin
seit Juni 2021 angestellte Zahnärztin bei Mlecko & Kollegen MVZ GmbH in Hörstel und Ibbenbüren
Fortbildungen/Qualifikationen:
Curriculum Kinderzahnheilkunde 2016 erfolgreich abgeschlossen
Zertifiziert als Lachgasanwenderin in 2016
seit 2021 Beginn einer curriculären Weiterbildung im Bereich Parodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Kompetent und stets freundlich. Habe bei anderen Zahnärzten häufig das Problem, dass im Mund gerade zu herumgestochert wird, das ist bei Dr. Kostka absolut nicht der Fall. Sehr angenehme Behandlung und auch Fragen wurden sachlich beantwortet.
tolle Zahnärztin, erklärt super die Behandlung und nimmt sich Zeit wenn man etwas nicht richtig verstanden hat. 10/10 Weiterempfehlung!
Mein 2,5 jähriger Sohn müsste eine Füllung kriegen. Die Ärztin hat uns beim ersten Termin erklärt, wie die Behandlung genau verlaufen wird. Zu Hause haben wir das dann 1 Woche „geübt“ - und dann kam der große Tag. Wir waren beide nervös, aber es lief super! Ohne Betäubung, schnell, ruhig, schmerzlos, absolut konzentriert und mit viel Verständnis für einen so jungen Patienten. In 10min war es vorbei. Ich bin begeistert! Gefragt, wie es beim Zahnarzt war, sagte dann mein kleiner: „Toll!“
Ich geh gerne mit meinen zwei Kindern zu ihr. 1 1/2 und 4 1/2 Jahre alt.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Kostka ab?Katharina Kostka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Kostka besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Milchzahnkronen, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Kostka?Katharina Kostka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 3 Hörstel
Kann ich bei Katharina Kostka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Kostka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Kostka buchen?An diesem Standort hat Katharina Kostka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Kostka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Kostka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Kostka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Kostka gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Kostka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Kostka?Katharina Kostka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Kostka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.