herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin informieren. Ich, Katharina Stoye-Reißig, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Naturheilverfahren, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Regenerationstherapie und Bioresonanz spezialisiert. Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Naturheilpraxis in Falkensee und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.
Ihre Katharina Stoye-Reißig
Meine Tätigkeitsschwerpunkte liegen in den Bereichen Naturheilverfahren, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Regenerationstherapie und Bioresonanz.
- Naturheilkunde
Schmerztherapie (Ersttermin)
150 €
Schmerztherapie (Folgetermin)
Praxis Katharina Stoye-Reißig Heilpraktikerin
Die Praxis ist sehr gemütlich und Katharina Stoye- Reißig ist eine liebevolle, kompetente Frau mit vielen Tipps und Ratschlägen. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und kann sie nur empfehlen, egal welche Probleme man hat.
Super Kosmetik und sehr erfolgreiche
Hyaluronbehandlung!
Hier bekommt man eine umfassende Hilfe, wenn man selbst und andere nicht weiter wissen. Mit viel Liebe, Leidenschaft und Wissen unterstützt Frau Stoye auf dem Weg der seelischen, körperlichen Gesundheit! Herzlichen Dank für alles! Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit gut 1Jahr in der Bioresonanz-Behandlung.
Ich kann nur positives berichten und habe festgestellt das die Probleme welche schulmedizinisch nicht ganz in Ordnung gebracht werden konnten hier zu meiner absoluten Zufriedenheit behandelt werden.
Meine Lebensqualität hat sich seither drastisch verbessert und es geht mir endlich wieder gut.
Danke dafür.
Frau Stoye-Reißig ist sehr kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Bezüglich der Allergie konnten wir bereits Verbesserungen feststellen. Wir können sie sehr weiterempfehlen.
Ich besuche die Praxis seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Behandlung ist sehr gut und entspannend. Die verwendeten Produkte sind hochwertig und einige nutze ich auch zu Hause. Katharina berät gut und ausführlich. Außerdem schlägt sie sinnvolle Behandlungen vor, deren Effekte schnell sichtbar sind. Jeder Termin verläuft etwas anders. Es ist meine persönliche Auszeit vom Alltagsstress und ich fühle mich nach der Behandlung immer sehr wohl.
Ich bin schon länger zur Kosmetik in dieser Praxis. Frau Stoye Reißig ist liebevoll, einfühlsam und macht ihre Arbeit mit Leidenschaft und ganzheitlichen Wissen.
Ich werde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Stoye - Reißig ab?Katharina Stoye - Reißig ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Stoye - Reißig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kinderwunsch-Behandlung, Burnout (Beratung), Kinderwunsch (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Stoye - Reißig?Katharina Stoye - Reißig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstraße 53 Falkensee
Kann ich bei Katharina Stoye - Reißig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Katharina Stoye - Reißig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Katharina Stoye - Reißig?Sie können sich mit Katharina Stoye - Reißig auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Stoye - Reißig buchen?Der Online-Terminkalender von Katharina Stoye - Reißig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Stoye - Reißig wahrnehmen?Im Moment hat Katharina Stoye - Reißig keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Katharina Stoye - Reißig zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Stoye - Reißig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Stoye - Reißig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Stoye - Reißig?Folgende Versicherungen werden von Katharina Stoye - Reißig akzeptiert: Privat versichert.