Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Katharina Vetter-Schams bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich Heilpraktikerin für Psychotherapie Katharina Vetter-Schams freue mich dass du mein jameda-Profil ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich Heilpraktikerin für Psychotherapie Katharina Vetter-Schams bin gerne für dich da um dir neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Du findest meine ...

• Hypnose-Therapie

Fotos

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda Hypnose

Ich war bei Katharina für eine Hypnosebehandlung. Für meine erste Hypnose war es mir sehr wichtig bei einer Therapeutin zu sein, der ich vertrauen kann. Mein Thema war mir bereits vorher bewusst und es war mir auch klar, dass eine dauerhafte Veränderung nur über die Bearbeitung im Unterbewusstsein erreicht werden konnte. Bei Katharina fühlte ich mich einfach "aufgehoben" und kompetent betreut. Es zeigen sich bereits erste Veränderungen. Einfach ausgedrückt: Daumen hoch!

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda Gesprächstherapie

Das Schicksal hat mich zu Katharina gebracht.
Nach lange Suche nach einer passenden Gesprächstherapie hat mich meine Internetrecherche zu Katharina geführt. Nach der ersten Sitzung und Katharinas ehrliche und direkte Art war mir klar, hier bin ich richtig. Neben den Gesprächstherapien bietet Katharina auch Chakra Hypnosen und Hypnosen an, welche mir beide sehr geholfen haben, mich selbst zu finden. Katharina ist wie eine „enge Freundin“, bei der man sich jeder Zeit melden kann und die immer einen Termin und ein Date möglich macht. Mit Katharina kann man all seine Ängste, Sorgen und Verzweiflungen teilen. Ihre ehrlich und direkte Art öffnet einem oftmals die Augen und erweitert den eigenen Blickwinkel. Ich bin sehr froh, Katharina gefunden zu haben. Danke für alles.

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda Gesprächstherapie

Bei Katharina fühlt man sich angenommen und sie versteht es, Struktur in die Gedanken zu bringen. Lieben Dank

DANKE!
In einer Situation, in der es der Unterstützung und der Hilfe durch Psychotherapie braucht, fallen Entscheidungen oft spontan und aus dem Bauch. Fast immer sind es die richtigen Entscheidungen. Ich bin sehr dankbar für die Zeit mit Katharina; für ihr Wissen, ihr aktives Hinhören, ihr behutsames Sortieren meiner Gedanken und Empfindungen, um Zusammenhänge erkennen und verstehen zu können und für die vielen Momente, in denen ich mich dank ihrer Hilfe selbst besser wahrnehmen konnte.
Eine Umfeld voller Vertrauen und Wohlfühlen.
Die Terminvergabe erfolgte schnell und absolut unkompliziert.

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Mir hat ganz besonders gefallen, das Katharina sofort verstanden hat, wo meine Probleme liegen und mir sehr konkrete Möglichkeiten aufgezeigt hat, wie ich daran arbeiten kann. Durch ihre klare, direkte Art bin ich mir über viele Dinge in meinem Leben klar geworden.
Vielen Lieben Dank dafür!

Ich fühle mich bei Katharina wunderbar gehört, gehalten und verstanden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Katharina nimmt sich viel Zeit, kann aber schon in kurzer Zeit den Finger auf die Wunde legen und einem so helfen, seine Themen anzuschauen und daran zu arbeiten.
Sowohl im Gespräch als auch während den Biodanza Einheiten ist sie authentisch. Ich mag es sehr, dass sie mit einem auf Augenhöhe kommuniziert.

Kompetent und authentisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Frau Vetter-Schams nimmt sich unglaublich viel Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich verstanden, ernstgenommen und sehr gut betreut. Das betrifft sowohl die Gesprächstherapie, als auch die Hypnose.

Kompetente und hilfreiche Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Katharina hat uns während der Phase unserer Trennung begleitet. Ohne sie hätten wir den Kontakt zueinander abgebrochen und nur noch über Anwälte kommuniziert. Dank ihrer Hilfe haben wir es geschafft in Kommunikation zu bleiben. Sie war in schwierigen Phasen auch außerhalb der Sitzungen telefonisch erreichbar und hat kurzfristige Termine möglich gemacht..

Grosse Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Katharina hat mir durch ihre ehrliche, sympathische, lockere und kompetente Art sehr weitergeholfen. Im Vorgespräch haben wir ausführlich über meine Probleme geredet, wofür wir dann in der Hypnose die Ursachen finden konnten. Danke das ich diese Erfahrung machen durfte, ich so meine Ängste verstehen & verarbeiten konnte und daraus neue Kraft und Motivation gewinnen konnte! Du machst wirklich eine wahnsinnig gute Arbeit!

Sympathisch, Kompetent und motivierend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für ganzheitliche Psychotherapie Fulda

Katharina hat durch Hypnose in kurzer Zeit geschafft, was klassische Psychotherapeuten nicht schafften.
Danke, dass ich dich kennenlernen durfte, du mir geholfen hast, viel Leid und Ängste zu verarbeiten und mir gleichzeitig so viel Kraft, Motivation und Lebensfreude wieder geschenkt hast!

Eine riesen Bereicherung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf dieser Seite erfährst du mehr über Therapien wie Freies Tanzen oder Biodanza. In meiner Praxis Leviosa lifestyle In Fulda behandle ich viele ve...

• Hypnose-Therapie

jameda Siegel