Sind Sie Katharina Vogel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

nordBLICK Zweigpraxis Pinneberg Katharina Vogel

Am Drosteipark 3-5, 25421 Pinneberg

Privatpraxis

Katharina Vogel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04101...
Katharina Vogel
nordBLICK Zweigpraxis Pinneberg Katharina Vogel Fachärztin für Augenheilkunde

Am Drosteipark 3-5, 25421 Pinneberg

04101...

• Augenärztin Vogel war sehr unfreundlich. Hatte kaum Interesse an meiner Augen-Geschichte. Hier geht es zu wie am Fließband... herein und heraus ! Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis. Warum kommen Sie zu mir ?, so sie. "Gehen sie doch zu ihrem Augenarzt, wo sie sonst immer hingehen !", so sie weiter. Lange Wartezeit, hatte vor 4-5 Monaten vorher gebucht. Nach wenigen Minuten war ich wieder draußen. Kann diese Ärztin nicht empfehlen. Mein Termin war am 27.02.2025 ...nie wieder.

• nordBLICK Zweigpraxis Pinneberg Katharina Vogel Andere  •

• Die Beratung / Behandlung / Nachbesprechung war sehr gut. Leider ist der Empfang überlastet. Telefonisch ist die Praxis praktisch nicht zu erreichen (habe nach 27 Minuten Warteschlange aufgegeben).

• nordBLICK MVZ GmbH Praxis Pinneberg  •

Sehr gute Ärztin aber schlechte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte keinen Termin, da ich akut eine starke Schwellung hatte und wurde Mittwochs um 9:40 uhr vorstellig. Erst sagte man mir dass ich nicht mehr behandelt werden kann heute, dann hatte man doch um 12 uhr einen Termin frei. Die Ärztin sagte mir dann dass ich nur ein Gerstenkorn habe und gab mir Tropfen. Da ich im engen Kundenkontakt arbeite fragte ich sie zwecks AU bzw. ob das ansteckend ist. Dies wurde verneint von der Ärztin und ich soll arbeiten. Ende vom Lied, ich habe andere angesteckt.

Falsche Aussagen zur Erkrankung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• fühle mich dort gut behandelt + beraten!
    ..........................................................

freundlich, aufmerksam, gute Beratung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super schneller Termin kaum Wartezeit

klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • nordBLICK Zweigpraxis Pinneberg Katharina Vogel Fachärztin für Augenheilkunde  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert