Gold Pro-Profil

Dr. med. univ. Katharina Wroblewska

Hautärztin (Dermatologin), Venerologin mehr

Immendingen 2 Adressen

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und mehr über die Hautarztpraxis in Überlingen erfahren möchten.

Mein Name ist Dr. med. univ. Katharina K. Wroblewska und ich bin Fachärztin für Dermatologie.

Ihre Dr. med. univ. Katharina Wroblewska

Ärztin zu sein ist mein Traumberuf von dem ich schon als Kind geträumt habe. Menschen zu helfen ist mein berufliches Ziel.

Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Behandlungstermin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Räumlichkeiten in der Bahnhofstraße 36 in Überlingen.

Die klassische Dermatologie befasst sich vor allem mit der Haut und ihren "Anhangsgebilden" und versorgt beispielsweise Hauterkrankungen und -veränderungen. Welches Anliegen Sie auch in meine Praxis führt: Ich lege in meiner Hautarztpraxis in Überlingen stets besonderen Wert auf Freundlichkeit und wende mich jedem einzelnen Patienten persönlich zu.

mehr Über mich

Bahnhofstr. 36, 88662 Überlingen

Privatpraxis

Dr. med. univ. Katharina Wroblewska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schwarzwaldstr. 45, 78194 Immendingen

Privatpraxis

Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska

Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".

Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska

• - 2,5 Jahre nach Behandlung noch eine Rechnung erhalten, für einen Verwaltungsvorgang der durch die Praxis und nicht durch mich verursacht wurde. Für mich nicht nachvollziehbar.
    - Sehr unfreundliche Praxishilfen.
    - Ich habe um die Löschung meiner Patientendaten gebeten, dem kommt die Praxis aber nicht nach, eine Erklärung erfolgte nicht.

Ich kann die schlechten Bewertungen anderer Patienten bestätigen. Es scheinen einige der 1-Sterne-Rezensionen auf Google entfernt worden zu sein. Auch bei meiner negativen Kritik wurde schon 2x der Versuch unternommen sie löschen zu lassen. Mittlerweile ist dies auf Google gelungen. Wirklich schade.
    Deshalb werde ich die Praxis nicht mehr aufsuchen.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. Katharina Wroblewska Andere  •

• Entfernung von kleinen Leberflecken. Abgerechnet wurden Geschwustentfernungen. Sehr lange Wartezeit. Bei 6 Nähten wurden die Fäden nicht ordentlich gezogen. Und die Nähte mussten nachträglich entfernt werden. Dadurch entstand eine sehr schlechte Wundheilung und Narben.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska Fäden ziehen  •

• Bei allen drei Terminen zwischen 30 und 60 Minuten Wartezeit,obwohl nur Privatpatien angenommen werden. Behandlung war nicht gut. Und ich sollte unbedingt noch eine Schönheitsbehandlung machen lassen,die sehr viel Profit bringt.Ich gehe definitiv nicht mehr hin

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. Katharina Wroblewska Ambulante Operation  •

• Ich kam zu der Ärztin, die ich in der Vergangenheit bereits schätzen gelernt hatte. Das Team ist nett und man bekommt schnell einen Termin. (Inzwischen nur noch für Selbstzahler). Die Ärztin schaute sich meinen Ausschlag an, sagte dass ist eine Form der Akne und das wars.

Es wurden mir zwei Präparate aufgeschrieben und die Dosis auf dem Rezept vermerkt, sowie erläutert.

Mir wurden Kapseln mit dem Wirkstoff Isotretinoin 20mg verschrieben. Den Beipackzettel dazu sollen ich nicht lesen. Wenn man den Begriff "Isotretinoin gefährlich" bei Google eingibt erhält man viele Beispiele dafür, dass der seit 1982 erhältliche Wirkstoff unverantwortlich ist, da er in Zusammenhang mit Suizid nachgewiesen wurde.

Mir wurde erklärt, dass es wie hochdosiertes Vitamin A ist.

Ich bin es ja von der Schulmedizin gewohnt, dass nur Symptome behandelt werden. Dass Nebenwirkungen, die bekannt zu sein scheinen, derart ignoriert und nicht erläutert werden halte ich für bedenklich.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. Katharina Wroblewska Andere  •

• Dr. Wroblewska hat gleich die richtige Diagnose gestellt und genau die richtige Behandlung begonnen. Sie ist sehr freundlich und kompetent!

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska Allgemeine Sprechstunde  •

• Erstklassige Versorgung und menschliche Wärme in einem

Ich hatte heute das Vergnügen, von Dr. Katharina Wroblewska behandelt zu werden. Meine Erfahrung war sehr positiv. Ich fühlte mich in ihrer Praxis willkommen und wohl. Die Praxisräume sind sehr sauber und modern und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten waren kurz und die Terminvergabe verlief problemlos und effizient.

Was Dr. Wroblewska jedoch von anderen Ärzten unterscheidet, ist ihre Professionalität und menschliche Wärme. Sie nahm sich viel Zeit, alle meine Fragen zu beantworten, und erklärte alle Aspekte meiner Behandlung klar und geduldig. Sie strahlt eine große Ruhe und Zuversicht aus.

Ich empfehle Dr. Wroblewska allen, die einen erfahrenen, einfühlsamen und fachlich versierten Dermatologen suchen.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska Vorsorgeuntersuchung  •

• Ich bin richtig zufrieden mit der Behandlung. Erst ist die Ärztin sehr freundlich und angenehm, zweitens hatte Erfolg mit der Behandlung. Ich habe ein paar Bewertungen hier gelesen wie die Leute sich wegen Wartezeit beschweren. Ich musste am meisten nicht lange warten aber warten finde ich normal, wenn sie mit anderem Patienten ist, ist logisch und normal das man warten muss. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit der Erfolg.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska Lasertherapie  •

• Absolut nicht zu empfehlen!

Leider wirklich sehr enttäuscht, keine kompetente Beratung erhalten und enorm lange Wartezeit im Wartezimmer. Rechnung doppelt so hoch wie zuvor vereinbart, höchster Abrechnungsfaktor verwendet. Bei höflicher Nachfrage wie sich diese Rechnung zusammensetzt, nie eine Antwort von Frau. W. erhalten.

Hoffe ich kann den oder die eine vor schlechter Erfahrung bewahren.

• Praxis Dr.med. Katharina Wroblewska Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich würde Toll in der Praxis aufgenommen. Der Termin war schon am nächsten Tag. Die Ärztin war freundlich und kompetent. Sie hat mir schnell geholfen. Sehr empfehlenswert.

• Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska  •

Sehr kompetente Ärztin, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Unprofessionelles Vorgehen.
    Unfreundliche Ärztin.
    Unfreundliche Arzthelferinnen.
    Schlechte Ergebnisse.
    Rechnungsstellung nach 23 Monaten.
    Ich kann diese Ärztin nicht weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Katharina Wroblewska Fachärztin für Dermatologie  •

Profitorientiert und unprofessionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben