Dr. med. dent. Kathrin Berrisch

Zahnärztin mehr

München 1 Adresse

Lieber Patient liebe Patientin

es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.

Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.

Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen und Fragen zu implantologischen Eingriffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mitgliedschaften:

• Deutsche Gesellschaft für Implantologie DGI

• Deutsche Gesellschaft für orale Implantologie DGOI

• Freie Verband deutscher Zahnärzte FVDZ

• Akademie Praxis und Wissenschaft APW

• Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde DGZMK

• 1. Münchner zahnärztlicher Qualitätszirkel (gegr. 1954)

Ich bin verheiratet und habe drei Kinder.

Hier finden Sie eine kleine Auflistung meiner Schwerpunkte:

Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
Endodontie (Wurzelbehandlung)

Unser Behandlungsspektrum kann hier nur Auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching (Zahnaufhellung)
Narkosebehandlung (Anästhesieteam)
Kinderbehandlung
Schnarcherschienen (Somnodent)
Schienentherapie (NTI-Schienen)
Ästhetische Versorgungen (Veneer Keramikinlays Vollkeramik- und Zirkonkronen)
Air-Flow (Pulverstrahlgerät zur Beseitigung von Zahnverfärbungen)
Hausbesuche falls möglich
Unser Praxislabor befindet sich in den Räumen der Praxis
Es ist immer ein Techniker anwesend der ihnen schnell und kompetent helfen kann
mehr Über mich

• Implantologie

Drygalski-Allee 117, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81477 München

Dr. med. dent. Kathrin Berrisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

Veröffentlichungen

Artikel

• Wunderbar alles hat geklappt .Dr Kathrin ist sehr freundlich Zahnarzt und gibt’s vor sich alles das kunde zufrieden ist Dankeschön nochmals.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Insgesamt zufrieden, Zahnärztin ist sehr erfahren.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Zahnersatz (Beratung)  •

• Ich war wie immer hochzufrieden. Frau Doktor Berrisch macht einen den Besuch beim Zahnarzt so angenehm und schmerzfrei wie möglich!

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Wie immer alles perfekt. Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Berrisch und mehr als zufrieden.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Kontrolluntersuchung  •

• Alles bestens, freundlich und kompetent wie immer.

• Termin aufgrund von bereits abklingender Schmerzen. Gründliche Untersuchung und sehr gute Beratung bzgl. möglicher Behandlungsalternativen.

• Kompetente Beratung und sehr angenehme Atmosphäre

• Seit fast einem viertel Jahrhundert weiß ich mich in besten Händen: schnell einen Termin zu bekommen, freundlich, zuvorkommend und erfolgreich behandelt zu werden. Vielen Dank!

• Ich bin seit über 30 Jahren Patientin von Frau Dr. Berrisch. Mir wurde immer schnell geholfen. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Heute habe ich eine Brücke (Implantat) eingesetzt bekommen. Ich bin immer noch sprachlos über die perfekte Arbeit. Eingesetzt, gepasst, ohne Nachschleifen. Sensationell. Vielen Dank an Frau Dr. Berrisch und ihr tolles Team.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Andere  •

• Ich hatte ein akutes Problem und wurde problemlos ohne viel Wartezeit behandelt mit Erfolg
    Vielen lieben Dank an Frau Dr. Berrisch und dem ganzen Team