Kölnische Str. 42, Mitte, 34117 Kassel
Kathrin Lenzner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 13:00 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich bin nach langer nicht erfolgreicher Behandlung bei einer anderen Praxis zu Frau Lenzner gewechselt und ausgerechnet an dem Tag meiner Behandlung gab es einen totalen Systemausfall. Das Personal hat trotzdem äußerst kompetent, freundlich und zügig alle Patienten aufgenommen und ich bin pünktlich zum Termin gekommen.
Frau Lenzner hat sich sehr aufmerksam meinen bisherigen Verlauf angehört und hat schnell einen Verdacht gehabt, was die Ursache meiner Schmerzen sein kann. Vor einer direkten Diagnose hat sie noch einige Untersuchungen gemacht und anschließend eine Überweisung zum Physiotherapeuten gestellt, der tatsächlich schnell meine Schmerzen beheben konnte. Ein Termin hat ausgereicht, um eine erfolgreiche Behandlung weiterführen zu können.
Ich fühlte mich ernst genommen, sehr gut beraten und würde die Praxis und besonders Frau Lenzner weiterempfehlen.• Orthoneum Am Kulturbahnhof Dres. Christian Caßelmann Jochen Bogert und Marcus Siebert • Andere •
Frau Lenzner hat mich nach einem Unfall untersucht. Sie war mir sehr sympathisch und ich habe sie als sehr kooperativ erlebt. Ich werde weiter zu ihr in Behandlung gehen.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Lenzner ab?Kathrin Lenzner ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Lenzner?Kathrin Lenzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnische Str. 42 Kassel
Kann ich bei Kathrin Lenzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Lenzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Lenzner buchen?An diesem Standort hat Kathrin Lenzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Lenzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Lenzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Lenzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Lenzner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Lenzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Lenzner?Kathrin Lenzner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Lenzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.