Top 20Juni 2022
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Videosprechstunde
Derma Riedberg - Dr. Kathrin Uhlig

Frau Dr. Uhlig ist sehr freundlich und kompetent. Erklärt gut die Behandlung. Leider wechselt die Ärztin die Praxis und keiner weiß wohin. Wäre gut dies zu erfahren.

Sehr freundlich und nimmt sich noch Zeit. Gerade erfahren, dass sie nicht mehr dort praktiziert. Würde auch gern wissen, wo sie nun tätig ist, weil ich mit ihr zufrieden war.

Kompetente, super freundliche Ärztin. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Leider seit Oktober nicht mehr in der Praxis tätig. Kann jmd sagen in welcher Praxis die Ärztin nun tätig ist?

Nachdem ich schon zahlreiche Therapien versucht hatte, war es Frau Dr. Kathrin Uhlig,die mich von meinen langjährigen schmerzenden Warzen befreit hat.Durch ihre konsequente Behandlung u breitangelegten Therapieansatz.Deswegen kann ich wieder schmerzfrei laufen! Im Rahmen einer ästhetischen Behandlung hat sie bei mir ein anspruchsvolles und sehr natürliches Ergebnis erzielt! Beeindruckt hat mich ihre Präzision,ihr außerordentliches ästhetisches Gespür u die freundliche u ruhige Herangehensweise!

Fachlich sehr kompetent! Sehr emphatisch und nimmt sich Zeit für den Patienten. Ihr Beruf ist ihr Berufung! Man merkt ihr die Freude zu ihrem Beruf im Umgang mit den Patienten an.

ich fühlte mich in Anwesenheit der Ärztin durchweg wohl. Der Umgang war überaus freundlich, kompetent und auf Augenhöhe!
Ich kann Frau Dr. Uhlig nur empfehlen und bedanke mich für die gute und angenehme Behandlung!!

Nach einem Totalausfall bei einer anderen Hautärztin wandte ich mich an das Facharztzentrum Frankfurt-Westend. Auf dem Weg lass ich einige negative Bewertungen und dachte schon, ich komme vom Regen in die Traufe.
Was für ein Glück: Ganz das Gegenteil! Ich fühlte mich gut untersucht, beraten und aufgehoben. Toll! Ich bin froh, diese Ärztin - Praxis gefunden zu haben! Danke!

Fühlte mich sehr gut behandelt. Die Ärztin nahm sich viel Zeit und beriet mich in allen Fragen sehr ausführlich.

Frau Dr. Uhlig hat innerhalb von Sekunden erkannt, worum genau es sich bei meinen Flecken auf dem Rücken handelt. Seit fast 2 Jahren hielt ich sie für Pigmentflecken. Sie hat mir eine Lösung zum Einreiben und ein spezielles Reinigungsgel verschrieben. Nach wenigen Tagen waren sie WEG! Sie entfernte mir später noch eine Milie in Augennähe: Perfekt! Sie ist außerdem noch ein herzlicher, sehr freundlicher und zugewandter Mensch ... mehr kann man sich nicht wünschen als Patient. Herzlichen Dank :)

Habe jahrelang nach einer guten Hautärztin in Frankfurt und Umgebung gesucht und wurde leider jedes Mal enttäuscht. Eine Freundin empfahl mir schließlich Frau Dr. Uhlig. Ich habe Donnerstag angerufen und für den nächsten Tag sofort einen Termin bekommen! Dr. Uhlig ist eine tolle, aufmerksame und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat. Absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Uhlig ab?Dr. med. Kathrin Uhlig ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kathrin Uhlig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Kontrolluntersuchung, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Uhlig?Dr. med. Kathrin Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenhöferallee 131 Frankfurt
- Altenhöferallee 131 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Uhlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Uhlig gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Uhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Uhlig?Dr. med. Kathrin Uhlig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt Am Main Süd