Liebe Patientin, lieber Patient, wir freuen uns Sie in unserer neuen Privatpraxis für gesunde und schöne Haut in der Altenhöferallee 131 in Frankfurt am Riedberg begrüßen zu dürfen.

In unserer modernen Praxis bieten wir das gesamte Spektrum der Dermatologie mit Untersuchungstechniken und Therapiemöglichkeiten auf dem neuesten Stand der dermatologischen Forschung an.

Wir beraten Sie gerne in den Bereichen der klassischen Dermatologie, Hautkrebsvorsorge, Lasermedizin, operative Derrmatologie, Haarsprechstunde, Kinderdermatologie, Allergologie, sowie Ästhetische Medizin wie z.B. Botoxbehandlungen.

Wir rechnen transparent nach der Gebührenordnung der Ärzte ab. Dies gilt sowohl für Privatpatienten als auch für Patienten der gesetzlichen Krankenkassen als Selbstzahler.

Gemeinsam mit unseren Team heißen wir Sie in unserer modern ausgestatteten Praxis willkommen.
Durch eine ruhige Atmosphäre und einfühlsame Beratung möchten wir Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich gestalten.
Wenn Sie sich im Detail über unser Leistungsspektrum informieren möchten, besuchen Sie unsere gerne unsere Website.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Altenhöferallee 131, Kalbach-Riedberg , 60438 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Kathrin Uhlig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Kathirn Uhlig Fachärztin für Dermatologie

Altenhöferallee 131, Kalbach-Riedberg , 60438 Frankfurt

Privatpraxis

• Selbstzahler

Derma Riedberg - Dr. Kathrin Uhlig

• Endlich eine Hautärztin zum Wohlfühlen.
    Frau Dr. Uhlig ist sehr freundlich, sehr zugewandt und hört genau zu.
    Die Mitarbeiterinnen sind genauso freundlich.
    Kurzum: Die Atmosphähre in der Praxis ist ausgesprochen angnehm.
    War zudem die gründlichste Hautkrebsvorsorge, die ich je hatte.

• Praxis Dr.med. Kathirn Uhlig Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Frau Dr. Uhlig ist sehr freundlich und kompetent. Erklärt gut die Behandlung. Leider wechselt die Ärztin die Praxis und keiner weiß wohin. Wäre gut dies zu erfahren.

Gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Kathrin Uhlig

Frau Dr. Kathrin Uhlig ist ab 02.01.2024 in eigener Privatpraxis in der Altenhöferallee 131, Frankfurt-Riedberg tätig. Die Kontaktdaten wurden im Jameda Profil aktualisiert.

• Sehr freundlich und nimmt sich noch Zeit. Gerade erfahren, dass sie nicht mehr dort praktiziert. Würde auch gern wissen, wo sie nun tätig ist, weil ich mit ihr zufrieden war.

Sehr gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Kathrin Uhlig

• Kompetente, super freundliche Ärztin. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Leider seit Oktober nicht mehr in der Praxis tätig. Kann jmd sagen in welcher Praxis die Ärztin nun tätig ist?

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Kathrin Uhlig

• Nachdem ich schon zahlreiche Therapien versucht hatte, war es Frau Dr. Kathrin Uhlig,die mich von meinen langjährigen schmerzenden Warzen befreit hat.Durch ihre konsequente Behandlung u breitangelegten Therapieansatz.Deswegen kann ich wieder schmerzfrei laufen! Im Rahmen einer ästhetischen Behandlung hat sie bei mir ein anspruchsvolles und sehr natürliches Ergebnis erzielt! Beeindruckt hat mich ihre Präzision,ihr außerordentliches ästhetisches Gespür u die freundliche u ruhige Herangehensweise!

•  •

Hohe Behandlungskompetenz-Präzision und außerordentliches ästhetisches Gespür • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fachlich sehr kompetent! Sehr emphatisch und nimmt sich Zeit für den Patienten. Ihr Beruf ist ihr Berufung! Man merkt ihr die Freude zu ihrem Beruf im Umgang mit den Patienten an.

•  •

Sehr fachlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ich fühlte mich in Anwesenheit der Ärztin durchweg wohl. Der Umgang war überaus freundlich, kompetent und auf Augenhöhe!
    Ich kann Frau Dr. Uhlig nur empfehlen und bedanke mich für die gute und angenehme Behandlung!!

•  •

Kompetent und zugewandt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einem Totalausfall bei einer anderen Hautärztin wandte ich mich an das Facharztzentrum Frankfurt-Westend. Auf dem Weg lass ich einige negative Bewertungen und dachte schon, ich komme vom Regen in die Traufe.
    Was für ein Glück: Ganz das Gegenteil! Ich fühlte mich gut untersucht, beraten und aufgehoben. Toll! Ich bin froh, diese Ärztin - Praxis gefunden zu haben! Danke!

•  •

Freundlich, empathisch und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fühlte mich sehr gut behandelt. Die Ärztin nahm sich viel Zeit und beriet mich in allen Fragen sehr ausführlich.

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Uhlig hat innerhalb von Sekunden erkannt, worum genau es sich bei meinen Flecken auf dem Rücken handelt. Seit fast 2 Jahren hielt ich sie für Pigmentflecken. Sie hat mir eine Lösung zum Einreiben und ein spezielles Reinigungsgel verschrieben. Nach wenigen Tagen waren sie WEG! Sie entfernte mir später noch eine Milie in Augennähe: Perfekt! Sie ist außerdem noch ein herzlicher, sehr freundlicher und zugewandter Mensch ... mehr kann man sich nicht wünschen als Patient. Herzlichen Dank :)

•  •

Sehr kompetente und sehr freundliche Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben