Dr. med. Katja Höfs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

12 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram Andere

Frau Dr. Höfs ist eine großartige Ärztin. Während meiner langen Krankheit fühlte ich mich immer sehr gut betreut. Auch bei Zeitdruck in der vollen Praxis hat sie sich immer Zeit für mich genommen. Sogar notwendige Klärungen mit der Krankenkasse hat sie kurzerhand erledigt. Sie bleibt da am Ball wo es nötig ist. Wer eine kompetente, engagierte, empathische und freundliche Hausärztin sucht, ist bei ihr in allerbesten Händen. Absolut empfehlenswert!

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Bei einer bei mir auch von Fachärzten nicht genau diagnostizierten länger andauernden Erkrankung ist Frau Dr. Höfs immer "am Ball geblieben" und hat mich aufgrund der aufgetretenen Symptome an einen weiteren Spezialisten mit dem Vermerk -eilt- überwiesen.
Die Diagnose dieses Facharztes hat nunmehr die Vermutung auf PMR von Frau Dr. Höfs bestätigt.
Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit bei Frau Dr. Höfs und dem gesamten Praxisteam herzlich für die sehr gute Betreuung bedanken.

Kompetente empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Die Ärztin und das gesamte Praxis-Team sind großartig.

Hier steht der Patient im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit und kann sich jederzeit auf eine emphatische und fachkompetente Ärztin und Praxis-Team, die darüber hinaus noch sehr gut organisiert sind, freuen.

Hervorragende Ärztin und Praxis-Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Frau Dr Höfs empfängt einen immer sehr freundlich! Sehr emphatisch und stets nett! Dazu ist Sie eine der Kompetentesten Ärzte die ich kennenlernen durfte!

Sehr nette Ärztin ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Frau Dr. Höfs ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein echter Gewinn für diese Stadt!
Durch eine Empfehlung eines Kollegen bin ich auf sie aufmerksam geworden. Bei einer längeren Erkrankung war sie an meiner Seite, hielt den Kontakt zu mir und ich fühlte mich als Patientin jederzeit sicher und sehr gut betreut. Heute bin ich vollständig genesen und möchte mich nicht nur bei Frau Dr. Höfs sondern auch beim gesamten Praxisteam von ganzem Herzen bedanken.
100 % Empfehlung.

Kompetente, authentische und liebenswerte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Sehr gute Ärztin, die zwar nur aus Bad Segeberg kenne, zu der ich, und meine Familie aber immer gerne gegangen sind. Sie hat als Medizinerin wirklich etwas auf dem Kasten, und wir bedauern es sehr, das sie nicht mehr hier in Bad Segeberg ist. Für Elmshorn, kann sie nur ein Gewinn sein.

sehr gute und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Frau Dr.Höfs ist eine sehr nette Ärztin.Auf diesem Wege vielen Dank für die tolle Betreuung.
Sehr schade das sie gehen .
Weiterhin viel Erfolg.
Lg

Sehr nett und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Wenn man bei Fr. Dr. Höfs eines ganz gross schreiben kann, dann ist es Menschlichkeit.
Sie ist sehr freundlich, hört mir zu und liest die vorab eingereichten Unterlagen gründlich und untersucht umfassend. Ich fühle mich als Patientin ernst genommen und rundum gut betreut.

Sehr nette und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Nur durch Zufall bin ich auf Frau Dr. Höfs als Patient gestoßen. Ich habe selten eine so kompetente und einfühsame Ärztin kennengelernt. Frau Dr. Höfs hört zu und behandelt fachkompetent. Da freut man sich auf den nächsten Arztbesuch.

So etwas habe ich noch nie erlebt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Allgemeinarzt Zentrum Elmshorn Hanno Niemitz und Riswan Akram

Eine sehr nette Ärztin,die total bemüht ist um ihre Patienten und immer ein offenes Ohr hat!ich finde es sehr wichtig,dass man trotz seiner Beschwerden "gerne" zum Arzt geht und das ist hier definitiv der Fall!Auch das gesamte Team ist überaus sympathisch und hilfsbereit!Sehr zu empfehlen!

Nette Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel

• Top 5