Katja Yazdi Rad - Privatpraxis
Homöopathin
Speichern
Funkenburgstr. 9, Zentrum-Nord, Leipzig
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • ab 30,00 €
Mein Name ist Dr. med. Katja Yazdi Rad. Ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin und lege den Schwerpunkt auf naturheilkundliche alternative und reg...
Auf 3 Therapien gehe ich im Folgenden näher ein. Mein erweitertes Leistungsspektrum (Homöopathie Pflanzenheilkunde Gua Sha Ernährungsberatung Stres...
- Arzt für Naturheilverfahren
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Katja Yazdi Rad Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, dass die Kosten in der Regel nicht von der GKV erstattet werden. Bitte bestätigen Sie den Termin Ihrerseits im Anschluss.
Hormonsprechstunde
Kinderwunsch-Behandlung
Onlinesprechstunde
ab 30 €
Praxis Dr.med. Katja Yazdi Rad Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Die Onlinesprechstunde nehmen wir an, wenn Sie bereits Bestandspatient:in sind.
Die Abrechnung erfolgt in Einheiten zu 15min (0-15 min 30 EUR , 0 - 30min 60 EUR, 0 - 45min 90 EUR usw.)
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Katja Yazdi Rad Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich schätze Frau Dr. Yazdi wegen ihres Engagements und ihrer Respektlosen Art medizinischen Diagnosen gegenüber!

Frau Yazdi hat mich sehr umfassend beraten und war freundlich und sympathisch. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Super sympatisch, effizient, gute Erklärungen. Auch sehr engagiert und schnell, innerhalb von 15min hat sie mich zurückgerufen, nachdem sie sich schon mit Kollegen beraten hat. Danke auch, dass das alles online möglich ist.

Eine tolle Ärztin, absolut empfehlenswert!
Nimmt sich viel Zeit, sehr vertrauenswürdig und einfühlsam, tolle Ratschläge, sehr sinnvolle Behandlungsempfehlungen, schaut über den Tellerrand hinaus, sieht den Patienten als Ganzes. Immer wieder gerne!

Unbedingt zu empfehlen!
Frau Dr. Yazdi Rad konnte mir gleich nach der ersten Sitzung mit meinen akuten Allergieproblemen helfen, wozu die Schulmedizin bisher nicht in der Lage war.
Sie versteht es nicht nur die Symptome sondern auch die Ursachen von Beschwerden zu ermitteln und auf natürlichem Wege zu behandeln. Dafür nimmt sie sich viel Zeit und stellt individuell einen Behandlungsplan auf. So stelle ich mir eine richtige Ärztin vor!
Sie bietet auch einen Rabatt für Studenten an, was mir als gesetzlich versichtem Studenten sehr gelegen kommt und mir die Entscheidung, sie weiterhin aufzusuchen, zusätzlich erleichtert (ich würde aber auch ohne Rabatt weiterhin bei ihr in Behandlung bleiben ;) )

Ich bin zufällig auf Fr. Dr. Yazdi-Rad gestoßen und bin seit Tag 1 begeistert. Ich hatte viele Jahre über starke Allergiebeschwerden, die nahezu weg sind und das ganz ohne Chemie. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und versteht es das Problem bei der Ursache zu packen und bekämpft somit nicht nur die Symptome. Eine tolle Mischung aus Schulmedizin und Naturheilkunde. Vielen Dank für ihre tolle Arbeit!!!

Absolut zu empfehlen!
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und nach individuelllen Lösungen sucht. Man merkt sofort das Sie Ärztin aus Leidenschaft ist - DANKE!
Sie geniesst mein volles Vertrauen.

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Diagnostik und das Gespräch fanden auf einer sehr vertrauensvollen und einfühlsamen Ebene statt. Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Bei Frau Dr. Yazdi-Rad fühlte ich mich in einer Krisensituation sofort herzlich angenommen, umfassend befragt und kompetent behandelt. Beeindruckend ist ihre wohltuende Gelassenheit und ehrliche Aufgeschlossenheit im Gespräch mit ihrem Gegenüber. Die Behandlung dauert jedes Mal ca. eine Stunde (!), sie schreibt handschriftlich Notizen und schaut ihren Patienten ins Gesicht. Die Entscheidung für eine Therapie oder Untersuchung wird verständlich erklärt. Herzlichen Dank!

Absolut zu empfehlen!
Eine sehr kompetente, liebenswerte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt !
Habe so eine tolle Ärztin noch nie erlebt !
Frau Dr. Rad geht individuell auf alles ein.
- Arzt für Naturheilverfahren
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis ab?Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Naturheilverfahren, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hormonsprechstunde, Zweitmeinung, Ernährungsberatung, Folgetermin, Kinderwunsch-Behandlung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis?Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkenburgstr. 9 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis?Sie können sich mit Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Yazdi Rad - Privatpraxis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Südost