Dr. med. Katrin Hoehne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Katrin Hoehne?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Dres. Stephan Guggenbichler und Katrin Hoehne

Nachdem ich über 3 Monate in der Münchner Ärzteschaft herumtelefoniert hatte und trotz allem niemanden fand, der mich gegen HPV impft, bin ich schlussendlich auf Frau Dr. Hoehne aufmerksam geworden. Frau Hoehne hat sich seitdem bei jedem Besuch ausgesprochen viel Zeit genommen. Auch die Mitarbeitenden in der Praxis sind alle wirklich zuvorkommend und darüber hinaus auch alle bilingual (Deutsch und Italienisch). Die Praxis strahlt dadurch einen italienischen Flair aus, der einem selbst vor der schwerwiegendsten Behandlung eine wohltuende Ruhe einhaucht. Ich war seit diesen Erfahrungen bei Dr. Hoehne nie wieder in einer anderen Praxis für Allgemeinmedizin. So muss eine Praxis sein!

Meiner Meinung nach die beste Hausärztin in München • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stephan Guggenbichler und Katrin Hoehne

Frau Dr. Hoehne ist außergewöhnlich freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Keine langen Wartezeiten und sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für Diagnose, Behandlung und Beratungsgespräch. Definitiv die beste Ärztin, die ich in München kennen gelernt habe.

Tolle, freundliche Ärztin mit viel Kompletenz! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stephan Guggenbichler und Katrin Hoehne

Frau Dr. Hoehne war bei der 1. Voruntersuchung und auch bei der Venenverödung sehr nett und hat auf mich einen kompeteten Eindruck gemacht. Leider war Lösung zu niedrig dosiert und die Verödung hielt nicht. Ich war ein zweites Mal dort - man hat noch einmal mit höherer Dosierung verödet. Danach war mein Bein wochenlang blau und jetzt ist ein dicker gelb-grüner Streifen zu sehen + lauter Besenreiser, die ich vorher nie hatte. Schmerzen habe ich immer noch in dem Bein - mehr als vor der Behandlung. Das Einzige, was ich zu hören bekam war :\" Das wird schon wieder in ein paar Monaten. \" Das ist jetzt 4 Monate her und es ist noch keine Besserung eingetreten. Ich bin wirklich unglücklich und fühle mich auch nicht richtig aufgeklärt über die Risiken.

Es gab Probleme nach der Venenverödung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stephan Guggenbichler und Katrin Hoehne

hört gut zu nimmt sich zeit arbeitet sehr zielgenau auf ein gutes ergebnis hin will wirklich helfen kurzum eine ärztin wie man sie sich wünscht schwachpunkt der praxis: arzthelferinnen nicht besonders entgegenkommend und sehr nervös nicht sehr freundlich gegenüber patienten fühle mich abgewiesen und werde nicht mehr hingehen sehr schade

sehr kompetente und freundliche ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stephan Guggenbichler und Katrin Hoehne

Freundliche und kompetente Praxis, gutes Team.
Ich bin sehr zufrieden.

Freundliche und kompetente Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben